Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.488
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.569
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.965
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Она не падает до определенных уровней
Если функция в твиках открыта - падает даже с кротокрысов у Кавалорна (конечно с шансом и с поправкой на настройки удачи): какие нить штаны крестьянина на 2 ел. защиты от огня
--- Добавлено: ---

@Icefist, увеличивалось количество целей. Скорость не менялась, но я не так много пользовался этими аурами (до 2 главы), но 3 цели за один каст было, не помню, сколько было мощи ауры. И ещё раз повторюсь, что это ещё было в 6.4.6
Ну и хорошо, вопрос про скорость снимается. Если количество целей работает, то скорость уже не нужна, иначе сильно большой буст.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Если функция в твиках открыта - падает даже с кротокрысов у Кавалорна (конечно с шансом и с поправкой на настройки удачи): какие нить штаны крестьянина на 2 ел. защиты от огня

Ну и хорошо, вопрос про скорость снимается. Если количество целей работает, то скорость уже не нужна, иначе сильно большой буст.

Ещё уточнение небольшое про кол-во целей. 3 цели на 3-х разных враждебных мобов а не по 3 выстрела за раз на одного моба. Шар смерти имба на стаю. Особенно сильно не повезло, кто бежит впереди)) 3 шара сквозь него)))

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот еще лог вылета при прогулке по городу, мб поможет как-то

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Ещё уточнение небольшое про кол-во целей. 3 цели на 3-х разных враждебных мобов а не по 3 выстрела за раз на одного моба. Шар смерти имба на стаю. Особенно сильно не повезло, кто бежит впереди)) 3 шара сквозь него)))
Шар смерти кстати тож обсуждался ещё давно, кроме него, если не ошибаюсь каменный выстрел и кулак ветра бьют по площади, т.е. они базово сильнее других аур

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Шар смерти кстати тож обсуждался ещё давно, кроме него, если не ошибаюсь каменный выстрел и кулак ветра бьют по площади, т.е. они базово сильнее других аур
Ну я не так давно начал играть в EB, играл за ТМ, призывателя и воина, так что не могу сказать за остальные. Но если вы говорите, что они дают о себе знать, значит так и есть)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Позже посмотрю что нового. Не хотелось бы играть за мага, но создать гибрид хочется, чтоб и скромно и со вкусом. Поэтому в скором времени установлю и посмотрю что да как там.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Icefist, ещё точно помню, что перк "торнадо" странно работал. Был момент, что, когда зачищал местность у сборщиков болотника, (те, что возле черного троля), то ваншотнул шныга и как раз сработал каст торнадо, но он полетел в укурков (они были не сагрены на шныгов), хотя шныги были в поле зрения, после неоднократно этот каст повторялся, когда убивал моба рядом с мирным НПС, то каст торнадо летел в мирных НПС.

Позже посмотрю что нового. Не хотелось бы играть за мага, но создать гибрид хочется, чтоб и скромно и со вкусом. Поэтому в скором времени установлю и посмотрю что да как там.
Я вот сегодня спрашивал у автора, можно ли пройти игру. Пока сказал, что нет. Сам уже хочу залететь поиграть.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.206
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ф-ия ищет ближайшие цели. и если моб один и тот же самы близкий, значит ему три шара в рыло прилетит.
за остальное хз пока.
Ща отосплюсь и продолжу отлаживать урон. Пока не вылетает и плюс-минус почти работает. Пока вылетов не ловил. Но тут ещё куча тестов и правок.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
ф-ия ищет ближайшие цели. и если моб один и тот же самы близкий, значит ему три шара в рыло прилетит.
за остальное хз пока.
Ща отосплюсь и продолжу отлаживать урон. Пока не вылетает и плюс-минус почти работает. Пока вылетов не ловил. Но тут ещё куча тестов и правок.
Да, ждём с нетерпением)
Я вообще подумал, что кастующие ауры это мега имба, когда увидел, что каст проходит сквозь стены и преграды, но, до цели не долетает, хз как это работает. А я думал, что пещера с гоблинами щас будет изи :D

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Эта функция секретная какая то, потому что по обсуждениям судя только я заметил, что там где то есть ограничение по уровню. Потому что ты можешь включить себе настройкой 100500 шансов дропа на броню и саму настройку в файле(хотя по прежнему не понимаю почему ее нет по умолчанию) подойти к богатому сундуку и тебе не будет падать торс, потому что у него есть ограничения по уровню притом не понятной природы.
Про дроп с монстров не знаю(у меня его по большому счету никогда не было на любых настройках и любой стадии игры), тестил на сундуке на вершине пирамиды у раскопок магов воды. И писал как то об этом, что брони нет. Тогда еще подумали что неверно настройку файл вставил, а оказывается там есть ограничения по уровню и на высоких уровнях она начала регулярно падать согласно настройкам. Может это какой то хитрый баг конечно. И речь именно о верхе, а не о ботинках наручах и тд.

Сверху Снизу