Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.013
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Амрит

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Последний патч я кидал больше по приколу, кому интересно посмотреть как оно выглядит в промежуточным варианте. писал же, что даже не тестил. будет свет - займусь отладкой, а то даже не тестил тот ужас)
Кста, когда выйдет патч - уже на реальный тест, то нужа будет новая игра. Сегодня допиливал систему UId нпс. Так же попутно с этой системой добавил свою реализацию аиваров для нпс, что бы отвязатся нбшных, ибо их постепенно становится всё меньше. Будут свои)

Спасибо за ответ! Ситуацию с тестами и светом прекрасно понимаю, никаких претензий.
Насчет вылетов (Access Violation) при ударе — подтверждаю, что дело точно в механике Reflect Damage (особенно с DoT-эффектами). Проблема известная, но я решил проверить, можно ли её временно «костыльнуть», чтобы поиграть нормально.
Что я сделал: В файле DamageController.d вручную добавил return; в начало функций обработки рефлекта. Результат: Вылеты полностью прекратились. Даже если надеты вещи с дикими статами на возврат урона (как те же шлемы), игра работает стабильно, так как скрипт теперь просто скипает этот блок.
Предложение/Просьба: Раз уж эта механика сейчас так нестабильна, огромная просьба: в следующем патче добавь в Configs опцию «Полностью отключить механику/генерацию Reflect Damage». Это позволит игрокам просто выключить проблемный стат одной кнопкой и спокойно играть дальше, не ковыряясь в скриптах вручную.
Удачи с разработкой и светом! Ждем обновлений.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@Icefist, нет это норма если все выкрутить на максимум)) удачу мощь вещей и тд
Забавно, что я такие никогда не находил, хотя сейчас сам выкручивал в потолок, чтобы побыстрее затестить/стартатнуть, максимум на эпик предмете вроде 12 видел, мож 14 было, но такого чтобы строки уже в экран не влезали по количеству.... Чтож нет предела совершенству, в идеале манч должен будет иметь все 19 аффиксов нужных под билд на каждом предмете, а значит потенциально имеются сотни часов фарма))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Забавно, что я такие никогда не находил, хотя сейчас сам выкручивал в потолок, чтобы побыстрее затестить/стартатнуть, максимум на эпик предмете вроде 12 видел, мож 14 было, но такого чтобы строки уже в экран не влезали по количеству.... Чтож нет предела совершенству, в идеале манч должен будет иметь все 19 аффиксов нужных под билд на каждом предмете, а значит потенциально имеются сотни часов фарма))
у вещей есть капы на максимум свойств. для каждого класса вещей свой, не смотря на то что вещи могут вместить до 32 свойств (это абсолютный лимит который позволяет структура) В основном кап варьируется от 16 до 28. Максимум же свойств для генерации определяется косвенно от входящей мощи. Она влияет на показатель тира, уровня и немного качества, а уже из них выводится то, сколько вещь заимеет свойств для рола. Ну и небольшой рандом, куда же без него.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Может этот вопрос звучал или я его пропустил где то.
В старых версиях мода чтобы прокачать что то от гримуара или кинжала нужны были ресурсы типо черных земчужин и т.д. Но небыло понятно какие нужны ресурсы и в каком количестве.
В новых версиях этот момент будет понятен? какие то пометки будут?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Может этот вопрос звучал или я его пропустил где то.
В старых версиях мода чтобы прокачать что то от гримуара или кинжала нужны были ресурсы типо черных земчужин и т.д. Но небыло понятно какие нужны ресурсы и в каком количестве.
В новых версиях этот момент будет понятен? какие то пометки будут?
Пока нет. Я на текущем билде (что ща в разработке) срезал требования до минимума по просьбе трудящихся.
В последующем как буду делать систему крафта - гримуары, кинжал и может быть ещё какие талисманы будут полностью базироваться на ней. Там и будет видно что и куда, прям из менюхи.

Но то дело будущего, щас бы всё в играбельный вид привести бы)

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Пока нет. Я на текущем билде (что ща в разработке) срезал требования до минимума по просьбе трудящихся.
В последующем как буду делать систему крафта - гримуары, кинжал и может быть ещё какие талисманы будут полностью базироваться на ней. Там и будет видно что и куда, прям из менюхи.

Но то дело будущего, щас бы всё в играбельный вид привести бы)
Это вообще не проблема.) будем ждать сколько надо. Главное что такое есть в плане)

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ! Ситуацию с тестами и светом прекрасно понимаю, никаких претензий.
Насчет вылетов (Access Violation) при ударе — подтверждаю, что дело точно в механике Reflect Damage (особенно с DoT-эффектами). Проблема известная, но я решил проверить, можно ли её временно «костыльнуть», чтобы поиграть нормально.
Что я сделал: В файле DamageController.d вручную добавил return; в начало функций обработки рефлекта. Результат: Вылеты полностью прекратились. Даже если надеты вещи с дикими статами на возврат урона (как те же шлемы), игра работает стабильно, так как скрипт теперь просто скипает этот блок.
Предложение/Просьба: Раз уж эта механика сейчас так нестабильна, огромная просьба: в следующем патче добавь в Configs опцию «Полностью отключить механику/генерацию Reflect Damage». Это позволит игрокам просто выключить проблемный стат одной кнопкой и спокойно играть дальше, не ковыряясь в скриптах вручную.
Удачи с разработкой и светом! Ждем обновлений.

Можешь прикрепить файл со своими изменениями по механике Reflect Damage , я не знаю как это сделать, дай мне свой рабочий код, пожалуйста. Меня уже достали эти вылеты и перезапуск игры по 5 мин

Mortum

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можешь прикрепить файл со своими изменениями по механике Reflect Damage , я не знаю как это сделать, дай мне свой рабочий код, пожалуйста. Меня уже достали эти вылеты и перезапуск игры по 5 мин
StExt_EthernalBreeze/StExt_EthernalBreeze/Damage.cpp at master · StonedWizzard/StExt_EthernalBreeze

где то тут можно посмотреть. только с какой это версии я не понял

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
в func void StExt_OnPostDamage() запили вначале return и готово.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я правильно понял, что в первые часов 20 игры я никак не получу доступ к изучению рун молнии через 60 лвл стихии молнии и лучше в начале сразу стремиться вступить во фракцию, которая играет твоей стихией, игнорируя все классические и нб квесты, чтобы заиметь какие-то аое руны? Я даже первых двух убербоссов убил (девку и ползуна), но очевидно, что помимо этого нужно еще и 60 лвл стихии, который для меня абсолютно сейчас недостижим.

Я играю через молнии и сейчас у меня есть только аура, которая бьет по одной цели. Хотелось бы заиметь какой-то молниевый аое урон.

Сверху Снизу