Последний патч я кидал больше по приколу, кому интересно посмотреть как оно выглядит в промежуточным варианте. писал же, что даже не тестил. будет свет - займусь отладкой, а то даже не тестил тот ужас)
Кста, когда выйдет патч - уже на реальный тест, то нужа будет новая игра. Сегодня допиливал систему UId нпс. Так же попутно с этой системой добавил свою реализацию аиваров для нпс, что бы отвязатся нбшных, ибо их постепенно становится всё меньше. Будут свои)
Кста, когда выйдет патч - уже на реальный тест, то нужа будет новая игра. Сегодня допиливал систему UId нпс. Так же попутно с этой системой добавил свою реализацию аиваров для нпс, что бы отвязатся нбшных, ибо их постепенно становится всё меньше. Будут свои)
Спасибо за ответ! Ситуацию с тестами и светом прекрасно понимаю, никаких претензий.
Насчет вылетов (Access Violation) при ударе — подтверждаю, что дело точно в механике Reflect Damage (особенно с DoT-эффектами). Проблема известная, но я решил проверить, можно ли её временно «костыльнуть», чтобы поиграть нормально.
Что я сделал: В файле DamageController.d вручную добавил return; в начало функций обработки рефлекта. Результат: Вылеты полностью прекратились. Даже если надеты вещи с дикими статами на возврат урона (как те же шлемы), игра работает стабильно, так как скрипт теперь просто скипает этот блок.
Предложение/Просьба: Раз уж эта механика сейчас так нестабильна, огромная просьба: в следующем патче добавь в Configs опцию «Полностью отключить механику/генерацию Reflect Damage». Это позволит игрокам просто выключить проблемный стат одной кнопкой и спокойно играть дальше, не ковыряясь в скриптах вручную.
Удачи с разработкой и светом! Ждем обновлений.