Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я правильно понял, что в первые часов 20 игры я никак не получу доступ к изучению рун молнии
Тут смотря чем Вы занимались эти 20 часов. Но если упрощать задачу - то конечно, вступив к магам воды вы ускорите разгон гидромантии / электромантии. А если не было цели вступления к ним, то можно и потерпеть. Эгиды сейчас не пашут, но эфирные големы должны неплохо справляться с задачей. И перк "проводник" (урон молнией по цепи) не пашет от ауры которая стреляет молнией?
P.s. до выхода 7ой версии люди писали что маги воды баговались, и при изучении "экспертных" гримуаров не открывали доступ к своим рунам, но думаю сейчас это должно быть исправлено - тестил на некромантии и пиромантии, Ксардас и Пралан отрабатывают нормально.

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так же не работает перк Безумный вихрь из ветки Искусство Войны

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Короче теперь принимаюсь за отладку урона. Вчера занимался расширением аиваров на нпс для себя. теперь вот есть куда записывать в нпс свои хотелки. Ещё около 200 слотов осталось. Думаю хватит.
Теперь буду городить мегакостыль для обработки урона.

3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потреблеия пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработа система уникальных идентификторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязаный к его UId. Это позволяет отвязатся от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
172
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Короче теперь принимаюсь за отладку урона. Вчера занимался расширением аиваров на нпс для себя. теперь вот есть куда записывать в нпс свои хотелки. Ещё около 200 слотов осталось. Думаю хватит.

3.06 (BUILD 7.0.2)
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработа система уникальных идентификторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязаный к его UId. Это позволяет отвязатся от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!

3.06 (BUILD 7.0.2)
Я думаю так как все тесты проходят в первой главе сейчас. Новая игра для многих будет не проблема)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Rustam007, @nikitacha, фаил называется DamageController.d открыть можно блакнотом найти строку
StExt_OnPostDamage()
можно через поиск куда вписать написали выше!
путь к файлу X\gothic\system\autorun\EthernalBreeze

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
спроба №2 сподіваюсь так
Screenshot_10.png