Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Эликсиры не работают, похоже что у них нет времени работы или что то типа того
Свиток характеристик не работает, остальные подобные свитки не проверял
В настройках мода можно несколько раз нживать "максимум" и значение плюсуется
Минимум сложности удачи теперь минус over9000. Мало на что влияет, правда

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня все зачарованные оружия имеют неправильную цену. Я могу купить любое оружие у торговца за 0 и продать найденное оружие за 0, как видно на скриншоте (не удивляйтесь, я играю на немецком языке). Слева отображается цена 1563 золотых, но справа — 0, и тогда берется 0 золотых. Кроме того, каждое оружие имеет вес 0, как видно в правом верхнем углу скриншота — это нормально?

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
434
Лучшие ответы
0
У меня все зачарованные оружия имеют неправильную цену. Я могу купить любое оружие у торговца за 0 и продать найденное оружие за 0, как видно на скриншоте (не удивляйтесь, я играю на немецком языке). Слева отображается цена 1563 золотых, но справа — 0, и тогда берется 0 золотых. Кроме того, каждое оружие имеет вес 0, как видно в правом верхнем углу скриншота — это нормально?
Нет. Я всё ещё пытаюсь понять что именно сбрасывает цену таких предметов. Кажись где то в нб сбрасывает, хотя я точно постояно переписываю это значение на правильное, однако проблема остаётся.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Что то так и не уловил в обсуждении патча, эта версия под последнее нб изначально сделана? Или надо ставить какие то версии с весны, если не доставлять костыли.
Хочу протестить есть ли вылет от аур с сумонами который меня донимал или нету даже на сырой версии, поиграю какнить потом.

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
6
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Что то так и не уловил в обсуждении патча, эта версия под последнее нб изначально сделана? Или надо ставить какие то версии с весны, если не доставлять костыли.
Хочу протестить есть ли вылет от аур с сумонами который меня донимал или нету даже на сырой версии, поиграю какнить потом.
Эта версия собиралась и тестировалась на версии НБ от 10.01.2026! ответ от разраба мода на странице 1176

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Я ещё не рефакторил урон. Там возможно отработал рефлект, который я так и не чинил ещё, но догадываюсь почему он вылетает (я там стековую ссылку кажись беру, а при выходе из ф-ии ссылка висит и указывает а мусор в памяти. чисто в теории, нужно ещё глядеть)
Да, возможно вылеты от урона обраткой - нашёл амулет на оборатку нацепил - когда меня бьёт монстр - выкидывает на рабочий стол, если человеческий нпс - то по-чемуто всё норм
--- Добавлено: ---

Так а кто у нас новому крафту предметов учит?

Последнее редактирование:

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да, возможно вылеты от урона обраткой - нашёл амулет на оборатку нацепил - когда меня бьёт монстр - выкидывает на рабочий стол, если человеческий нпс - то по-чемуто всё норм
--- Добавлено: ---

Так а кто у нас новому крафту предметов учит?
у меня от обратки умирают без вылетов
по поводу торговли
оружие которое продается за ноль у шивы через продажу зачарованного продается нормально
ну и баг с шивой ему можно продавать любые вещи а не только зачарованные любое оружие любую броню и тд

баг с зачарованным орочьим оружием, оно одевается без изученного оружия орков(как выяснилось только посохи одеваются )

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Начало игры как бэ. @StonedWizzard и это я не трогал никакие показатели

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Начало игры как бэ. @StonedWizzard и это я не трогал никакие показатели
Какие никакие? И что это за начало, когда на руках уже 13к голды при том, что рандомные вещи сейчас продавать нельзя?
Ну а в целом, я так понимаю это с сундука? В них всегда лютый дроп какой-то был, надо нерфить, тем более сейчас они вроде как обновляться даолжны

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Icefist, Шива по приличной стоимости скупает "модовые" вещи. Обычные торговцы да бесплатно забирают
А если поиграть в оригинальный Нб то можно узнать что 6к можно взять в долг у Лютеро и Лемара. Отдавать не обязательно

Сверху Снизу