Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
скорость запуска мода на моем пк выросла раз этак в десять, раньше до стартового экрана проходило минуты 2-3 теперь секунд 15-20
скорость сохранения\загрузки вроде бы так же выросла но не уверен что раньше быстро грузилась что сейчас
из встреченных багов все еще появляется неизвестная броня без модельки в сундуках
Новый точечный рисунок.jpg
непонятно как покупать навыки в новом меню куда не тыкал никакого эффекта
из хотелок
навык касание скверны хотелось бы в начало списка засунуть так как он гараздо сильнее влияет на игру чем остальные
отображать гденибудь какие ресуры нужны для покупки того или иного навыка

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Такс, бонусы от рандомизированных зелий не начисляются. На зельях впринципе не написано сколько они действуют. Может они после примениния сразу заканчиваются?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А чтото версия не поменялась((( до этого патчика, было 7.0.1, и с этим такаяже осталась
так я сюда промежуточые хот фиксы закидываю, по мере готовности. это будущая версия релиза фиксов, когда закончу с осовными багами и обновлю на странице.

Эх, терь в сйвах всякие NUL и EOT а я хотел себе пару предметов подправить для облегчения старта...
Встречай - бинарная сериализация) В эндгейме, когда игра нагенерит 50к+ предметов (а так же ещё и крафт, от которого тоже будут новые истанцы предметов создаваться) то это даст существенную прибавку к загрузке сейва, хотя вроде и так быстро было.

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
забавно. гляну.
продажа просто в окне торговли или через форму шиве?

тоже удивился багу.
уже замучался объяснять что над снк я не властен. с каких то пор его зашили внутрь намертво. всё что у меня есть - апи, любезно выведенное ликёром. и то оно не идеально. что бы оно работало существуют аккумуляторы урона, который засчитывается лишь на 2м ударе. 1й считает, 2й записывает и сохраняет новый. так очень давно и сомневаюсь что вдруг всё везапно сломалось.
Просто выбил первый предмет, алебарда с афиксам(2мя), слабенький, смотрю цена огромная, бегу к Ксардасу, в продаже показывает 3к с копейками, продаю и у персонажа -10к)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
скорость запуска мода на моем пк выросла раз этак в десять, раньше до стартового экрана проходило минуты 2-3 теперь секунд 15-20

А у меня сокрость не выросла, как запускалась игра 1.5 минуты так и осталось. Загрузки сейвов были быстрые всегда.
Учатся скилы как ираньше через Т-обучение. Если там пусто - то поставлены ли все фиксы что идут последних 3-5 страниц форума?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
скорость сохранения\загрузки вроде бы так же выросла но не уверен что раньше быстро грузилась что сейчас
из встреченных багов все еще появляется неизвестная броня без модельки в сундуках
из хотелок
навык касание скверны хотелось бы в начало списка засунуть так как он гараздо сильнее влияет на игру чем остальные
отображать гденибудь какие ресуры нужны для покупки того или иного навыка
Навыки пока из диалогов.
А что за предмет - вообще пока не ясно. буду дальше тестить - разберусь. но далеко не факт что это броня.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А у меня сокрость не выросла, как запускалась игра 1.5 минуты так и осталось. Загрузки сейвов были быстрые всегда.
Учатся скилы как ираньше через Т-обучение. Если там пусто - то поставлены ли все фиксы что идут последних 3-5 страниц форума?
Кста, там в моде после откладки до сих пор висит скрипт на спавн доспехов случайных, разных мощнностей.
эти две в истину загоняешь и по нажатию K получишь доспехов жменю. (пока временно, потом на релизе почищу скрипт)

const int StExt_Config_CheatsEnabled = false;
const int StExt_Config_TestKeysEnabled = false;

Можешь поковырятся в файле ModController и добавить свои вещи на спавн

C++:
// Just for tests purpouses
// If you look for a way to run some test scripts, here is exactly right spot to do it.
func void StExt_TestScriptFunc()
{
    ai_printbonus("StExt_Test: Script run...");

// Do something...

b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 100), 1);
    b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 200), 1);
    b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 300), 1);
    b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 400), 1);
    b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 500), 1);
    b_playerfinditem_stext(StExt_GenerateRandomItem(StExt_SelectItemClassFromList("StExt_ItemClass_List_FullArmor"), 600), 1);

ai_printbonus("StExt_Test: Script done!");
};
"StExt_ItemClass_List_FullArmor" можешь посмотреть где они в костатах лежать и выбрать другие типы предметов. 100-200 и тд это мощность.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Навыки пока из диалогов.
А что за предмет - вообще пока не ясно. буду дальше тестить - разберусь. но далеко не факт что это броня.
тогда могу посоветовать memreduct при выводе собщения о переполнении памяти можно его использовать,
не работает((
через Т-обучение все работает благодарю,думал что и через новое меню можно

И сразу новый вопрос где живёт Декард Каин или как и у кого идентифицировать предметы?

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Кста, там в моде после откладки до сих пор висит скрипт на спавн доспехов случайных, разных мощнностей.
эти две в истину загоняешь и по нажатию K получишь доспехов жменю. (пока временно, потом на релизе почищу скрипт)

const int StExt_Config_CheatsEnabled = false;
const int StExt_Config_TestKeysEnabled = false;
Эт неее... Не надеть их, там требования для этой брони жёстче чем в центре управления полётами для космонавтов-испытателей... Ты лучше зелья поправь, выкрутив удачу уже пару банок лютого пойла выбил, вот только они не работают...

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
по поводу багов сказать ничего не могу.
вылеты происходили у меня только в случае когда нпс было слишком много(решил поэкспериментировать с призывом дублированием и прочими штуками по увеличению мощи нпс
по выходу из башни ксардоса проседает фпс и вылетает когда начинается драка с нпс это скорее дело в моем пк и он просто не потянул такую нагрузку( процессор xeon e2680 v3. оперативка 32гб. видеокарта 3060ti. играю с ссд)
по поводу совместимости и работоспособности мода (при стоковых условий из пользовательского пресета) проблем за 8часов безперерывной игры не обнаружено
моды которые допом стоят у меня:
НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage
Дополнительный лут неписям и в сундуки
Суммоны для всех!
Изучение любых магических рун доступно всем
Акробатика с прыжками в боевом режиме (с оружием в руках)
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER
Новая текстура бокса диалогов (но она не работает)
Полная переработка монстров
Ускоренное восстановление статической выносливости вне боя. (версия от 21.11.25)
Автоматические штуки
Покрасил молодые деревья (желтая версия)
Умения огонька
Свободное сохранение в данжах.
Помолись стоя. (не проверял работает ли)
Настраиваемый вид Джины
Мелкие текстурные vdf
Нормальное обращение мастеров к главному герою
Увеличенное время благословений. (самостоятельно исправил время работы и стоимость)
Уменьшение некоторых звуков
Мелкие скриптовые фиксы и улучшения
Новые текстуры для полосок характеристик
Всякие мелкие дополнения и улучшения. (взял те что убирают звуки торговцы глашатай и тд.)
Квиклут с историей и возможностью автолута
Списочный инвентарь для Готики 2
Фикс сломанных текстур для Готики 2
Автовыбор комбинаций при взломе
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Сверху Снизу