еще баг несколько вещей одновременно 2 сапога одеваются другие вещи пока не проверял
Принял, гляну что там. Помню чёт мутил со слотами, а точнее с константами...
"Страшно, очень страшно"
На меня тут крыса напала на подходе к городу, стреляющая шаром смерти: пока я вокруг дерева бегал она ваншотами расстреляла свою стаю (у других крыс к слову тоже по 600-800 хп было), потом подстрелила и меня. Затем на подходе к ферме Онара пробегал мимо наёмников у хижины, которые бились с полевыми жуками: при смерти один из жуков вызвал огнедождь, который опять же шотнул меня при 450 хп и 80 щита. Смертей то у меня много ( я всякие ноудэф челенджи не практикую),но тут прям ваншоты описал. А теперь самая мякотка: для ускорения старта я выставил финальный множитель урона противников на минимальные 10% (!)
Логи есть? хотя бы просто глянуть по ним сколько урона прилетело, поправлю. Думаю завтра-послезавтра полезу рефакторинг урона проводить, заодно и откалибрую расчёт урона абилок неписей, а то они больно злые)
Теперь из приятного.
Пока есть свет, выкладываю очередной патч. Почти все баги что получил - поправил.
Кроме пауков с их харчками. У кого там сейв есть прям перед тварюкой - дайте плиз, буду логику реакции на паутину тестить. А, и напомните что там нужно что бы плевки были, а то подзабыл. Вроде как ГБ?
3.06 (BUILD 7.0.1)
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не заю что с ним поделать. потом поправлю.)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре.
+ Поправлены ф-ии поиска предметов в инвентаре. Теперь они не уходят в бесконечный цикл.
+ Хранилище вещей работает корректно, вещи теперь не испаряются (старые сейвы работать не будут)
+ Починил работу пресетов сложности. Теперь они корректно выгружаются и подгружаются. Пару важных замечаний:
Лимит экспортированых конфигов - 99. Связано с тупостью движка и отсутсвием вменяемого и рабочего поиска в папках. (Ну по крайней мере я его так и не нашёл)
Перед установкой очистить все сгенереные пресеты... или же самим прописать пустой .src файл что лежит рядом.
Пресеты расчитаны на то, что бы с каждой новой игрой не выставлять конфиги вручную заново (ага, кэп-мод))). Ожидаемый порядок применения: настроить под себя, экспортировать, выйти-зайти в игру. После он станет видим и его можно будет выбрать. Дальнейшие изменения конфигов в меню не влияют на пресеты, и будут храниться в сейве, пока не будет загружен очередной пресет.
Пресеты можно кастомизировать, меняя Text и TextColor (цвет в формате hexRgb, например "#DB1BE1")
+ Добавлены хедлеры на обработку открытия/закрытия новых окон.
+ Закрытие окна настроек тригерит проверку скина. В дальнейшем, возможно, добавлю туда что-нибудь ещё нужное.
+ Исправлен код валидации значений конфигов. Работа диалога настроек поправлена (правда хз зачем, на релизе он будет выпелен полностью)
+ Статы на зельях теперь получают длительность эффекта. Уже сгенерированные зелья так и останутся бесполезным хламом.
+ Цена сгенерированых предметов отображается корректно.
+ Продажа сгенерированых предметов теперь проходит нормально.
+ Глобальный множитель цен предметов снова работает для всех вещей.
+ Произведены некоторые мелкие правки и оптимизации кода в общем.