Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.490
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.265
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.427
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.115
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
243
Баллы
156
Лучшие ответы
1
@Icefist, Шива по приличной стоимости скупает "модовые" вещи. Обычные торговцы да бесплатно забирают
Раз Шива забирает, значит в каком-то сымсле игра "понимает" адекватную стоимость предмета, интересно...
@Icefist
А если поиграть в оригинальный Нб то можно узнать что 6к можно взять в долг у Лютеро и Лемара. Отдавать не обязательно
Фуу, только не говорите, что у Вас при текущей ставке ЦБ ещё и ипотека взята.... :money_mouth:

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Фуу, только не говорите, что у Вас при текущей ставке ЦБ ещё и ипотека взята....
Я Вас не оскорблял:flower:
На самом деле, я просто пытался ещё на прошлой версии пройти УУКС + АД без смертей за ближника, поэтому "проложил" путь к первым 10к в течении часа. На них покупается аура мощи ауры и увеличения ХП от мощи ауры. Единственной более менее удачной попыткой был забег на 6+ часов, который закончился тем, что рандомная крыса заспавнившаяся за спиной, оказалась магом на спидах. На и шотнула меня

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
28
Лучшие ответы
0
дополню по торговле
нормальную цену показывает так же и у боспера с гарадом если продавать им будучи их учеником, ну и баг связанный с боспером продаем луки за 25% через меню и выкупаем через торговлю по нулю)
даже если баг с торговлей будет исправлен всё равно хотелось бы чтобы луки босперу продавались с концами дабы не захламлять

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
243
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Я Вас не оскорблял:flower:
На самом деле, я просто пытался ещё на прошлой версии пройти УУКС + АД без смертей за ближника, поэтому "проложил" путь к первым 10к в течении часа. На них покупается аура мощи ауры и увеличения ХП от мощи ауры. Единственной более менее удачной попыткой был забег на 6+ часов, который закончился тем, что рандомная крыса заспавнившаяся за спиной, оказалась магом на спидах. На и шотнула меня
"Страшно, очень страшно"
На меня тут крыса напала на подходе к городу, стреляющая шаром смерти: пока я вокруг дерева бегал она ваншотами расстреляла свою стаю (у других крыс к слову тоже по 600-800 хп было), потом подстрелила и меня. Затем на подходе к ферме Онара пробегал мимо наёмников у хижины, которые бились с полевыми жуками: при смерти один из жуков вызвал огнедождь, который опять же шотнул меня при 450 хп и 80 щита. Смертей то у меня много ( я всякие ноудэф челенджи не практикую),но тут прям ваншоты описал. А теперь самая мякотка: для ускорения старта я выставил финальный множитель урона противников на минимальные 10% (!)

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
"Страшно, очень страшно"
На меня тут крыса напала на подходе к городу, стреляющая шаром смерти: пока я вокруг дерева бегал она ваншотами расстреляла свою стаю (у других крыс к слову тоже по 600-800 хп было), потом подстрелила и меня. Затем на подходе к ферме Онара пробегал мимо наёмников у хижины, которые бились с полевыми жуками: при смерти один из жуков вызвал огнедождь, который опять же шотнул меня при 450 хп и 80 щита. Смертей то у меня много ( я всякие ноудэф челенджи не практикую),но тут прям ваншоты описал. А теперь самая мякотка: для ускорения старта я выставил финальный множитель урона противников на минимальные 10% (!)
Это ещё что, я тут с другом играю, там мобы вообще бушуянят по крупному, и хп х2 у самой башни волк, заспавнился с 4к хп, с обратным уроном, щитом в 3к, так еще и кастовал волну смерти) со смерти 40вой где то, убили его охраной ксардаса))) потому что он ничего не кастовал и сошлись все планеты в ряд, эти нежить стражи смогли его закалупать)

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
"О сколько нам открытий чудных
Готовит конченый рандом"

У меня так Ученик ТР стал убермашиной. А я ещё по глупости перед боем с ним сохранился...

Ivanko123

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
еще баг несколько вещей одновременно 2 сапога одеваются другие вещи пока не проверял

Вложения

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
156
Баллы
125
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
232
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Это не начало игры, это 1 из сундуков с максимальным дропом, как понимаю сундук Фингерса. Из любого сундука такого типа можно достать топовые вещи.
На базовых настройках у меня вобще ничего и никогда не выпадало, кроме как из таких сундуков.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.140
Баллы
434
Лучшие ответы
0
еще баг несколько вещей одновременно 2 сапога одеваются другие вещи пока не проверял
Принял, гляну что там. Помню чёт мутил со слотами, а точнее с константами...

"Страшно, очень страшно"
Логи есть? хотя бы просто глянуть по ним сколько урона прилетело, поправлю. Думаю завтра-послезавтра полезу рефакторинг урона проводить, заодно и откалибрую расчёт урона абилок неписей, а то они больно злые)

Теперь из приятного.
Пока есть свет, выкладываю очередной патч. Почти все баги что получил - поправил.
Кроме пауков с их харчками. У кого там сейв есть прям перед тварюкой - дайте плиз, буду логику реакции на паутину тестить. А, и напомните что там нужно что бы плевки были, а то подзабыл. Вроде как ГБ?

3.06 (BUILD 7.0.1)
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не заю что с ним поделать. потом поправлю.)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре.
+ Поправлены ф-ии поиска предметов в инвентаре. Теперь они не уходят в бесконечный цикл.
+ Хранилище вещей работает корректно, вещи теперь не испаряются (старые сейвы работать не будут)
+ Починил работу пресетов сложности. Теперь они корректно выгружаются и подгружаются. Пару важных замечаний:
Лимит экспортированых конфигов - 99. Связано с тупостью движка и отсутсвием вменяемого и рабочего поиска в папках. (Ну по крайней мере я его так и не нашёл)
Перед установкой очистить все сгенереные пресеты... или же самим прописать пустой .src файл что лежит рядом.
Пресеты расчитаны на то, что бы с каждой новой игрой не выставлять конфиги вручную заново (ага, кэп-мод))). Ожидаемый порядок применения: настроить под себя, экспортировать, выйти-зайти в игру. После он станет видим и его можно будет выбрать. Дальнейшие изменения конфигов в меню не влияют на пресеты, и будут храниться в сейве, пока не будет загружен очередной пресет.
Пресеты можно кастомизировать, меняя Text и TextColor (цвет в формате hexRgb, например "#DB1BE1")
+ Добавлены хедлеры на обработку открытия/закрытия новых окон.
+ Закрытие окна настроек тригерит проверку скина. В дальнейшем, возможно, добавлю туда что-нибудь ещё нужное.
+ Исправлен код валидации значений конфигов. Работа диалога настроек поправлена (правда хз зачем, на релизе он будет выпелен полностью)
+ Статы на зельях теперь получают длительность эффекта. Уже сгенерированные зелья так и останутся бесполезным хламом.
+ Цена сгенерированых предметов отображается корректно.
+ Продажа сгенерированых предметов теперь проходит нормально.
+ Глобальный множитель цен предметов снова работает для всех вещей.
+ Произведены некоторые мелкие правки и оптимизации кода в общем.

Вложения

Сверху Снизу