Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
434
Лучшие ответы
0
И сразу новый вопрос где живёт Декард Каин или как и у кого идентифицировать предметы?
Шива, на ферме онара у часовни. сначала спросить всё ли у его хорошо, а там откроется меню идетификации предметов.

Эт неее... Не надеть их, там требования для этой брони жёстче чем в центре управления полётами для космонавтов-испытателей... Ты лучше зелья поправь, выкрутив удачу уже пару банок лютого пойла выбил, вот только они не работают...
так мощь на 100 там требования мелкие генерит. я редж тот за тем и делать, дабы посмотреть как примерно генерит вещи и их статы в зависимости от мощи. помню что низкокачественные по 30 силы бывало просили.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
434
Лучшие ответы
0
по поводу багов сказать ничего не могу.
вылеты происходили у меня только в случае когда нпс было слишком много(решил поэкспериментировать с призывом дублированием и прочими штуками по увеличению мощи нпс
по выходу из башни ксардоса проседает фпс и вылетает когда начинается драка с нпс это скорее дело в моем пк и он просто не потянул такую нагрузку( процессор xeon e2680 v3. оперативка 32гб. видеокарта 3060ti. играю с ссд)
по поводу совместимости и работоспособности мода (при стоковых условий из пользовательского пресета) проблем за 8часов безперерывной игры не обнаружено
моды которые допом стоят у меня:
НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage
Дополнительный лут неписям и в сундуки
Суммоны для всех!
Изучение любых магических рун доступно всем
Акробатика с прыжками в боевом режиме (с оружием в руках)
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER
Новая текстура бокса диалогов (но она не работает)
Полная переработка монстров
Ускоренное восстановление статической выносливости вне боя. (версия от 21.11.25)
Автоматические штуки
Покрасил молодые деревья (желтая версия)
Умения огонька
Свободное сохранение в данжах.
Помолись стоя. (не проверял работает ли)
Настраиваемый вид Джины
Мелкие текстурные vdf
Нормальное обращение мастеров к главному герою
Увеличенное время благословений. (самостоятельно исправил время работы и стоимость)
Уменьшение некоторых звуков
Мелкие скриптовые фиксы и улучшения
Новые текстуры для полосок характеристик
Всякие мелкие дополнения и улучшения. (взял те что убирают звуки торговцы глашатай и тд.)
Квиклут с историей и возможностью автолута
Списочный инвентарь для Готики 2
Фикс сломанных текстур для Готики 2
Автовыбор комбинаций при взломе
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)
Я ещё не рефакторил урон. Там возможно отработал рефлект, который я так и не чинил ещё, но догадываюсь почему он вылетает (я там стековую ссылку кажись беру, а при выходе из ф-ии ссылка висит и указывает а мусор в памяти. чисто в теории, нужно ещё глядеть)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard Там выше про ценность предметов писали - вот чем торгаши промышляют
Хоть стоимость и отрицательная - предмет не купить

Вложения

nikitacha

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я ещё не рефакторил урон. Там возможно отработал рефлект, который я так и не чинил ещё, но догадываюсь почему он вылетает (я там стековую ссылку кажись беру, а при выходе из ф-ии ссылка висит и указывает а мусор в памяти. чисто в теории, нужно ещё глядеть)
я не так выразился
вылетает не при битве и не в драке а когда начинается спавн нпс и если не убежать то происходит вылет
а если забежать в башню и ждать когда они придут к тебе то битва происходит нормально.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
по выходу из башни ксардоса проседает фпс и вылетает когда начинается драка с нпс это скорее дело в моем пк и он просто не потянул такую нагрузку( процессор xeon e2680 v3. оперативка 32гб. видеокарта 3060ti. играю с ссд)
У меня раньше как раз была 3060ti - тянула нормально. ФПС умирал когда против трёх королев ползунов бился и они спаунили краулеров, которые дублировались и потом при смерти спаунили ещё скелетов и краулеров, которые тож дублировались, вообщем целая пещера трупов была, тем не менее даж не вылетело а просто 0-1 фпс висело, такчто вылеты покачто видимо будут пока все заплатки на месте не окажутся...

nikitacha

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня раньше как раз была 3060ti - тянула нормально. ФПС умирал когда против трёх королев ползунов бился и они спаунили краулеров, которые дублировались и потом при смерти спаунили ещё скелетов и краулеров, которые тож дублировались, вообщем целая пещера трупов была, тем не менее даж не вылетело а просто 0-1 фпс висело, такчто вылеты покачто видимо будут пока все заплатки на месте не окажутся...
может по процу проблема идет у него герцовка слабая
--- Добавлено: ---

и хотел уточнить один момент делает ли данный мод записи в готик ини
так как после его удаления и возвращения к старым сейвам в игре начало подниматься здоровье выше 15к

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
434
Лучшие ответы
0
и хотел уточнить один момент делает ли данный мод записи в готик ини
так как после его удаления и возвращения к старым сейвам в игре начало подниматься здоровье выше 15к
Да, некоторые ини параметры нб для анкапа статов убирает.

nikitacha

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да, некоторые ини параметры нб для анкапа статов убирает.
а можно узнать какие?
просто щас через чит энджин ищю порог и у хп с маной бесконечно а вот выносливость остается 1000 и больше не идет

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
434
Лучшие ответы
0
просто щас через чит энджин ищю порог и у хп с маной бесконечно а вот выносливость остается 1000 и больше не идет
вынка сделана максимально всрато. тут ини ничё не решает.
что бы её анкапать по моду разбросано несколько хуков + система анкапа из под движка.

всё что в ини пишу
menu_writeint("AST", "bEnableUnlockSt", 19385726);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_MonstersExp", rx_beliarrage_opt_monstersexp);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters", rx_beliarrage_opt_spawnmonsters);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_StaminaReduce", rx_beliarrage_opt_staminareduce);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_AddDamageReduce", rx_beliarrage_opt_adddamagereduce);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies", rx_beliarrage_opt_regenenemies);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies", rx_beliarragesoundenable);

nikitacha

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
37
Лучшие ответы
0
вынка сделана максимально всрато. тут ини ничё не решает.
что бы её анкапать по моду разбросано несколько хуков + система анкапа из под движка.

всё что в ини пишу
menu_writeint("AST", "bEnableUnlockSt", 19385726);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_MonstersExp", rx_beliarrage_opt_monstersexp);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_SpawnMonsters", rx_beliarrage_opt_spawnmonsters);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_StaminaReduce", rx_beliarrage_opt_staminareduce);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_AddDamageReduce", rx_beliarrage_opt_adddamagereduce);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies", rx_beliarrage_opt_regenenemies);
menu_writeint("BELIARS_RAGE", "RX_BeliarRage_Opt_RegenEnemies", rx_beliarragesoundenable);
спасибо

Сверху Снизу