Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.697
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.044
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Подскажите как установить мод? Поставил чистую игру и скрипты, но выдает ошибку

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Нужен совет по поводу гидромантии и электромантии(маг воды). Там есть навык продолжительного урона за воду и электричество. Я его активировал, но ничего не изменилось. Должен был добавиться продолжительный урон(как я понял то же самое что и горение у Мага огня). Получается это мертвые нерабочие навыки?

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нужен совет по поводу гидромантии и электромантии(маг воды). Там есть навык продолжительного урона за воду и электричество. Я его активировал, но ничего не изменилось. Должен был добавиться продолжительный урон(как я понял то же самое что и горение у Мага огня). Получается это мертвые нерабочие навыки?
Сейчас много чего не работает. Лучше дождаться обновления.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А в окне характеристик мода эти прибавки отображаются? И работают ли аналогичные статы от предметов /аур? Горение магов огня из НБ не должно быть связано с продолжительным уроном от огня мода. Доты мода- другая отдельная штука. Они работают отдельно от ядов ядовитого билда, ядов гуру, аурой ТР и прочими из НБ.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А в окне характеристик мода эти прибавки отображаются? И работают ли аналогичные статы от предметов /аур? Горение магов огня из НБ не должно быть связано с продолжительным уроном от огня мода. Доты мода- другая отдельная штука. Они работают отдельно от ядов ядовитого билда, ядов гуру, аурой ТР и прочими из НБ.
Там в самих навыках гидромантии и электромантии есть +1 к продолжительному урону за ур гидро или электро. Я об этом спрашиваю. Просто как от воды и электричества может быть продолжительный урон не пойму.
--- Добавлено: ---

Сейчас много чего не работает. Лучше дождаться обновления.
Эх если не работают, то фигово.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Просто как от воды и электричества может быть продолжительный урон не пойму.

Эх если не работают, то фигово.
Я же пишу, что это типы урона характерные только для данного мода. Тут есть все виды дотов соответственно для каждого типа урона.
Там в самих навыках гидромантии и электромантии есть +1 к продолжительному урону за ур гидро или электро.
А я спрашиваю про одну из следующих закладок меню где списком с цифрами идут все данные по уронам, защитам и прочему.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Как за оскверненного рыцаря использовать телепорты? Даже с кольцами на ману её банально нет

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Как за оскверненного рыцаря использовать телепорты? Даже с кольцами на ману её банально нет
Использовать больше бижутерии. Мана ниже нуля не станет, а после сброса до нуля любое кольцо на +10 позволит использовать телепорт.
Ну или через талант на геноцид разумных существ разгонять статы, что кстати и перспективнее

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А как убить вот это вот? Ладно я решил пойти через обратку найма-щитовика, но а если захотел бы за ТР? Учитывая что он только стреляет магией то от блока никак, к магии у него резист, ну а выманить его в город нельзя (один раз получилось но его все игнорили). Такого хорошо если к середине 2 главы осилить, а тут считай без гильдии даже

Использовать больше бижутерии. Мана ниже нуля не станет, а после сброса до нуля любое кольцо на +10 позволит использовать телепорт.
Ну или через талант на геноцид разумных существ разгонять статы, что кстати и перспективнее
у меня баг случился или не очень понимаю как это работает, но у меня никогда не бывает полной маны. Ну и когда мана полностью пропала, даже с бижой не было маны вообще ( самой полоски )

Вложения

Сверху Снизу