Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.059
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.044
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.163
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
А как убить вот это вот? Ладно я решил пойти через обратку найма-щитовика, но а если захотел бы за ТР? Учитывая что он только стреляет магией то от блока никак, к магии у него резист, ну а выманить его в город нельзя (один раз получилось но его все игнорили). Такого хорошо если к середине 2 главы осилить, а тут считай без гильдии даже
--- Добавлено: ---

у меня баг случился или не очень понимаю как это работает, но у меня никогда не бывает полной маны. Ну и когда мана полностью пропала, даже с бижой не было маны вообще ( самой полоски )
Закидывать саммонами, наверняка у вас имеются свитки призыва каких нить тварей. Также проверьте наличие зелий на +50...250 к урону любого типа, забухивайте ГГ всем возможным и пробуйте лук с огнестрелами.
На счёт зарезервированной маны: ауры используете какие? Или может перк какой-то взят у осквернённого воина?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
269
Баллы
151
Лучшие ответы
0
1) @@DanilaDNL на форуме сейчас не видно
Изредка заглядываю, но что-то менять невижу смысла.
Лучше дождаться большого обновления.
Сам жду и будем все нюхать, может даже что-то туда допилю.
Сейчас со всеми новыми патчами найти причину ошибки крайне сложно для меня, как для непосвященного в озы разработки движка Готики.

Сверху Снизу