Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.026
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.154
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Подскажите как установить мод? Поставил чистую игру и скрипты, но выдает ошибку

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
267
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Нужен совет по поводу гидромантии и электромантии(маг воды). Там есть навык продолжительного урона за воду и электричество. Я его активировал, но ничего не изменилось. Должен был добавиться продолжительный урон(как я понял то же самое что и горение у Мага огня). Получается это мертвые нерабочие навыки?

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нужен совет по поводу гидромантии и электромантии(маг воды). Там есть навык продолжительного урона за воду и электричество. Я его активировал, но ничего не изменилось. Должен был добавиться продолжительный урон(как я понял то же самое что и горение у Мага огня). Получается это мертвые нерабочие навыки?
Сейчас много чего не работает. Лучше дождаться обновления.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
А в окне характеристик мода эти прибавки отображаются? И работают ли аналогичные статы от предметов /аур? Горение магов огня из НБ не должно быть связано с продолжительным уроном от огня мода. Доты мода- другая отдельная штука. Они работают отдельно от ядов ядовитого билда, ядов гуру, аурой ТР и прочими из НБ.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
267
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А в окне характеристик мода эти прибавки отображаются? И работают ли аналогичные статы от предметов /аур? Горение магов огня из НБ не должно быть связано с продолжительным уроном от огня мода. Доты мода- другая отдельная штука. Они работают отдельно от ядов ядовитого билда, ядов гуру, аурой ТР и прочими из НБ.
Там в самих навыках гидромантии и электромантии есть +1 к продолжительному урону за ур гидро или электро. Я об этом спрашиваю. Просто как от воды и электричества может быть продолжительный урон не пойму.
--- Добавлено: ---

Сейчас много чего не работает. Лучше дождаться обновления.
Эх если не работают, то фигово.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Просто как от воды и электричества может быть продолжительный урон не пойму.
--- Добавлено: ---

Эх если не работают, то фигово.
Я же пишу, что это типы урона характерные только для данного мода. Тут есть все виды дотов соответственно для каждого типа урона.
Там в самих навыках гидромантии и электромантии есть +1 к продолжительному урону за ур гидро или электро.
А я спрашиваю про одну из следующих закладок меню где списком с цифрами идут все данные по уронам, защитам и прочему.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Как за оскверненного рыцаря использовать телепорты? Даже с кольцами на ману её банально нет

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Как за оскверненного рыцаря использовать телепорты? Даже с кольцами на ману её банально нет
Использовать больше бижутерии. Мана ниже нуля не станет, а после сброса до нуля любое кольцо на +10 позволит использовать телепорт.
Ну или через талант на геноцид разумных существ разгонять статы, что кстати и перспективнее

Сверху Снизу