Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.356
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.530
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard which is the last version of gothic2 that the EternalBreeze is working? with last update it crashes every minute. and will u update it to new version?
thanks by the way its an awesome mod
Lats wich tested/developed - is 17 march 25 or so.
And I work on next updare right now. But there are lot of things to do - firstly I do a lot of optimizations and fix many critical bugs. Neares week or two I toyaly remake from scratch random items system. Next is craft system and alot things more... Release estimation is about 2 moth from now. Maybe even less.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.416
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@StonedWizzard, мы приближаемся к aivar у нпс к 300 (в будущем обновлении кармы и потом в ВА), если используешь их, придется двигать вверх, ближе к 400, иначе начнутся баги.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, мы приближаемся к aivar у нпс к 300 (в будущем обновлении кармы и потом в ВА), если используешь их, придется двигать вверх, ближе к 400, иначе начнутся баги.
Ага, спасиб) У меня мод под 50 значений резервирует, должно хватить... (в теории если пошаманить, то и 1го хватит, уикального ключа)))
Скажи, в будущем сильно планируется заполнять все аивары? Или будет ли расширение этого массива когда то в далёком будущем? Увы идей как элегантно хукнуть нпц что бы и вашим и нашим и ещё работало - идей нет)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.416
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@StonedWizzard, расширение потребует новую игру для всех игроков, так что не планируется :(
Старые сейвы станут нерабочими у всех.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, расширение потребует новую игру для всех игроков, так что не планируется :(
Шарю, там дело в довольно прямолинейном сериализаторе - он тупо по смещениям читает... Просто думал как у меня будет - когда нужно, то я под большой апдейт (как сейчас) вношу все подобные структурные правки (+ резерв) и потом только новая игра... Думал у НБ тоже такое есть.

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что для тех, кто досихпор в Готику играет угроза новой игры не актуальна ))) особенно если какое существенное обновление выходит.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что для тех, кто досихпор в Готику играет угроза новой игры не актуальна ))) особенно если какое существенное обновление выходит.
та тоже так считаю, не говоря уже о том что при желании сейв можно ручками подшаманить (в некоторых случаях, тот что с Ликёром обсуждали слишком злобный - тысячи инстанцов нпс в мире для каждой локи...)

А так да, ща вот зарылся в систему вещей... Старая была просто ужасна - тяжелые аллокации памяти, явые утечки и просто порой чистые антипаттерны дизайна, не говоря уже про общую оптимизацию... И как только это я провтыкал всю эту (г)адость? Короче переписываю практически всё с 0, зато качествено и навсегда, с возможностью лёгкого расширения, коль нужно будет.

Новые вещи будут тяжелее где то в два раза (зарузка сейва чуть увеличится в зависимости от активности вещеоборота) но зато должна быть стабильней и быстрей. А уж какие возможности открываются - соккеты, улучшение рецептами, вставка душ монстров (в планах) касание сущности (расширение и улучшение системы осквернения) накладывание чар самому, абилки у предметов, дополнительные типы урона/защиты (из мода) и есть ещё место что то придумать! Новые требования для предметов (уровень и кармы (особые случаи))
Я уже молчу про то, что вещи будут распределеы по чётким классам и эти классы предметов будут иметь полное описание какие статы/требования/типы уронов доступны/запрещены/приоритетны для этих вещей. Так же благодаря этой штуке будет проще выделить подтип оружия - булавы будут отличатся допустим от топоров, что позволит точнее считать бонусы урона и или же добавить владения отдельными видами оружия (шпаги, дуалы, посохи, топоры и так далее) для повышения отыгрыша специализации.

Ладно, отдохнул и пошёл дальше копать всё это

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пж, в чём проблема? Загружаю игру с этим модом, и мне выдаёт эту ошибку:
1760363420987.png

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
434
Лучшие ответы
0

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
та тоже так считаю, не говоря уже о том что при желании сейв можно ручками подшаманить (в некоторых случаях, тот что с Ликёром обсуждали слишком злобный - тысячи инстанцов нпс в мире для каждой локи...)

А так да, ща вот зарылся в систему вещей... Старая была просто ужасна - тяжелые аллокации памяти, явые утечки и просто порой чистые антипаттерны дизайна, не говоря уже про общую оптимизацию... И как только это я провтыкал всю эту (г)адость? Короче переписываю практически всё с 0, зато качествено и навсегда, с возможностью лёгкого расширения, коль нужно будет.

Новые вещи будут тяжелее где то в два раза (зарузка сейва чуть увеличится в зависимости от активности вещеоборота) но зато должна быть стабильней и быстрей. А уж какие возможности открываются - соккеты, улучшение рецептами, вставка душ монстров (в планах) касание сущности (расширение и улучшение системы осквернения) накладывание чар самому, абилки у предметов, дополнительные типы урона/защиты (из мода) и есть ещё место что то придумать! Новые требования для предметов (уровень и кармы (особые случаи))
Я уже молчу про то, что вещи будут распределеы по чётким классам и эти классы предметов будут иметь полное описание какие статы/требования/типы уронов доступны/запрещены/приоритетны для этих вещей. Так же благодаря этой штуке будет проще выделить подтип оружия - булавы будут отличатся допустим от топоров, что позволит точнее считать бонусы урона и или же добавить владения отдельными видами оружия (шпаги, дуалы, посохи, топоры и так далее) для повышения отыгрыша специализации.

Ладно, отдохнул и пошёл дальше копать всё это
Ну по поводу гадости тут ты наговариваешь на себя - я целый суб-мод накатал для себя на основе твоих скриптов, с полноценным новым классом (боец-щитовик-защитник) со своими уникальными активными и пассивными скиллами и системой прокачки, на подобии Ликеровского кулачника. Скрипты казались вполне логичными и чистыми. Жаль Ликер не открывает доступ к скриптам НБ таким же образом (жадина) - много потенциальных отличных субмодов теряет коммюнити.

Сверху Снизу