Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.530
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.142
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.808
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну по поводу гадости тут ты наговариваешь на себя - я целый суб-мод накатал для себя на основе твоих скриптов, с полноценным новым классом (боец-щитовик-защитник) со своими уникальными активными и пассивными скиллами и системой прокачки, на подобии Ликеровского кулачника. Скрипты казались вполне логичными и чистыми. Жаль Ликер не открывает доступ к скриптам НБ таким же образом (жадина) - много потенциальных отличных субмодов теряет коммюнити.
Спасибо за похвалу)
Скрипты в моде написаны нормально - там я запарился. А вот со стороны движка собрался лютый бардак, который я устраняю)

А скрипты НБ можно отдекомпилить спокойно, хоть и не для обратной сборки. Но для хуков самое то - видишь куда и что цеплять и что как работает. А вот сурсы dll да, иногда не помешали бы)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пж, в чём проблема? Загружаю игру с этим модом, и мне выдаёт эту ошибку:
Посмотреть вложение 159377
Если играете на последних скриптах - ставьте вот ЭТОТ хотфикс.
Ну и как всегда рекомендую почитать ФАК по моду, там между прочим про фикс в первомже вопросе написано.

HACEKOMOE

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если играете на последних скриптах - ставьте вот ЭТОТ хотфикс.
Ну и как всегда рекомендую почитать ФАК по моду, там между прочим про фикс в первомже вопросе написано.
Спасибо за ответ. Я исправил проблему с запуском переустановкой игры + фулл переустановка мода.
Но теперь появилась другая проблема... у меня очень низкий ФПС в игре - от 20 до 45. И каждую секунду мерцает экран с пропаданием картинки (картинка становится коричневой).
Возможно тут проблема в том, что у меня стоит DirectX 12, но это не точно.
Комп абсолютно новый, если важно, то у меня видеокарта 5090. До этого играл на другом компе с 2080ti, и всё было в порядке.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Возможно тут проблема в том, что у меня стоит DirectX 12, но это не точно.
У меня DX12 - всё норм.
А при установке самого Г2 НБ ставили рендер DX11?
P.S. На визуальные гличи вроде никто особо не жаловался.... Да и сомнительно, что они именно к данному моду относятся, а не к самому НБ.

HACEKOMOE

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Проблему решил этим: https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691
--- Добавлено: ---

Теперь другая проблема. Добегаю до ворот города, и выбивает с этой ошибкой:

1760378218969.png

Тут ещё проблема связана с прогрузкой НПС, как я понял, т. к. подбегая к воротам города ни стражников, ни Лотара никого-либо ещё нет. Они прогружаются, и происходит вылет.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Проблему решил этим: https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691

Теперь другая проблема. Добегаю до ворот города, и выбивает с этой ошибкой:

Тут ещё проблема связана с прогрузкой НПС, как я понял, т. к. подбегая к воротам города ни стражников, ни Лотара никого-либо ещё нет. Они прогружаются, и происходит вылет.
Мод установлен как? Сначала большой файл на ~300МБ с гугл диска а потом малый из шапки профиля?

HACEKOMOE

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мод установлен как? Сначала большой файл на ~300МБ с гугл диска а потом малый из шапки профиля?
Если я не ошибаюсь, то я устанавливал только тот, что малый.
1760380647162.png

Я уже понял ошибку, сейчас попробую скачать большой файл.))

Хахахахаха, да, установил большой файл (я не знал про него) и всё заработало.
Спс.))

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
всім доброго дня,памятаю була така штука генератор предметів зараз же його нема чи потрібно окремо десь качати ?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
всім доброго дня,памятаю була така штука генератор предметів зараз же його нема чи потрібно окремо десь качати ?
Генератор предметов теперь встроен в мод и предметы создаются "налету"

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
пограв години 3, 6 крашів,ну раніше такого не було капець,крашить біля хорінісу весь час =*( як записати логи ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу