Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.350
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.457
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
434
Лучшие ответы
0
готика 2. готика ночь ворона. возвращение. аб , нб и теперь это детище)
некоторые(скорее редкие) новые игры столько продолжений и модов имеют. а сколько готике лет уже. они наверно только с героями соревнуются
ну а что делать - разрабы оригинальной готы молодцы, но вот того что хочу видеть в игре не вижу) приходится самому выкручиваться.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ну а что делать - разрабы оригинальной готы молодцы, но вот того что хочу видеть в игре не вижу) приходится самому выкручиваться.
ну так я с тобою согласен), растём и дополняем/расширяем. печально что это не такое частое зрелище. что были возможности и желание. возьми тот же элекс. вроде есть и вроде чем то похоже, но нет. и таких игр с потенциалом много, а вот реализации 0. вот тебя конкретно что так цепляет в готике? тыж мог выбрать для своих реализаций и другие игры.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну так я с тобою согласен), растём и дополняем/расширяем. печально что это не такое частое зрелище. что были возможности и желание. возьми тот же элекс. вроде есть и вроде чем то похоже, но нет. и таких игр с потенциалом много, а вот реализации 0. вот тебя конкретно что так цепляет в готике? тыж мог выбрать для своих реализаций и другие игры.
Кстати на счёт этого, я как-то размышлял тож над этим, и мечтал, что былоб круто, сделай @StonedWizzard аналогичный мод для Готы3, элекса2 или Морровинда.... У последней вообще кажется потенциал неиссякаемый для подобного мода.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Icefist, у меня потом возникла идея может дело в специфике движка или коде(ну это для особо извращённых). ну вон смотри в море был изначально мододельсто(это сильно упрощает) и там этих модов как ... Не оспариваю саму атмосферу и тд , но не всегда ж люди судят за это. те кто кодят и те кто играют это разные типажи всё же.

мне вот хотелось что бы на элекс вышли моды, но чёто видимо не пошло

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@Icefist, у меня потом возникла идея может дело в специфике движка или коде(ну это для особо извращённых). ну вон смотри в море был изначально мододельсто(это сильно упрощает) и там этих модов как ... Не оспариваю саму атмосферу и тд , но не всегда ж люди судят за это. те кто кодят и те кто играют это разные типажи всё же.

мне вот хотелось что бы на элекс вышли моды, но чёто видимо не пошло
Модов в Морре много, только вот таких чтобы и с рандомом и аффиксами и динамической сложностью и близко нет...
Элекс действительно не так уж и плох, но не зашёл он в массы, сильно много нареканий различных (ощущение было, что каждому игроку прям что-то своё не зашло в Элексе, т.е. прям каждый чем-то недоволен был, и таких недочётов, хоть и небольших, черзчур много в одной игре оказалось)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Модов в Морре много, только вот таких чтобы и с рандомом и аффиксами и динамической сложностью и близко нет...
Помнится у морры есть очень дикий рандомизатор мира (Morrowind World Randomizer)

Ну мне просто всегда казалось что готике не хватает рандома и дьяблоидного вайба. И всё детство я переживал эту несправедливость. Начал учить программирование что бы скрипты править, а спустя много лут вспомнил об идее и начал реализовывать. сначала это было вообще пару твиков на магию. А ща уже вон полноценный твик движка готики) 3я гота мне как то не зашла, порой мне кажется она даже на современных пк будет лагать как на ведре в далёкий 2010. Элекс тоже, хз. Вайб 1й и 2й готики просто шикарен и вечен, сколько бы её не проходи. А если накинуть чутка рандома - то реиграбильность тупо уходит в небеса. Я может в очень далёком будущем поработаю над системой классических процедурно генерируемых квестах - небольшие принеси-подай квесты появляющиеся случайным образом... нужно будет обдумать.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, там же люди тоже готу 3 допилили на юню перенесли много чего добавили она щас без лагов идёт но мне она не зашла

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, там же люди тоже готу 3 допилили на юню перенесли много чего добавили она щас без лагов идёт но мне она не зашла
та мне вообще 3я как то не заходит. будто бы готу в какой то пластилин превратили - модели и текстуры всратые что жесть (именно стилистика) Это помню переходной период в играх, когда в 2000х текстуры в играх пытались в какой то мрачный реализм, а потом в 2007х (и далее) годах все массово начали выпускать какой то яркий пластилиновый понос - то гота 3 заимела какие то дикие мультяшные краски, то обливион... и так помню много проекттов того времени в подобую стилистику уходили.

Zakk2023

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard which is the last version of gothic2 that the EternalBreeze is working? with last update it crashes every minute. and will u update it to new version?
thanks by the way its an awesome mod

Сверху Снизу