Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.514
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.138
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.806
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@cajunq, @Иле'Силь,
Тестил только что на обычном мече. Версия мода последняя, версия скриптов НБ - апрельские. Всё работает, ауры на доты стакаются, транс воителя работает.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Тестил только что на обычном мече. Версия мода последняя, версия скриптов НБ - апрельские. Всё работает, ауры на доты стакаются, транс воителя работает.
так там в моде урон идёт через одну точку. и для кастов и для тех что просто бонус накидывают. там в той ф-ии просто смотрится откуда урон пришёл и прочие флаги и на том уже решается какие бонусы стакать.

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают. А вот по поводу транса воителя я вспомнил что именно не работало. На хай лвл контенте все перки на % урона от оружия не работают, потому что этот доп урон добавляется к самому оружию, а не идет отдельно как доп урон. На хай лвл у врагов (допустим элитных орков) очень большая броня, из-за чего оружие само по себе бьет минимальным уроном из-за особенностей просчета урона движком, поэтому получается что эти перки в лейте бесполезны. Но может быть эта проблема есть только на пресетах от Данилы, ибо с ванильными я игру не проходил до лейта

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@cajunq, @Иле'Силь,
Понял, у меня скрипты от 25 сентября стоят. Единственный плюс в последних обновах, что игра стала меньше лагать, есть догадака, что из за того, что строки урона исчезают быстро, так как игра начинала лагать, когда большое количество этих строк урона было. А насчёт аур то скорее всего на ранних скриптах работает, как у тебя (апрельских)

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают. А вот по поводу транса воителя я вспомнил что именно не работало. На хай лвл контенте все перки на % урона от оружия не работают, потому что этот доп урон добавляется к самому оружию, а не идет отдельно как доп урон. На хай лвл у врагов (допустим элитных орков) очень большая броня, из-за чего оружие само по себе бьет минимальным уроном из-за особенностей просчета урона движком, поэтому получается что эти перки в лейте бесполезны. Но может быть эта проблема есть только на пресетах от Данилы, ибо с ванильными я игру не проходил до лейта
Вот транс воителя точно не работает

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я видимо его не так понял. "Стакаются" я чет подумал про объединяется ли урон в одно число, типа как доп урон. А он видимо писал про работают ли они все вместе, тогда да, работают.
И да, и да. Т.е. и объединяются в одно число. Например ставлю ауру на дробящий дот - начинают вылетать жёлтым цифры по 300 урона, ставлю плюсом ауру на режущий дот - полетело по 600 урона, добавляю яд - вылетают 900 урона всё той же жёлтой цифрой.

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
И да, и да. Т.е. и объединяются в одно число. Например ставлю ауру на дробящий дот - начинают вылетать жёлтым цифры по 300 урона, ставлю плюсом ауру на режущий дот - полетело по 600 урона, добавляю яд - вылетают 900 урона всё той же жёлтой цифрой.
Благодарю за инфу, я думал каждая отдельным числом будет. Странно, что я не заметил прибавку к урону :P

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
так там в моде урон идёт через одну точку. и для кастов и для тех что просто бонус накидывают. там в той ф-ии просто смотрится откуда урон пришёл и прочие флаги и на том уже решается какие бонусы стакать.
привет меню получилось крутецкое и я снова с дурацкими просьбами))
А именно добавить собственную иконку для ярлыка игры, вряд ли кому то еще это понадобится, просто у меня на рабочем столе стим версия второй готики, новый баланс, новый баланс EthernalBreeze, гильдии 1.5 и версия для "поковыряться с переводом рандомного мода":exhausted:(надеюсь это смайлик чёкнутого а не чего то ещё)
и если иконка игры с модом будет отличаться от нового баланса будет замечательно:hugging:
modimage.png

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
привет меню получилось крутецкое и я снова с дурацкими просьбами))
А именно добавить собственную иконку для ярлыка игры, вряд ли кому то еще это понадобится, просто у меня на рабочем столе стим версия второй готики, новый баланс, новый баланс EthernalBreeze, гильдии 1.5 и версия для "поковыряться с переводом рандомного мода":exhausted:(надеюсь это смайлик чёкнутого а не чего то ещё)
и если иконка игры с модом будет отличаться от нового баланса будет замечательно:hugging:
Эм, я как то не задумывался менять иконку приложения тупо по факту установки мода. Максимум могу запилить какой баткник что бы на рабочем столе создавал ярлык. Ну а вообще можно по быстрому самому на рабочем столе сменить ярлык. Взять отсюда, например этот да назначить его иконкой - уже отличается.

1759477824724.png

--- Добавлено: ---

Вот, я в ico сконвертил - кому нужо, меняйте иконку.

Вложения

• 17,6 КБ Просмотров: 8
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Итак. Свершилось.
Меню конфигов теперь отдельная штука. (по умолчанию shift + o) И как все могут убедится - теперь можно менять настройки более наглядно. Более того - те кто решит по аналогии с "АБ" запилить плагин для мода, имеет возможность самому регистрировать свои конфиги в меню (ну и на экспорт)

А те у кого руки прям чешутся помочь - могу предложить заполнить текст для тултипов над конфигом, поясняющий более детально. Если найдётся желающий, кто сделает эту гору работы, то я добавлю панельки подсказок при наведении(ну или клике по тексту). Сам я манал придумывать и описывать конфиги ещё больше.

Сверху Снизу