Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А подходящая это какая конкретно? В инструкции написано последняя. Или проще подождать патча.
Апрельские скрипты НБ. В то время выходила последняя версия мода. Играется без ошибок и вылетов. Вот только сейчас, когда НБ имеет всякие там установщики я не знаю как установить настолько старую версию. Что-то обсуждалось страниц 20 назад, но я внимательно этот вопрос не изучал, т.к готу не обновлял пол года и прекрасно играю, да и тут вылез фикс, чтобы играть на последних скриптах, хоть и с определёнными проблемами.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.976
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Как понимаю это не только скрипты, а другие файлы установщика не те что сейчас выложены. То есть подходящей версии не существует.
Ну можно же поставить новую и откатить скрипты на более подходящие. Это скорей всего сработает как нужно - не думаю что Ликёр сильно любит из версии в версию переименовывать ресурсы. Так что должно нормально всё встать и можно будет играть в ожидании обновы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Ну можно же поставить новую и откатить скрипты на более подходящие
Ликер даже отдельную ошибку прописал, там вылетает табличка "не та версия основных файлов". Я когда то не посмотрел что мод обновился именно установщиком, скачал свежие скрипты и они эту ошибку выбили при запуске.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
За что отвечает параметр " сложность удачи"? Его можно поставить на 0, на -50 и на 500. На какой лучше ставить?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
136
Лучшие ответы
1
За что отвечает параметр " сложность удачи"? Его можно поставить на 0, на -50 и на 500. На какой лучше ставить?
Чем выше показатель, тем сложнее удаче (будь она Снегурочкой с мешком подарков) выдать хороший предмет. Норма как по мне от 0 до 50. Ниже 0 - слишком жирно, а выше 50-100 - мало лута.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чем выше показатель, тем сложнее удаче (будь она Снегурочкой с мешком подарков) выдать хороший предмет. Норма как по мне от 0 до 50. Ниже 0 - слишком жирно, а выше 50-100 - мало лута.
Ну т.е. выбрать 0
так как на выбор лишь
-50
0
500

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.976
Баллы
384
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
638
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, я в плане менюхи что будет тема))) нравица что не бросил и обновляешь!!!

Сверху Снизу