Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 995
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 764
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.771
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.737
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
276
Лучшие ответы
118
@DanilaDNL
Кста, я почти прошел твой пресет АД, чет изи;D
Т.к. условий как играть, чем и т.п. нет, играл абузерски - всё пролетал в превращении (все локи, чтобы все были слабыми), до драков дошел на 20 лвл, убив их, подготовил корабль на ирдорат, который тоже в превращении пройдется.

Щас просто бегаю и фармлю, как станет скучно бить мобов по 10 мин, пройду дракона-нежить и усе.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Просто у меня уже подгорает), переигрываю уже какой раз, что бы качаться как правильнее будет, и итоге то что мне понравилось походу на этот раз причина вылетов(возможно)
Играл всегда с кастующими аурами - никаких проблем не испытывал. Да были краши раньше - но почти все те баги давно исправлены, кстати большинство вылетов всегда было у Декстера, но это тоже пофиксилось. Я так понимаю, что там нельзя убрать вейпоинт, поэтому там всегда есть шанс что заспаунятся мобы, заагрив их бандиты почему-то злятся и на ГГ, кароч почти всегда приходилось проходить в чёрном тумане, плюс из-за того что все бандосы снабжены свитками и аффиксами, тяжеловато понять из-за чего багануло, когда 100500 кастов летит в этого появившегося краулера.
Про обучение кинжала/качания скверны не понял. На данный момент нормальная система с получением опыта. И вообще, LP? А чего на АСНК не играете? лучше же... Тут в моде итак мастерства по принципу снк работают... Хотя личное дело каждого... Да и по панцирям - обучение доступно опятьже условно "сразу", в первой главе без каких либо требований, какой смысл наделять подобным скилом прям с башни Ксардаса? и почему тогда сразу все трофеи не добавить к "стартовому знанию"?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Спокойной набивается 500 маны через оскверненного воина или стрелка на небольшом геноциде бандитов и бесполезного мирного населения города
Но вот на "концентратор" и ещё несколько базовых аур ябы поубавил требования, потому как "геноцид" с голой жопой проблематично осуществить... И ещё меня беспокоило что ауры призыва зомбарей, големов и демонов имеют разные требования. Я вроде и понимаю что демон сильнее зомбаря, но по факту выходит что к моменту экипировки ауры на демона зомбаря будет уже 2-3, а такая пати чистит уже значительно эффективнее... Ну и главное, что демонологи в плне раскачки своей школы замедлены из-за меньшей доступности ауры.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL
Кста, я почти прошел твой пресет АД, чет изи;D
Т.к. условий как играть, чем и т.п. нет, играл абузерски - всё пролетал в превращении (все локи, чтобы все были слабыми), до драков дошел на 20 лвл, убив их, подготовил корабль на ирдорат, который тоже в превращении пройдется.

Щас просто бегаю и фармлю, как станет скучно бить мобов по 10 мин, пройду дракона-нежить и усе.
Что ж. Каждый сам выбирает как играть.
В целом можно и GUARDIAN включить и пойти проходить.

P.S. Меня тут на сутки забанили, когда я попытался мемом на сообщение ответить, так что юмор в данном обществе не приветствуется.
Придется отвечать только по существу.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Меня тут на сутки забанили, когда я попытался мемом на сообщение ответить, так что юмор в данном обществе не приветствуется
Маты, маты не приветствуются
Мне кстати интересно, насколько реалистично пройти мод за ближника без смертей на КС. Ибо даже крысы магией на 1к бьют

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Мне кстати интересно, насколько реалистично пройти мод за ближника без смертей на КС. Ибо даже крысы магией на 1к бьют
Нереалистично.
Всё очень нестабильно и неизвестно что пойдет не так.
У тебя за спиной могут скелеты-маги заспавнится, пока ты будешь кого нибудь бить.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нереалистично.
Всё очень нестабильно и неизвестно что пойдет не так.
У тебя за спиной могут скелеты-маги заспавнится, пока ты будешь кого нибудь бить.
Но как минимум интригует. 100 хп в начале игры без пассивного повышения...
даже навскидку, самое сложное начать. Там через осквернения и ауры можно получить 3к хп. Дальше будет на порядок проще

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Непроходимо абсолютно. Во-первых из-за рандома как сказали выше, во-вторых - на милишнике слишком много "нюансов" в виде заклинаний, обратки при первом ударе, которая на ренжей никак не распространяется + нанесение урона по области после смерти.
На ренже ещё может быть как-то и можно постараться, но на милике нереально

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет, очень понравилась аура на призыв тени, но есть проблемы, которые делают ее просто неиграбильной. Возможно кто то подскажет возможные причины, или решения этого.
1. Оружие ближнего боя.
Берет не все оружие,по ощущениям чаще обычное без чар.Взяла разящий на 210 урона, через какое то время просто отказалась его использовать.
2. Луки и арбалеты.
Более дружелюбна, использует намного чаще, чем ближку, но все равно чар оружие часто не хочет использовать. По указанию атаковать, делает пару выстрелов в сторону врага и ловит глич, анимация стрельбы продолжает работать, при этом она не поворачивается, стреляет воздухом вместо стрел ,и так пока ее не убьют. Иногда просыпается, если умрет противник, или призвать к себе.Был так же забавный баг, на боссе-гоблине, который стот у пещеры возле черного троля, у которой раньше стоял дагот.она забагалась, гоблин в нее вошел, в саму модельку. Застряли в одном пространстве и не дрались. Во время этого тень можно было лутать по 5 стрел и/или болтов безпрерывно.Ну и оружие которое тень держит в руках, дропается на землю и остается в инвентаре при подборе,но это уже незначительно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу