Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 653
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 563
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.672
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Вообще ничего в дуалах нет интересного, бегал на милике с ними, по итогу перешел на ловкостной меч. Когда ускорение под 100% улетает скорость анимации очень сильно показывает себя. Я бы даже так сказал: для милишника вариантов кроме ловкостных одноруков тупо нет, та же двуручка будет иметь на 100-200 урона с тычки больше, вот только когда засчет перков у тебя набирается 30+к с удара эти копейки не влияют, а возможность вбить пачку лишних ударов еще как влияет + сюда еще идет стак дотов более эффективный

Ни у что нашлось для дуалов у мага не очень понятно, ни разу не видел ничего для магов там

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прихожу\телепортируюсь в лагерь декстера(декстер ещё жив) и там каждый раз спавнятся какие то ползуны, в начале на них вылетала игра, затем бандиты их убили и начали агрится на меня(до разговора с декстером). и в этом месте игра крашится с ошибкой, что делать? перезапуск не помогает, в исключения DEP игра добавлена. Виндовс 10.

P.s. начала игра вылетать с такой ошибкой в любом вообще месте теперь.

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Прихожу\телепортируюсь в лагерь декстера(декстер ещё жив) и там каждый раз спавнятся какие то ползуны, в начале на них вылетала игра, затем бандиты их убили и начали агрится на меня(до разговора с декстером). и в этом месте игра крашится с ошибкой, что делать? перезапуск не помогает, в исключения DEP игра добавлена. Виндовс 10.

P.s. начала игра вылетать с такой ошибкой в любом вообще месте теперь.
Сейвов перед заходом в лагерь Декстера нет?

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Вложения

• 3,7 MБ Просмотров: 3

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Есть, вот толи кидаю 2, с какого то их них началось, спустя 5-10 минут игры вылеты, или даже сразу в самом лагере.
В Самом лагере Декстера выскакивает из текстур краулер воин. Под черным туманом дошел до Декстера, поговорил и в целом никаких вылетов не словил пока с бандитами махался, предварительно побегал еще вокруг фермы Онара, все идет нормально. Это баг какой-то или что это, когда меня ударяют или я кого-то ударяю, появляется анимация какого-то ледяного взрыва. Скачивай последние скрипты НБ, удаляй сомнительные плагины и не юзай теневого клона.
А вообще персонаж какой-то адовый если честно :D

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В Самом лагере Декстера выскакивает из текстур краулер воин. Под черным туманом дошел до Декстера, поговорил и в целом никаких вылетов не словил пока с бандитами махался, предварительно побегал еще вокруг фермы Онара, все идет нормально. Это баг какой-то или что это, когда меня ударяют или я кого-то ударяю, появляется анимация какого-то ледяного взрыва. Скачивай последние скрипты НБ, удаляй сомнительные плагины и не юзай теневого клона.
А вообще персонаж какой-то адовый если честно :D
У меня и в начале было изредка такие вылеты, а теперь вообще стала игра везде так вылетать каждые минут 10 - 15, что делать не понятно...
скрипты обновлял, почему не юзать клона? он мне понравился, мощно.

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня и в начале было изредка такие вылеты, а теперь вообще стала игра везде так вылетать каждые минут 10 - 15, что делать не понятно...
скрипты обновлял, почему не юзать клона? он мне понравился, мощно.
Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.
Вроде ничего не стоит лишнего, "льдинки" это всегда было, я думал это нормально, типа энергощита эффект, разве нет?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Всякие клоны и автокасты очень любят крашить игру в конкретных местах, особенно, в башне декстера

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу