Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 778
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 678
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.726
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.717
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
276
Лучшие ответы
118
@DanilaDNL
Кста, я почти прошел твой пресет АД, чет изи;D
Т.к. условий как играть, чем и т.п. нет, играл абузерски - всё пролетал в превращении (все локи, чтобы все были слабыми), до драков дошел на 20 лвл, убив их, подготовил корабль на ирдорат, который тоже в превращении пройдется.

Щас просто бегаю и фармлю, как станет скучно бить мобов по 10 мин, пройду дракона-нежить и усе.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Просто у меня уже подгорает), переигрываю уже какой раз, что бы качаться как правильнее будет, и итоге то что мне понравилось походу на этот раз причина вылетов(возможно)
Играл всегда с кастующими аурами - никаких проблем не испытывал. Да были краши раньше - но почти все те баги давно исправлены, кстати большинство вылетов всегда было у Декстера, но это тоже пофиксилось. Я так понимаю, что там нельзя убрать вейпоинт, поэтому там всегда есть шанс что заспаунятся мобы, заагрив их бандиты почему-то злятся и на ГГ, кароч почти всегда приходилось проходить в чёрном тумане, плюс из-за того что все бандосы снабжены свитками и аффиксами, тяжеловато понять из-за чего багануло, когда 100500 кастов летит в этого появившегося краулера.
Про обучение кинжала/качания скверны не понял. На данный момент нормальная система с получением опыта. И вообще, LP? А чего на АСНК не играете? лучше же... Тут в моде итак мастерства по принципу снк работают... Хотя личное дело каждого... Да и по панцирям - обучение доступно опятьже условно "сразу", в первой главе без каких либо требований, какой смысл наделять подобным скилом прям с башни Ксардаса? и почему тогда сразу все трофеи не добавить к "стартовому знанию"?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Спокойной набивается 500 маны через оскверненного воина или стрелка на небольшом геноциде бандитов и бесполезного мирного населения города
Но вот на "концентратор" и ещё несколько базовых аур ябы поубавил требования, потому как "геноцид" с голой жопой проблематично осуществить... И ещё меня беспокоило что ауры призыва зомбарей, големов и демонов имеют разные требования. Я вроде и понимаю что демон сильнее зомбаря, но по факту выходит что к моменту экипировки ауры на демона зомбаря будет уже 2-3, а такая пати чистит уже значительно эффективнее... Ну и главное, что демонологи в плне раскачки своей школы замедлены из-за меньшей доступности ауры.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу