Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.316
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 888
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.953
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.781
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все спокойно играется на аду, не можешь побить мо - забиваешь, он не нужен для вступления никуда, регилион с 800 хп - это буквально 1 удар, качай перки, это не дефолтное нб, тут урон за несколько касарей разгоняется в первые часы игры буквально, как и хп. На ларса - забивай, даже с хорошими статами вероятность что будут проблемы - огромная, сам раскачаешься так, что дорогу выкосишь не замечая (как и всю локу в принципе)
Я на АСНК начал играть, как тут на аде и кс раскачаться нормально в начале если все ваншотят?)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Я на АСНК начал играть, как тут на аде и кс раскачаться нормально в начале если все ваншотят?)
Аснк укс, на аду вообще проблем нет, тебе в начале никого бить и не надо, выполняй квесты, собирай бонусы, воруй кошельки, открывай сундуки. И вот у тебя будет подкачан кинжал, прокачается осквернение и будет хватать денег на пару перков, хватит статов на пару аур и проблем с начальной зачисткой не будет никаких

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Аснк укс, на аду вообще проблем нет, тебе в начале никого бить и не надо, выполняй квесты, собирай бонусы, воруй кошельки, открывай сундуки. И вот у тебя будет подкачан кинжал, прокачается осквернение и будет хватать денег на пару перков, хватит статов на пару аур и проблем с начальной зачисткой не будет никаких
Ну на сколько я понимаю человек из города выйти не может, ему уже до аур на ферме Онара не добраться. А так да, Ригелион на 800хп - не страшно звучит, конечно не на 1 удар, но свитками с суммонами/дотами закидывались без проблем и Ригелионы на 4-5к хп.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какие бонусы? много их в начале в одном только городе? как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора, и туда ещё не пройти нихрена... + чё я наворую без ловкости в начале? а если не хочу вором быть? открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно... и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать? а кинжал? что там такого опять же, на пару аур, я вот собрал только 5+к золота и всё, надо идти куда нить дальше, а ларес слабый... не знаю как вы в это играете кароче.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
386
Лучшие ответы
1

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Какие бонусы? много их в начале в одном только городе? как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора, и туда ещё не пройти нихрена... + чё я наворую без ловкости в начале? а если не хочу вором быть? открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно... и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать? а кинжал? что там такого опять же, на пару аур, я вот собрал только 5+к золота и всё, надо идти куда нить дальше, а ларес слабый... не знаю как вы в это играете кароче.
Ну конечно лучше новую начать, на нормальной сложности.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
386
Лучшие ответы
1
как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора
И зачем тебе бандиты? Сдавай нагура и все.

чё я наворую без ловкости в начале
30% базовый шанс воровства, 10% еще с подкрадывания, 10 у спящих, довольно легко обворывавается весь хоринис. А это дает 20+ к голды и несколько лвлов. + учишь свитки у галахада и крафтишь благословление на статы и получаешь 100+ ловки

открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно..
Орк выманивается на стражу, остальное - а что там делать-то? Региса все-равно для квеста бить не надо

и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать?
Для милишника хп, у остальных тоже есть свои приколы, ты уровней ~15 осквернения без боев набить можешь.

Ауры, статы аур, либо еще что-то что ты выберешь

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1

RainbowUnicorn

Рыцарь