- Реакции
- 6
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0

Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.
Я тоже что-то не могу понять, что это за ледяные шлепки и откуда вообще их источник, и кажется что они вообще не работают корректно поскольку с первого взгляда они не на что не влияют.
Да, как писали ранее (давно-давно), текстурные паки некорректно обрабатываются модом из за них происходят краши.
Скрипты влияющие на игру по типу - Эксперементальные скрипты, новые квесты, улучшения НБ так же могут негативно повлиять, хотя последний вроде бы не конфликтует с ЕБ.
Писали так же что слишком высокий ФПС приводит к крашам, т.к игра не расчитана на высокий ФПС.
Возможно патч движка как-то повлияет. Патч