Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 708
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 619
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.692
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.694
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.
Ну вот, я как раз полностью отключил руну через инвентарь теневого клона и бегал, все вроде бы нормально.
Я тоже что-то не могу понять, что это за ледяные шлепки и откуда вообще их источник, и кажется что они вообще не работают корректно поскольку с первого взгляда они не на что не влияют.
Да, как писали ранее (давно-давно), текстурные паки некорректно обрабатываются модом из за них происходят краши.
Скрипты влияющие на игру по типу - Эксперементальные скрипты, новые квесты, улучшения НБ так же могут негативно повлиять, хотя последний вроде бы не конфликтует с ЕБ.
Писали так же что слишком высокий ФПС приводит к крашам, т.к игра не расчитана на высокий ФПС.
Возможно патч движка как-то повлияет. Патч

DanilaDNL

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
215
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Писали так же что слишком высокий ФПС приводит к крашам, т.к игра не расчитана на высокий ФПС.
Что то непомню, чтобы кто-то об этом писал.
Я в 120 ФПС играю и всё норм. Но автокастами и теневыми клонами не пользуюсь.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что за автокасты? если я правильно понимаю это все ауры которые чем то стреляют? если всем этим не пользоваться, нафига тогда этот мод нужен... клон нельзя, ауры нельзя, что можно то?) что бы не ломалась игра

DanilaDNL

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
215
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Что за автокасты? если я правильно понимаю это все ауры которые чем то стреляют? если всем этим не пользоваться, нафига тогда этот мод нужен... клон нельзя, ауры нельзя, что можно то?) что бы не ломалась игра
Маг. насыщенные НПС, дубликация НПС, сгенерированные вещи, прокачка перков, и куча других аур (которые просто усиливают, а не кастуют), чем тебе не причина.

Автокаст и клон - это предположение, почему могут быть вылеты, собственно поэтому и предлагается выключить и побегать без них.
Если вылеты прекратятся, то значит они виновны, если нет, то в другом причина.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Маг. насыщенные НПС, дубликация НПС, сгенерированные вещи, прокачка перков, и куча других аур (которые просто усиливают, а не кастуют), чем тебе не причина.

Автокаст и клон - это предположение, почему могут быть вылеты, собственно поэтому и предлагается выключить и побегать без них.
Если вылеты прекратятся, то значит они виновны, если нет, то в другом причина.
Просто у меня уже подгорает), переигрываю уже какой раз, что бы качаться как правильнее будет, и итоге то что мне понравилось походу на этот раз причина вылетов(возможно)

DanilaDNL

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
215
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Просто у меня уже подгорает), переигрываю уже какой раз, что бы качаться как правильнее будет, и итоге то что мне понравилось походу на этот раз причина вылетов(возможно)
Чтож...
В данном моде колоссальное количество динамических приколюх, что несет за собой множество багов.
Как говорится... Нет худа, без добра!
Но даже если исключить нестабильные механики, то всё еще охренеть как много интересных изменений в моде

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Давно писали еще, что типо из-за высокго ФПС происходит рассинхрон в игре. Я 60 фпс от греха поставил :D

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Насчёт баланса, мне кажется не очень справедливым что большая часть аур требует очень много маны и интеллекта, многие из них нужны и войну, вот например эфирная кожа которая даёт защиту от магии требует 500 маны, что так много? я конечно прокачал, но ведь защита от магии, особенно в начале очень нужна и всем! не высоковато ли требование? особенно войну.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Насчёт баланса, мне кажется не очень справедливым что большая часть аур требует очень много маны и интеллекта, многие из них нужны и войну, вот например эфирная кожа которая даёт защиту от магии требует 500 маны, что так много? я конечно прокачал, но ведь защита от магии, особенно в начале очень нужна и всем! не высоковато ли требование? особенно войну.
Спокойной набивается 500 маны через оскверненного воина или стрелка на небольшом геноциде бандитов и бесполезного мирного населения города

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спокойной набивается 500 маны через оскверненного воина или стрелка на небольшом геноциде бандитов и бесполезного мирного населения города
А если воин обычный, без осквернения? вкачал вот ману за lp.
И ещё, у меня есть предложения по улучшению баланса, не знаю к чему это приведёт, но было бы не плохо сделать возможность обучаться за lp всему что есть в улучшении кинжала\гримуара и навыке касание скверны(кстати не плохо бы его переименовать, звучит как что то тёмное, жуткое, связанное с некромантией и демонологией, а по факту просто прокачка навыков общая). Тогда можно было бы более гибко выбирать что хочешь прокачать с самого начала уже.
Не плохо бы ввести изучение навыка добычи панцирей ползунов сразу, а то спавнится их много в начале уже.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу