Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Вообще ничего в дуалах нет интересного, бегал на милике с ними, по итогу перешел на ловкостной меч. Когда ускорение под 100% улетает скорость анимации очень сильно показывает себя. Я бы даже так сказал: для милишника вариантов кроме ловкостных одноруков тупо нет, та же двуручка будет иметь на 100-200 урона с тычки больше, вот только когда засчет перков у тебя набирается 30+к с удара эти копейки не влияют, а возможность вбить пачку лишних ударов еще как влияет + сюда еще идет стак дотов более эффективный

Ни у что нашлось для дуалов у мага не очень понятно, ни разу не видел ничего для магов там

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прихожу\телепортируюсь в лагерь декстера(декстер ещё жив) и там каждый раз спавнятся какие то ползуны, в начале на них вылетала игра, затем бандиты их убили и начали агрится на меня(до разговора с декстером). и в этом месте игра крашится с ошибкой, что делать? перезапуск не помогает, в исключения DEP игра добавлена. Виндовс 10.

P.s. начала игра вылетать с такой ошибкой в любом вообще месте теперь.

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Прихожу\телепортируюсь в лагерь декстера(декстер ещё жив) и там каждый раз спавнятся какие то ползуны, в начале на них вылетала игра, затем бандиты их убили и начали агрится на меня(до разговора с декстером). и в этом месте игра крашится с ошибкой, что делать? перезапуск не помогает, в исключения DEP игра добавлена. Виндовс 10.

P.s. начала игра вылетать с такой ошибкой в любом вообще месте теперь.
Сейвов перед заходом в лагерь Декстера нет?

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Вложения

• 3,7 MБ Просмотров: 3

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Есть, вот толи кидаю 2, с какого то их них началось, спустя 5-10 минут игры вылеты, или даже сразу в самом лагере.
В Самом лагере Декстера выскакивает из текстур краулер воин. Под черным туманом дошел до Декстера, поговорил и в целом никаких вылетов не словил пока с бандитами махался, предварительно побегал еще вокруг фермы Онара, все идет нормально. Это баг какой-то или что это, когда меня ударяют или я кого-то ударяю, появляется анимация какого-то ледяного взрыва. Скачивай последние скрипты НБ, удаляй сомнительные плагины и не юзай теневого клона.
А вообще персонаж какой-то адовый если честно :D

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В Самом лагере Декстера выскакивает из текстур краулер воин. Под черным туманом дошел до Декстера, поговорил и в целом никаких вылетов не словил пока с бандитами махался, предварительно побегал еще вокруг фермы Онара, все идет нормально. Это баг какой-то или что это, когда меня ударяют или я кого-то ударяю, появляется анимация какого-то ледяного взрыва. Скачивай последние скрипты НБ, удаляй сомнительные плагины и не юзай теневого клона.
А вообще персонаж какой-то адовый если честно :D
У меня и в начале было изредка такие вылеты, а теперь вообще стала игра везде так вылетать каждые минут 10 - 15, что делать не понятно...
скрипты обновлял, почему не юзать клона? он мне понравился, мощно.

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня и в начале было изредка такие вылеты, а теперь вообще стала игра везде так вылетать каждые минут 10 - 15, что делать не понятно...
скрипты обновлял, почему не юзать клона? он мне понравился, мощно.
Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Попробуй снять с себя ауру клона и побегать. (полностью снять в инвентаре)
Ещё не понял откуда эти льдинки вылетают, если можешь отключить это то попробуй без них
Ну и плюс если стоят какие-то текстур паки/скрипты тоже удали
Причин может быть миллиард, у меня тоже прохождение одно запоролось из-за вылетов и скорее всего дело в самом моде, ибо даже на фулл чистой игре + ЕБ игра крашится в определенных местах.
Вроде ничего не стоит лишнего, "льдинки" это всегда было, я думал это нормально, типа энергощита эффект, разве нет?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Всякие клоны и автокасты очень любят крашить игру в конкретных местах, особенно, в башне декстера

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу