Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 605
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 534
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.639
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.674
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ребята, привет.

Для дуалиста лучше выбрать оскверненного воина?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Имею инту за 300, ману 451, первая глава, пытаюсь взять третий круг магии, пишет, что не хватает характеристик. Это как такое возможно? Ведь в условиях инта 250 и мана 450 стоит. Играю за темного мага. Отмена кругов по главам включена. АСНК. Альтернативный баланс.
Выше всё верно написали - для кругов считаются только "чистые" характеристики. Добавлю, что кроме предметов инту и ману можно в очень больших объёмах получить рандомными зельями, а главное аурами - конечно же всё это тоже не считается. Потому (из-за наличия таких "доступных" способов разгона маны/инты) и было введено такое ограничение - только чистые статы ГГ, без бонусов.
Опятьже при всём при этом, экипировать предметы/ауры можно с учётом бонусных характеристик (в отличии от обучения кругам). К примеру, как многие жалуются: выпадает предмет в 1ой главе, требующий 1000силы - несправедливо, т.к. теоретически его получится экипировать к середине/концу игры.. Но это совсем не так, аура на+ к силе, пара-тройка предметов, зелье.Экипировав предмет он не снимается при потере этих бонусных статов, и можно спокойно носить (ну по крайней мере на пока...)

Последнее редактирование:

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Экипировав предмет он не снимается при потере этих бонусных статов, и можно спокойно носить (ну по крайней мере на пока.
У меня слетали. Бонусы были правда не от аур, а от предметов, которые давали силу ауры.

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Это слабый аргумент. Ты ж не помнишь, сколько было инты и маны на момент изучения 1 и 2 круга и какие были надеты предметы и выпиты зелья.
Потом ты гулял гулял и нашел предметы, которые дают инту или ману, но при изучении 1го и 2го кругов таких вещей у тебя небыло.
Разобрался, в чем дело было. Мана на мече в доп.статах не учитывается, хотя и отображается и используется по игре. Добрал сверх этого маны и заработало.
Не сразу просто понял, про что ты.
Вчера антиспам не пропустил сообщение. Благодарю всех за разъяснения.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребята, привет.

Для дуалиста лучше выбрать оскверненного воина?
Получается ведь так что для любого класса лучше дуалы - так ка на каждом мече доп характеристики?
Я сколько не проверял на магах, воинах , лучниках - дуалы дают больше статов чем любое другое оружие.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Получается ведь так что для любого класса лучше дуалы - так ка на каждом мече доп характеристики?
Я сколько не проверял на магах, воинах , лучниках - дуалы дают больше статов чем любое другое оружие.
Ну ты еще найди эти дуалы, чтобы надеть можно было.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А причём тут классы? Ну вообще надо разбираться и править тогда. Условно сейчас так: двуручка даёт максимум 500 Инты, одноручка 300 - но к ней идёт щит ещё на +300или меньше(не знаю точных топовых показателей, это на вскидку). Кароч плюс-минус сумма таже выходит, у дуалов нужно засекать - проверять.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я в общем имею ввиду - что если нужен урон - то лучше дуалов ничего нет. Я даже для мага дуалы качал.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу