По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Секунду... Ты имеешь ввиду именно 10 хп? на 1 удар?
Если так, то это больше похоже на то, хп у мобов перевалили за максимальное значение переменной, которая Готика способна переварить.
Попробуй сохранись, переключись на нормальный пресет и зайди туда где у мобов было 10 хп. Если станет снова много то похоже на проблему, что я описал выше.
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard , может, во время применения разных усилений проверять, превышает ли хп макс. значение и устанавливать на макс?
Секунду... Ты имеешь ввиду именно 10 хп? на 1 удар?
Если так, то это больше похоже на то, хп у мобов перевалили за максимальное значение переменной, которая Готика способна переварить.
Попробуй сохранись, переключись на нормальный пресет и зайди туда где у мобов было 10 хп. Если станет снова много то похоже на проблему, что я описал выше.
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard , может, во время применения разных усилений проверять, превышает ли хп макс. значение и устанавливать на макс?
Попробовал нет также 11-10 хп(на 1 удар) остается.
ну у меня мобы по 15-20 млн. ))) А как-то обойти это ограничение можно или уже все - надо медленнее качаться...
Попробовал нет также 11-10 хп(на 1 удар) остается.
ну у меня мобы по 15-20 млн. ))) А как-то обойти это ограничение можно или уже все - надо медленнее качаться...
@DanilaDNL, уф, попробовал с АБ запустить
Прочитал где-то тут что на Кошмаре и Аде лут лучше
Ну я же жадный, поставил сразу себе Ад))
Что-то из города выходить не хочется теперь, ппц там кучи мобов, а Ларес с Микой не получили апы.
Походу надо на нормале реролить и потом только повышать когда магом стану)
@DanilaDNL,
Что-то из города выходить не хочется теперь, ппц там кучи мобов, а Ларес с Микой не получили апы.
Походу надо на нормале реролить и потом только повышать когда магом стану)
Разве что если цель стать магом воды, ведь там нужно провести Лареса(необязательно, впрочем) (А потом еще и Декстера убить, который может наролить себе 30к хп к твоему приходу, ведь магом ты станешь во второй главе)
Остальные маги могут и начальными свитками превращения зайти в свою гильдию.
Ребят, ну это издевательство какое-то. Ну зачем вообще в моде увеличивается скорость атаки врагов? Как игроки должны сражаться с ними в ближнем бою? Подскажите, будьте добры.
Я постарался отключить эту опцию через гайд, нихрена не работает. Дурной бандит атакует без остановки. В опциях StExt_ActionsSpeed_HardCap поставил на 001, и ничего не меняется. И в игре вроде нашел опцию такую, поставил на 0, ничего не помогает.
Ребят, ну это издевательство какое-то. Ну зачем вообще в моде увеличивается скорость атаки врагов? Как игроки должны сражаться с ними в ближнем бою? Подскажите, будьте добры.
Я постарался отключить эту опцию через гайд, нихрена не работает. Дурной бандит атакует без остановки. В опциях StExt_ActionsSpeed_HardCap поставил на 001, и ничего не меняется. И в игре вроде нашел опцию такую, поставил на 0, ничего не помогает.
Все прекрасно отключается.
Строка должна выглядеть так
Если НПС или Монстр заспавнился и ты поменял настройки уже после, то он сохранит свою скорость.
Редактировать конфиги через редактор Notepad++