Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.050
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
384
Лучшие ответы
0
использование магии и магического оружия на аснк дает +1 к ХП, я вот хотел бы предложить что бы оно давало +1 к ЕС. Про это говорил. Мне кажется это было бы логично :flower:
И еще 1 вопрос: можно ли сделать ТР-у возможность использовать щит ? Насколько я помню это была задумка разрабов НБ, что если одеть щит то руны отключаются. Можешь снять это ограничение ?

Тут еще разговор зашел за Шиву, у меня Сид сносил его с 2ух ударов, после чего можно было его полностью облутать, воскресить и дальше его фармить на шкатулки. :D
Ааа, понял. Давать щит вместо хп так просто не получится, идея здравая, но реализация будет несколько костыльной.
Вот со щитом хз, смотря где выполнена блокировка, если где то на уровне скриптов, то думаю можно.

Блин, за Шиву обидно. Я это так не оставлю))
К следующей обнове поправлю и вместо лута будет вам проклятье: каждую ночь будет появлятся убер дух Лотара и с криками "ты даже не гражданин!" будет кидатся на гг. Или как то так.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ааа, понял. Давать щит вместо хп так просто не получится, идея здравая, но реализация будет несколько костыльной.
Вот со щитом хз, смотря где выполнена блокировка, если где то на уровне скриптов, то думаю можно.

Блин, за Шиву обидно. Я это так не оставлю))
К следующей обнове поправлю и вместо лута будет вам проклятье: каждую ночь будет появлятся убер дух Лотара и с криками "ты даже не гражданин!" будет кидатся на гг. Или как то так.
и еще, с аснк его можно бесконечно бить и поднимать характеристики, тоже надо бы что-то сделать а то иногда когда не хватает 20-30 сил или ловкости на какой-нибудь шмот, он как тренировочная груша которая дает плюшки. кстати его некоторые свитки-монстры, особенно призрак, багованные, когда вызываешь иногда тупо стоят и можно их тоже легко убивать, главное выпить зелье от удара вконце когда умирает он, и последний демон тоже, если вызвать его в лесу то он на деревья полезет бегая за тобой и там же застревает... вот их тоже надо бы проверить

Последнее редактирование:

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Легче телепортировать героя на арену, вместо призыва зла в наш мир, чем отучить игроков выбирать абузные места для боя/пофиксить все варианты

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
384
Лучшие ответы
0
и еще, с аснк его можно бесконечно бить и поднимать характеристики, тоже надо бы что-то сделать а то иногда когда не хватает 20-30 сил или ловкости на какой-нибудь шмот, он как тренировочная груша которая дает плюшки. кстати его некоторые свитки-монстры, особенно призрак, багованные, когда вызываешь иногда тупо стоят и можно их тоже легко убивать, главное выпить зелье от удара вконце когда умирает он, и последний демон тоже, если вызвать его в лесу то он на деревья полезет бегая за тобой и там же застревает... вот их тоже надо бы проверить
Та это уже попахивает старым добрвм возвращением 2.0, где даже пердёж гг - уже страшный абуз. Так то можно накачатся, ну и что? мод не ставит перед собой задачу быть хардкорнее самого хардкора) да и логично это - цель оклемалась и снова нужно тратить силы, скакать и соответственно тренировать мышцу.

naptobot

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можно ссылку на полный архив скинуть если Вам не сложно? Это 3,03 который я правильно понял?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Можно ссылку на полный архив скинуть если Вам не сложно? Это 3,03 который я правильно понял?
там в описании к моду есть. Качать самый последний большой с гугл диска. Оттуда по сути ток data нужно взять

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
105
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! По твоему патчу фидбек, начал новую игру, сейчас 17 лвл, сложность нормальную поставил, впринципе все хорошо, мобы не ультрамощные, осилить казуалу можно, иногда простые, но думаю буст их мощи на 20 лвле компенсирует это, шмот падает сопоставимый с прокачкой, единственное что с сундуков реже стала прокать удача, поставил процент сложности удачи ниже, но все равно редко прокает, но это не критично!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! По твоему патчу фидбек, начал новую игру, сейчас 17 лвл, сложность нормальную поставил, впринципе все хорошо, мобы не ультрамощные, осилить казуалу можно, иногда простые, но думаю буст их мощи на 20 лвле компенсирует это, шмот падает сопоставимый с прокачкой, единственное что с сундуков реже стала прокать удача, поставил процент сложности удачи ниже, но все равно редко прокает, но это не критично!
Сундукам я уже добавил шанса прока. В след. обнове будет.

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А до обновы давно обновлялся чтоли?
Удали всё с папки Autorun и снова закинь обнову.
Все обновил до актуальной версии и все работает, спасибо. Свечение на оружии ближнего боя пропало(только мерцает в моментах когда достаю или убираю оружие. А вот, например, с арбалета не убрался эффект. Можно как то убрать?(до того как обновился, копье светилось так же как и арбалет на скрине. ФПС проседает и ГГ попросту не видно жесть)

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу