Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.169
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 792
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 691
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 931
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Можно ли как-то сделать так, чтобы в той же геомантии получать опыт не только за получение дробящего урона, а и за нанесение? Ну и тоже самое с другими школами

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У кого-то были вылеты спустя пару минут после загрузки сохранения? Буквально зависание и вылет без ошибки. Может где-нибудь можно посмотреть логи вылетов?(сохранение прилагаю, вылет происходит при движении вперед через проход, а затем налево)
Недавно писали изменить разрешение с 1920х1080 на другое. мне сначала помогло но потом опять появились вылеты.
Попробуй каждый раз при заходе загружать пресет настроек - мне периодически помогает и вылеты прекращаются.
Играю с АБ от Данилы.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
с 6.3.0 на 6.4.2

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, видимо, мисскликнул когда качал последний патч. Сейчас обновился до 6.4.3. Переустановил по новому мод, Готика работает, но старые сейвы, к сожалению, с 6.3.0 не загружаются(доходят до конца полоска загрузки и все). с 6.4.2 все норм загружается, но сейв с нуля около Ксардаса(((
--- Добавлено: ---

И опять все заново уже в 3 раз XD. Но мод ТОП. Главное настройки под себя правильно настроить. Пожалуй, пока паузу сделаю. А ведь всего лишь хотел убрать свечение на оружии и броне. Кстати, на арене дошел до мага(с огненными торнадо), у которого было 4 или 5 полосок бафов, 2кк+- энергощита и 1.6кк хп. Что с таким делать?)

Последнее редактирование:

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
Что сейчас, что год назад играл и просто тонна вылетов, а если учесть, что для входа в игру нужно минуты 3, то становится практически не играбельно. И смотрю много кто страдает от вылетов, так и не удаётся выявить причину? Фигово, что в такой мод нормально толком не поиграть, наиграл 16 часов, и более-менее спокойно прошла только первая половина игры

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Да, видимо, мисскликнул когда качал последний патч. Сейчас обновился до 6.4.3. Переустановил по новому мод, Готика работает, но старые сейвы, к сожалению, с 6.3.0 не загружаются(доходят до конца полоска загрузки и все). с 6.4.2 все норм загружается, но сейв с нуля около Ксардаса(((
Если прочитать описание изменений с 6.3.0 до 6.4.3, то ты увидишь, что нужно сейв немного поправить и он заработает.

И опять все заново уже в 3 раз XD. Но мод ТОП. Главное настройки под себя правильно настроить. Пожалуй, пока паузу сделаю. А ведь всего лишь хотел убрать свечение на оружии и броне. Кстати, на арене дошел до мага(с огненными торнадо), у которого было 4 или 5 полосок бафов, 2кк+- энергощита и 1.6кк хп. Что с таким делать?)
Уменьшить сложность.

Что сейчас, что год назад играл и просто тонна вылетов, а если учесть, что для входа в игру нужно минуты 3, то становится практически не играбельно. И смотрю много кто страдает от вылетов, так и не удаётся выявить причину? Фигово, что в такой мод нормально толком не поиграть, наиграл 16 часов, и более-менее спокойно прошла только первая половина игры
Причины неясны.
У кого-то нормально робит и не выкидывает, а у кого то подругому.
Кто-то играл на DX7 и перейдя на DX11 заработало нормально.
У некоторых на саммонах наблюдаются проблемы.

Я вот никогда не играл на саммонах и вдобавок еще и зелья не использую.
У меня почти нет вылетов, раз в 2-3 часа игры и они не напрягают.

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
DanilaDNL, спасибо. Внимательно все прочту еще раз.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У некоторых на саммонах наблюдаются проблемы.

Я вот никогда не играл на саммонах и вдобавок еще и зелья не использую.
У меня почти нет вылетов, раз в 2-3 часа игры и они не напрягают.
На последней версии отыграл за имбалансного некра, у которого саммоны наносят по 120+к урона (без крита).
Примечательно: что вылетов не было ВООБЩЕ, вылеты начались в 4 главе когда я поставил сложность кошмар. Нереальное колличество заспавленных монстров (могло быть по 8 ищущих в одной точке) после всего этого происходят тонна бафов (белые,розовые кольца) касты после смерти, призывы после смерти, по итогу там получается какая-то нереальная каша и неразбериха которая проваливает ФПС до 1 с потенциальным вылетом, но такое случилось раза 4 за все прохождение. Самый смак было зайти в бывший болотный лагерь в Долине Рудников, там полный хаос твориться по колличеству монстров на 1м2.
Впечатление такое, что вылеты провоцируются именно кривым НБ, в этот раз я не плавал к Кормаку и не заходил к Освальду, возможно поэтому я не ловил вылетов. Во всех прошлых прохождениях стабильно вылетало, но я и бегал по всем локациям.

Я давно хотел предложить - на сложности Кошмар и Ад не акцентироваться на колличестве монстров, особенно раздражают Орки и Ящеры со своим блоком играя за милишника, был бы талант на пробитие блока... А акцентироваться на усилении насыщенных монстров, с соответствующими наградами, что бы было понимание что не зря его ковырял минут 5.

Всегда задавался вопросом: почему у нас магическое оружие и магия дает +1 к ХП а не ЕС ? :P

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу