Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 953
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.476
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.195
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
105
Лучшие ответы
0

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
С хера ли?
А ну ка кидай сейв.
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Перка "предусмотрительность" в оскв. маге не соответствует описанию. Накинуло 20% дамага в ману, а не в энерго щит.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю поможет ли, у меня была подобная ситуация. через 2-3 минуты выкидывало с игры, играл за мага воды через гейзер. Поменял разрешение игры с Full HD на 1600 1200, вылеты прекратились, не знаю почему.
спасибо помогло)))
--- Добавлено: ---

Маг крови - кровавая сущность. у нее хп есть или ограничение времени? - она постоянно пропадает(чутка постреляет и пропадает).

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
1740902839505.png

А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти
Ну вообще проблема убийственных скиллов при получении урона - это проблема текущего патча, а не АБ. Там что-то с формулой урона нужно делать.
Поэтому даже если ты удалишь АБ, то урона ты получишь даже больше от этого кротокрыса, так как в АБ я процентные формулы сопротивления подтягиваю к броне.

Посмотреть вложение 150326
А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.
Это нормально, это особенность данного мода. Просто смирись.

как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?
И то и другое.
Удача влияет и на шанс дропа и на мощь дропа.
От главы не зависит выпадение уников.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Иногда в мили когда бью врага, отнимается мой э-щит, а здоровте врага восстанавливается

предполагаю это из за перки на восстановление э-щита от удара по гг

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую. Помогите решить 1 проблему. В конфигах не сильно шарю где это отключить(и не знаю можно ли). На некоторых предметах, как правило, уникальных и выше, работают визуальные эффекты которые настолько огромные, что невидно самого ГГ. Думаю вам такие попадались. Пытался снять эти чары через Галахада, но это не сработало. Как их отключить?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу