Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 898
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 634
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 582
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 827
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Пресет особо ни на что там так не влиял бы.
Думаю с сундука просто вещь большого лвла выпал.
А по поводу урона я сам досконально не уверен как там такие цифры получаются.
По формулам, что я вижу даже при том уровне предмета урон у меня получается +- 450. Похоже там на каждый тип урона подобное генерится, вот и получилось по итогу 900.
Но это всё равно тебе уровней через 15 будет выпадать подобное, так что для 45го лвла, 900 урона и норм будет.
Сначала соберу стату с людей, хватает урона или нет.
--- Добавлено: ---

P.S. Как же смешно было, когда я рядом с немым Шивой выложил золото, в первый раз еще, и его резко благословили все боги мира и он заорал "О... Золото!!!" и побежал подбирать.
Спасибо за фидбек, Шива это приколист, я думал сначала качну школу тьмы Шивой, через марвин год мод накачу, заагрю его и он меня прокачает (понимаю что это не честно, но в силу малого времени простительно), дак эта псина меня через годмод убивала, расстроил меня! А так, сейчас попробую все таки новую игру с твоим пресетом на нормальной сложности и попозже дам фидбек как таким как я казуалам на новой сложности играется!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Возникла проблема, отыграл на сейве уже часа 2 и после перезахода в игру, спустя минут 30 игра просто зависает и крашится или ещё могу зайти в инвентарь и фпс падает до 2 или ещё f5 нажимаю и тоже крашится. Кто-то сталкивался с такой проблемой, что я могу сделать?
DirectX какой стоит?
Какие плагины допом ставил?

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
DirectX какой стоит?
Какие плагины допом ставил?
я ничего не ставил, простая установка НБ и EB просто кинул файлы в корневую папку и всё
А DR 11? или какой ставиться при установке мода

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а есть прикол какой то в боевые гильдии вступать? ну в маги 6 круг есть, а у этих есть какие то плюхи?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
я ничего не ставил, простая установка НБ и EB просто кинул файлы в корневую папку и всё
А DR 11? или какой ставиться при установке мода
При установке НБ ты выбираешь галочку установить DX11 или оставить DX7. Так вот DX7 тут плохо себя чувствует.
Иди сюда https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691/ и по инструкции поставь себе 11й, раз точно не знаешь, какой у тебя стоит.

Вопрос 2й.
Как ты поставил EB?
Ты скачал 300мб архив с полной версией мода со страницы с описанием и потом закинул патч с этой страницы?

а есть прикол какой то в боевые гильдии вступать? ну в маги 6 круг есть, а у этих есть какие то плюхи?
Всё как в НБ.
Все плюхи тут не зависят от гильдии. Их можно для всех качнуть.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
При установке НБ ты выбираешь галочку установить DX11 или оставить DX7. Так вот DX7 тут плохо себя чувствует.
Иди сюда https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691/ и по инструкции поставь себе 11й, раз точно не знаешь, какой у тебя стоит.

Вопрос 2й.
Как ты поставил EB?
Ты скачал 300мб архив с полной версией мода со страницы с описанием и потом закинул патч с этой страницы?

Сейчас попробую скачать DX 11 и да я скачивал 300 мб архив

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
109
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Бандиты с ДИ такие же отбитые терминаторы, спавнящиеся в городе, и с АБ их лучше не подрубать? Или пофиксили?

Как я понял, навык заряженный удар из ветки электрики апает все заклы, а не только молнии? У меня ледяная стрела тоже + получила.

В АБ награды за актовых боссов очень слабые, за дурика например на 30 уровне 4 раза подряд дали белый меч на 130 урона (примерно, махалки разные)

Последнее редактирование:

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Вопрос 2й.
Как ты поставил EB?

@DanilaDNL

Игра продолжает вылетать, DX 11 поставил, уже от безысходности комп перезапустил, не знаю что ещё сделать, игра может просто вылететь и когда открываю инвентарь фпс падает до 1, так же когда быстро загружаюсь(f12) она может вылететь

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL свитки на взлом не падают с 0 до 25 лвл, ни один не упал. Рыбу из которой постоянно валятся огн. кольца не пофиксить?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Бандиты с ДИ такие же отбитые терминаторы, спавнящиеся в городе, и с АБ их лучше не подрубать? Или пофиксили?
Лучше не подрубать.

В АБ награды за актовых боссов очень слабые, за дурика например на 30 уровне 4 раза подряд дали белый меч на 130 урона (примерно, махалки разные)
Потому что лут зависит от уровня ГГ, а то что ты босса завалил, почти никак не влияет.
Хотя на 30м уровне белого шмота недолжно быть. Какого уровня предмет выпадал?

@СЕМ#$%@, Тебе надо дебажить себя, с чем я тебе не помогу.

@DanilaDNL свитки на взлом не падают с 0 до 25 лвл, ни один не упал. Рыбу из которой постоянно валятся огн. кольца не пофиксить?
Быканул со сложностью удачи. Опусти ее до 40. Я потом обнову выпущу и сделаю более красиво.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу