Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.648
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.351
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.010
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.129
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Пресет особо ни на что там так не влиял бы.
Думаю с сундука просто вещь большого лвла выпал.
А по поводу урона я сам досконально не уверен как там такие цифры получаются.
По формулам, что я вижу даже при том уровне предмета урон у меня получается +- 450. Похоже там на каждый тип урона подобное генерится, вот и получилось по итогу 900.
Но это всё равно тебе уровней через 15 будет выпадать подобное, так что для 45го лвла, 900 урона и норм будет.
Сначала соберу стату с людей, хватает урона или нет.
--- Добавлено: ---

P.S. Как же смешно было, когда я рядом с немым Шивой выложил золото, в первый раз еще, и его резко благословили все боги мира и он заорал "О... Золото!!!" и побежал подбирать.
Спасибо за фидбек, Шива это приколист, я думал сначала качну школу тьмы Шивой, через марвин год мод накачу, заагрю его и он меня прокачает (понимаю что это не честно, но в силу малого времени простительно), дак эта псина меня через годмод убивала, расстроил меня! А так, сейчас попробую все таки новую игру с твоим пресетом на нормальной сложности и попозже дам фидбек как таким как я казуалам на новой сложности играется!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Возникла проблема, отыграл на сейве уже часа 2 и после перезахода в игру, спустя минут 30 игра просто зависает и крашится или ещё могу зайти в инвентарь и фпс падает до 2 или ещё f5 нажимаю и тоже крашится. Кто-то сталкивался с такой проблемой, что я могу сделать?
DirectX какой стоит?
Какие плагины допом ставил?

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
DirectX какой стоит?
Какие плагины допом ставил?
я ничего не ставил, простая установка НБ и EB просто кинул файлы в корневую папку и всё
А DR 11? или какой ставиться при установке мода

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а есть прикол какой то в боевые гильдии вступать? ну в маги 6 круг есть, а у этих есть какие то плюхи?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
90
Лучшие ответы
0
я ничего не ставил, простая установка НБ и EB просто кинул файлы в корневую папку и всё
А DR 11? или какой ставиться при установке мода
При установке НБ ты выбираешь галочку установить DX11 или оставить DX7. Так вот DX7 тут плохо себя чувствует.
Иди сюда https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691/ и по инструкции поставь себе 11й, раз точно не знаешь, какой у тебя стоит.

Вопрос 2й.
Как ты поставил EB?
Ты скачал 300мб архив с полной версией мода со страницы с описанием и потом закинул патч с этой страницы?

а есть прикол какой то в боевые гильдии вступать? ну в маги 6 круг есть, а у этих есть какие то плюхи?
Всё как в НБ.
Все плюхи тут не зависят от гильдии. Их можно для всех качнуть.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
При установке НБ ты выбираешь галочку установить DX11 или оставить DX7. Так вот DX7 тут плохо себя чувствует.
Иди сюда https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691/ и по инструкции поставь себе 11й, раз точно не знаешь, какой у тебя стоит.

Вопрос 2й.
Как ты поставил EB?
Ты скачал 300мб архив с полной версией мода со страницы с описанием и потом закинул патч с этой страницы?

Сейчас попробую скачать DX 11 и да я скачивал 300 мб архив

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу