Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.671
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.378
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.029
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.145
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Хотя на 30м уровне белого шмота недолжно быть. Какого уровня предмет выпадал?
Не с самого босса, а то что Шива дал. С босса какой-то бесполезняк для класса упал, желтый.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Не с самого босса, а то что Шива дал. С босса какой-то бесполезняк для класса упал, желтый.
Странно. Для Дуриеля написано дать любое оружие с уровнем предмета = 150 + (уровень ГГ).
Должна быть пуха +- под 35-40 уровень.

Но даже если тут и есть какой-то баг, то невижу смысла особо волноваться. С мобов выбьешь себе что-нибудь получше.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Быканул со сложностью удачи. Опусти ее до 40. Я потом обнову выпущу и сделаю более красиво.
ааааа, понял, спасибо у меня 100 стоит. Помимо сложности удачи есть что то еще что нужно с дефолтных настроек сменить?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
105
Лучшие ответы
0

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
можно ли одеть кинжал чемпиона, который шрам дает, вместе с безымянным кинжалом? типа есть ли навык какой нибудь для увеличения носимых трофеев?

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
можно ли одеть кинжал чемпиона, который шрам дает, вместе с безымянным кинжалом? типа есть ли навык какой нибудь для увеличения носимых трофеев?
Нет, зачем тебе? Ты все эти эффекты можешь получить с кинжала/книги вкинув нужные тебе перки

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
надо шанс ошеломления как то балансить, а то у меня на 44 лвл шанс ошеломления 113%, любого моба который станится убиваю тупо махая мечом направо-налево, даже шива становится грушей для битья чтобы нахаляву статов поднимать(его не могу убить но и он вообще не выходит из стана), еще и руна вампира который сосет кровь тоже также работает для стана, можно издалека любого убивать.
Мой вариант, выход из этого: вместо ускорения движения нпс от уровня гг и от глав, которого вообще нереально контрить, (я отключил его сразу же после одной пробы, когда орк за 1 секунду прибежал с расстояния дальней стрельбы, не успеваешь даже поменять оружие), добавить многим нпс и мобам уклонение как у бойцов из арены освальда, с ними вот норм драка была, использовал и свитки и зелья и магию и т.п. а в большинстве остальных тупо делаю замахи направо-налево пару раз и все они быстро сдыхают (даже несмотря что у них 50к хп), а сплэш урон на одноручные вообще тоже имба(хоть 100 мобов если стоят передо мной они за пару замахов все умирают) И все это аснк на ад сложности

Последнее редактирование:

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, что такое дебажить, не совсем понимаю в терминологии.
Я уже и мод переустановил, и всё равно, и на стим версию игры ставл и на гог(с торрента качал) версию, ничего. Сейчас ещё появился рандомный черный экран при быстрой загрузке
Может я как-то неправильно установил мод? Я же просто должен разархивировать 300 мб архив в корневую папку игры и все на этом, настройки мода как и раньше больше нету? У меня комп отлично тянет, dx11 и так стоял, как будто я что-то не так поставил, все подвисания, баги происходят как поиграл минут 30
В обычном НБ все отлично работает.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу