надо шанс ошеломления как то балансить, а то у меня на 44 лвл шанс ошеломления 113%, любого моба который станится убиваю тупо махая мечом направо-налево, даже шива становится грушей для битья чтобы нахаляву статов поднимать(его не могу убить но и он вообще не выходит из стана), еще и руна вампира который сосет кровь тоже также работает для стана, можно издалека любого убивать.
Мой вариант, выход из этого: вместо ускорения движения нпс от уровня гг и от глав, которого вообще нереально контрить, (я отключил его сразу же после одной пробы, когда орк за 1 секунду прибежал с расстояния дальней стрельбы, не успеваешь даже поменять оружие), добавить многим нпс и мобам уклонение как у бойцов из арены освальда, с ними вот норм драка была, использовал и свитки и зелья и магию и т.п. а в большинстве остальных тупо делаю замахи направо-налево пару раз и все они быстро сдыхают (даже несмотря что у них 50к хп), а сплэш урон на одноручные вообще тоже имба(хоть 100 мобов если стоят передо мной они за пару замахов все умирают) И все это аснк на ад сложности