Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.620
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Хотя на 30м уровне белого шмота недолжно быть. Какого уровня предмет выпадал?
Не с самого босса, а то что Шива дал. С босса какой-то бесполезняк для класса упал, желтый.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Не с самого босса, а то что Шива дал. С босса какой-то бесполезняк для класса упал, желтый.
Странно. Для Дуриеля написано дать любое оружие с уровнем предмета = 150 + (уровень ГГ).
Должна быть пуха +- под 35-40 уровень.

Но даже если тут и есть какой-то баг, то невижу смысла особо волноваться. С мобов выбьешь себе что-нибудь получше.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Быканул со сложностью удачи. Опусти ее до 40. Я потом обнову выпущу и сделаю более красиво.
ааааа, понял, спасибо у меня 100 стоит. Помимо сложности удачи есть что то еще что нужно с дефолтных настроек сменить?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
можно ли одеть кинжал чемпиона, который шрам дает, вместе с безымянным кинжалом? типа есть ли навык какой нибудь для увеличения носимых трофеев?

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
можно ли одеть кинжал чемпиона, который шрам дает, вместе с безымянным кинжалом? типа есть ли навык какой нибудь для увеличения носимых трофеев?
Нет, зачем тебе? Ты все эти эффекты можешь получить с кинжала/книги вкинув нужные тебе перки

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
надо шанс ошеломления как то балансить, а то у меня на 44 лвл шанс ошеломления 113%, любого моба который станится убиваю тупо махая мечом направо-налево, даже шива становится грушей для битья чтобы нахаляву статов поднимать(его не могу убить но и он вообще не выходит из стана), еще и руна вампира который сосет кровь тоже также работает для стана, можно издалека любого убивать.
Мой вариант, выход из этого: вместо ускорения движения нпс от уровня гг и от глав, которого вообще нереально контрить, (я отключил его сразу же после одной пробы, когда орк за 1 секунду прибежал с расстояния дальней стрельбы, не успеваешь даже поменять оружие), добавить многим нпс и мобам уклонение как у бойцов из арены освальда, с ними вот норм драка была, использовал и свитки и зелья и магию и т.п. а в большинстве остальных тупо делаю замахи направо-налево пару раз и все они быстро сдыхают (даже несмотря что у них 50к хп), а сплэш урон на одноручные вообще тоже имба(хоть 100 мобов если стоят передо мной они за пару замахов все умирают) И все это аснк на ад сложности

Последнее редактирование:

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, что такое дебажить, не совсем понимаю в терминологии.
Я уже и мод переустановил, и всё равно, и на стим версию игры ставл и на гог(с торрента качал) версию, ничего. Сейчас ещё появился рандомный черный экран при быстрой загрузке
Может я как-то неправильно установил мод? Я же просто должен разархивировать 300 мб архив в корневую папку игры и все на этом, настройки мода как и раньше больше нету? У меня комп отлично тянет, dx11 и так стоял, как будто я что-то не так поставил, все подвисания, баги происходят как поиграл минут 30
В обычном НБ все отлично работает.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, что такое дебажить, не совсем понимаю в терминологии.
Я уже и мод переустановил, и всё равно, и на стим версию игры ставл и на гог(с торрента качал) версию, ничего. Сейчас ещё появился рандомный черный экран при быстрой загрузке
Может я как-то неправильно установил мод? Я же просто должен разархивировать 300 мб архив в корневую папку игры и все на этом, настройки мода как и раньше больше нету? У меня комп отлично тянет, dx11 и так стоял, как будто я что-то не так поставил, все подвисания, баги происходят как поиграл минут 30
В обычном НБ все отлично работает.
У тебя папка Autorun так выглядит ?

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Я же просто должен разархивировать 300 мб архив в корневую папку игры и все на этом, настройки мода как и раньше больше нету
Да. Но патч еще ты установил?
На этой же странице вверху справа кнопка Скачать.
1740495326267.png

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу