Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
надо шанс ошеломления как то балансить, а то у меня на 44 лвл шанс ошеломления 113%, любого моба который станится убиваю тупо махая мечом направо-налево, даже шива становится грушей для битья чтобы нахаляву статов поднимать(его не могу убить но и он вообще не выходит из стана), еще и руна вампира который сосет кровь тоже также работает для стана, можно издалека любого убивать.
Мой вариант, выход из этого: вместо ускорения движения нпс от уровня гг и от глав, которого вообще нереально контрить, (я отключил его сразу же после одной пробы, когда орк за 1 секунду прибежал с расстояния дальней стрельбы, не успеваешь даже поменять оружие), добавить многим нпс и мобам уклонение как у бойцов из арены освальда, с ними вот норм драка была, использовал и свитки и зелья и магию и т.п. а в большинстве остальных тупо делаю замахи направо-налево пару раз и все они быстро сдыхают (даже несмотря что у них 50к хп), а сплэш урон на одноручные вообще тоже имба(хоть 100 мобов если стоят передо мной они за пару замахов все умирают) И все это аснк на ад сложности
А как ты разогнал 113% шанса стана?
Откуда основной источник её? С ауры?

Последнее редактирование:

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А как ты разогнал 113% шанса стана?
Откуда основной источник её? С ауры?
c ауры 44%(руна напористый 0.1*мощь ауры 440), искусство война(262 ур) -таранный удар(0.1*262=26%), оскверненный воин -безумство боя(0.5*40ур=20%) в сумме уже 90%, там еще пару что то, если надо сейв скину

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
c ауры 44%(руна напористый 0.1*мощь ауры 440), искусство война(262 ур) -таранный удар(0.1*262=26%), оскверненный воин -безумство боя(0.5*40ур=20%) в сумме уже 90%, там еще пару что то, если надо сейв скину
Ну тут думать особо нечего - добавлю кап в 75% или около того и все дела.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
вот имба генератор(сложность ад, ничего не менял кроме как выбрал это)
на 2-3 главе мне из мобов или нпс попали:
одн. меч потерянных душ(540 рубящий и 35% пробивание брони. треб. 600 сил которого я быстро достиг с помощью 2 аур:концентрация и аура на силу)
проклятые доспехи длана белиара 160 защита и т.п. +15% уворот
2 кольца из черной руды (каждая по+30 сил,+30 ловкость,+5 стойкость)
шлем венец демонов всему по +100 защиты даже магии (требований нет, во прикол)
--- Добавлено: ---

Ну тут думать особо нечего - добавлю кап в 75% или около того и все дела.
может уменьшить множитель?(с 0.1 до 0.05 например), если сделаешь кап то многие не зная этого, например я, будут дальше качать, зря расходуя очки на это (как я делал с выносливостью, если бы знал что кап 1000 то не расходовал бы очки с кинжала или осквернённого воина на это, а с расходниками (зелья,пироги,еда) или с аснк мог бы поднять и так)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
может уменьшить множитель?(с 0.1 до 0.05 например), если сделаешь кап то многие не зная этого, например я, будут дальше качать, зря расходуя очки на это (как я делал с выносливостью, если бы знал что кап 1000 то не расходовал бы очки с кинжала или осквернённого воина на это, а с расходниками (зелья,пироги,еда) или с аснк мог бы поднять и так)
Просто везде надо добавить сброс.
Достигнув капа в 75% просто берешь и заменяешь на другую ауру.
Достигнув капа опять, сбрасываешь поинты осквернения и берешь другие перки.
Можно будет на броне жертвовать этим параметром потом.
В целом это как с сопротивлениями в PoE. Там есть кап тоже и ты просто выбираешь шмот так, чтобы капы были на максимумах все.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
хз как у вас а я топовую броню вообще достал во 2 акте , не помню как называется , но чёт из стандартных, а не созданных. он там то что под всех под 450 , и спёр с борделя в самом начале венец демонов(выглядело мило . мне было хорошо). но это было на прошлом. да и тогда аб не юзал. было конечно смешно. таж броня ещё и как роба шла . наверно из 7 главы(до которой я никогда не доходил))

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите пару обнов назад помню было такое, что если меня например кто то дамажит магией воды, то у меня школа качается "Гидромантия", "Аэромантия" вообще качалась от того что мне просто урон наносят! Сейчас заметил у меня такого нету, с этим что то сделали?

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
к стати есть деталь что идут очки за прокаст даже когда оно на автомате стреляет в стену(ну когда за стеной противник). так можно всё вкачать на из зи при должной жадности.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите пару обнов назад помню было такое, что если меня например кто то дамажит магией воды, то у меня школа качается "Гидромантия", "Аэромантия" вообще качалась от того что мне просто урон наносят! Сейчас заметил у меня такого нету, с этим что то сделали?
Да. Что-то с этим делали. Это теперь включается отдельным параметром. Ищи в описании обнов.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да. Что-то с этим делали. Это теперь включается отдельным параметром. Ищи в описании обнов.
"Добавлен твик StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage который отключает начисление опыта от урона магией в соответствующие школы магии " ну вот такое нашел, там в файле с твиками стояло "false", я поменял на "true", не изменилось, но это как будто бы и не то, а так в описании патчей всю первую страницу пролистал не увидел, дальше смысла листать нету, там старые версии на которых помню работало

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу