Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.681
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.390
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.149
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
105
Лучшие ответы
0
надо шанс ошеломления как то балансить, а то у меня на 44 лвл шанс ошеломления 113%, любого моба который станится убиваю тупо махая мечом направо-налево, даже шива становится грушей для битья чтобы нахаляву статов поднимать(его не могу убить но и он вообще не выходит из стана), еще и руна вампира который сосет кровь тоже также работает для стана, можно издалека любого убивать.
Мой вариант, выход из этого: вместо ускорения движения нпс от уровня гг и от глав, которого вообще нереально контрить, (я отключил его сразу же после одной пробы, когда орк за 1 секунду прибежал с расстояния дальней стрельбы, не успеваешь даже поменять оружие), добавить многим нпс и мобам уклонение как у бойцов из арены освальда, с ними вот норм драка была, использовал и свитки и зелья и магию и т.п. а в большинстве остальных тупо делаю замахи направо-налево пару раз и все они быстро сдыхают (даже несмотря что у них 50к хп), а сплэш урон на одноручные вообще тоже имба(хоть 100 мобов если стоят передо мной они за пару замахов все умирают) И все это аснк на ад сложности
А как ты разогнал 113% шанса стана?
Откуда основной источник её? С ауры?

Последнее редактирование:

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А как ты разогнал 113% шанса стана?
Откуда основной источник её? С ауры?
c ауры 44%(руна напористый 0.1*мощь ауры 440), искусство война(262 ур) -таранный удар(0.1*262=26%), оскверненный воин -безумство боя(0.5*40ур=20%) в сумме уже 90%, там еще пару что то, если надо сейв скину

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
c ауры 44%(руна напористый 0.1*мощь ауры 440), искусство война(262 ур) -таранный удар(0.1*262=26%), оскверненный воин -безумство боя(0.5*40ур=20%) в сумме уже 90%, там еще пару что то, если надо сейв скину
Ну тут думать особо нечего - добавлю кап в 75% или около того и все дела.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
вот имба генератор(сложность ад, ничего не менял кроме как выбрал это)
на 2-3 главе мне из мобов или нпс попали:
одн. меч потерянных душ(540 рубящий и 35% пробивание брони. треб. 600 сил которого я быстро достиг с помощью 2 аур:концентрация и аура на силу)
проклятые доспехи длана белиара 160 защита и т.п. +15% уворот
2 кольца из черной руды (каждая по+30 сил,+30 ловкость,+5 стойкость)
шлем венец демонов всему по +100 защиты даже магии (требований нет, во прикол)
--- Добавлено: ---

Ну тут думать особо нечего - добавлю кап в 75% или около того и все дела.
может уменьшить множитель?(с 0.1 до 0.05 например), если сделаешь кап то многие не зная этого, например я, будут дальше качать, зря расходуя очки на это (как я делал с выносливостью, если бы знал что кап 1000 то не расходовал бы очки с кинжала или осквернённого воина на это, а с расходниками (зелья,пироги,еда) или с аснк мог бы поднять и так)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
105
Лучшие ответы
0
может уменьшить множитель?(с 0.1 до 0.05 например), если сделаешь кап то многие не зная этого, например я, будут дальше качать, зря расходуя очки на это (как я делал с выносливостью, если бы знал что кап 1000 то не расходовал бы очки с кинжала или осквернённого воина на это, а с расходниками (зелья,пироги,еда) или с аснк мог бы поднять и так)
Просто везде надо добавить сброс.
Достигнув капа в 75% просто берешь и заменяешь на другую ауру.
Достигнув капа опять, сбрасываешь поинты осквернения и берешь другие перки.
Можно будет на броне жертвовать этим параметром потом.
В целом это как с сопротивлениями в PoE. Там есть кап тоже и ты просто выбираешь шмот так, чтобы капы были на максимумах все.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
хз как у вас а я топовую броню вообще достал во 2 акте , не помню как называется , но чёт из стандартных, а не созданных. он там то что под всех под 450 , и спёр с борделя в самом начале венец демонов(выглядело мило . мне было хорошо). но это было на прошлом. да и тогда аб не юзал. было конечно смешно. таж броня ещё и как роба шла . наверно из 7 главы(до которой я никогда не доходил))

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите пару обнов назад помню было такое, что если меня например кто то дамажит магией воды, то у меня школа качается "Гидромантия", "Аэромантия" вообще качалась от того что мне просто урон наносят! Сейчас заметил у меня такого нету, с этим что то сделали?

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
к стати есть деталь что идут очки за прокаст даже когда оно на автомате стреляет в стену(ну когда за стеной противник). так можно всё вкачать на из зи при должной жадности.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите пару обнов назад помню было такое, что если меня например кто то дамажит магией воды, то у меня школа качается "Гидромантия", "Аэромантия" вообще качалась от того что мне просто урон наносят! Сейчас заметил у меня такого нету, с этим что то сделали?
Да. Что-то с этим делали. Это теперь включается отдельным параметром. Ищи в описании обнов.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да. Что-то с этим делали. Это теперь включается отдельным параметром. Ищи в описании обнов.
"Добавлен твик StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage который отключает начисление опыта от урона магией в соответствующие школы магии " ну вот такое нашел, там в файле с твиками стояло "false", я поменял на "true", не изменилось, но это как будто бы и не то, а так в описании патчей всю первую страницу пролистал не увидел, дальше смысла листать нету, там старые версии на которых помню работало

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу