С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ахринеть оптимизацию завезли, и как я так не обновлялся... Прям моё почтение,был неправ, Ликёр и все кто старался - большие молодцы, теперь понимаю почему прям переустановка нужна была.
На счёт надписей урона - пока не привычно, опятьже урон вылетает как в НБ а сообщения о блоке или игноре урона как и раньше и как-то нелепо выходит. За цвета тож интересно, но интереснее можно ли увеличить скорость всплывающих цыферок, ото после замеса они ещё 2 минуты бегут...
--- Добавлено: ---

Да ёмана.... Опять они...

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
с начислением очков в школы для мага все еще что то не так! Откуда взялось искуство война если я использовал только маг и огн. стрелу?

1739651749573.png

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Можно ли обновляться с 3.03 на 3.04 со сохранением старого сейва? И как это правильно делать, если можно? А то в описании говорится, что нельзя, а в теме вижу - многие обновляют.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Можно ли обновляться с 3.03 на 3.04 со сохранением старого сейва? И как это правильно делать, если можно? А то в описании говорится, что нельзя, а в теме вижу - многие обновляют.
Где в описании указано что нельзя?

Александр Маврин

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ахринеть оптимизацию завезли, и как я так не обновлялся... Прям моё почтение,был неправ, Ликёр и все кто старался - большие молодцы, теперь понимаю почему прям переустановка нужна была.
На счёт надписей урона - пока не привычно, опятьже урон вылетает как в НБ а сообщения о блоке или игноре урона как и раньше и как-то нелепо выходит. За цвета тож интересно, но интереснее можно ли увеличить скорость всплывающих цыферок, ото после замеса они ещё 2 минуты бегут...

Да ёмана.... Опять они...
Были заспавлены ранее

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Icefist, а можешь поделиться ссылкой на локатор или свой кинуть? а то я чёт старый почему то не смог запустить

а мне эти товарищи казались всегда мухами с болот)(не кровавые мухи, а именно незаметные насекомые) думал это такая фича) они тощие и дохнут быстро, но хрен попадёшь

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Здесь. Или это только про глобальные версии?
Вроде того

@Icefist, а можешь поделиться ссылкой на локатор или свой кинуть? а то я чёт старый почему то не смог запустить

а мне эти товарищи казались всегда мухами с болот)(не кровавые мухи, а именно незаметные насекомые) думал это такая фича) они тощие и дохнут быстро, но хрен попадёшь

Вложения

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Столкнулся с очень необычное проблемой. Установил Готику НБ, установил Магический ребаланс, поиграл, побегал, повыплнял квесты, и в какой то момент залагал звук в игре, да залагал так, что я не смог загругится на сейв, не смог сохронить игру, и (10 винда) не могу закрыть её через диспетчер, комп просто встал. Перезагрузил комп кнопкой, запускаю игру, а вместо НБшного лого, почему то показывается стандратное от Готики 2 Ночь ворона, но это ещё не всё. В игру зашло, написало что плагины Union слетели, и просит перезапустить игру. Я такой окей, перезапустил, все настройки слетели, настроил как было раньше, в игре сенса мышки стала до невозможности плавной, постоянно встречаются какие то баги, то не видно диалогов то проваливаюсь в текстуры, иногда очень сильно подвисает до 1 фпс, вобщем решил заного установить мод, подумал что то не так сделал. Удалил ВСЁ. Игру, мод НБ, мод Маг реб, вообщем всю папку, установил всё заного, всё снова заработало как и было раньше. Но через часов 5 игры, снова повстречал такой баг, я не понимаю что просиходит, почему игра как будто слетает. Помогите пожалуйста, вроде всё чотко описал. Уж очень не охото каждый раз устанавливать всё занова =(

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу