Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.278
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.950
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Доброго времени. В обнове сломались ауры отражающего урона. Как писали выше доп. урон не дает опыт за мобов. И из того что я заметил играя за мили, отражающий урон не зачисляется в АСНК прокачку СРАЗУ, а как-будто записывается в память. То есть я могу пол часа бегать убивая мобов аурой и не прокачать ни одного стата, НО стоит нанести удар самому, весь набитый урон прокачается разом. Да и в целом формула расчета засчитываемого урона не правильная. Допустим у моба 500хп, я ему нанес "ваншот" на 6к доп. уроном, то в СНК мне засчитает 6к, а не его фактические 500хп. Играю в этот мод пару дней, если так задумано, то простите :P

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Ещё раз) Начались проблемы, когда я решил на максимальную сложность поставить игру, ну и + дублирование, проблема такая, урон начал уходить за экран и после такой вещи, происходит игра становится не подвижной, игра работает, ходить не могу, ничего делать не могу, загружаю сейв, пробую опять убить пачку, и повторная фигня, конкретно данная вещь началась происходить в якендаре в храме где ворон сидит, 4 глава, толпа орков) пример на скрине. Пробовал переустанавливать готику думал может траблы какие то у меня но нет, не знаю в чем может быть проблема, но использую руны с AoE атакой, (шторм, заряд) главное когда делаю обычные атаки всё норм, хотя там тоже есть свои проблемы) Если будет нужен сейв я пришлю. (Не знаю где такая информация может писаться файлах, поэтому если что скажите также отправлю) А дополню не уверен конечно, но может ли быть это из за баффов если их много заюзать?)
Gothic 2 Screenshot 2025.02.16 - 03.58.15.35.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Что с опытом? Там я активировал добивание доп уроном и вроде опыт давало, что не так?
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.
Подтверждаю слова Nelarimus, опыта с врагов идет 0. Решил на выходных поиграть, обновиться, вышел с башни ксардаса с факелом в руках и попал в облом, пошел я спать токда :)

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сломался контроль мобов аурами Заряд и Касание севера - если нанести последний удар по время контроля они зависают в анимации получения урона, на землю не падают, облутать как контейнер их можно, он то что было в руках не падатет. Другой контроль не тестил, возможно общая беда.

Conq__

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Играю за воина, каждый удар по мне отражается диким Доп уроном, что я мог сделать не так?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу