С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard Доброго времени. В обнове сломались ауры отражающего урона. Как писали выше доп. урон не дает опыт за мобов. И из того что я заметил играя за мили, отражающий урон не зачисляется в АСНК прокачку СРАЗУ, а как-будто записывается в память. То есть я могу пол часа бегать убивая мобов аурой и не прокачать ни одного стата, НО стоит нанести удар самому, весь набитый урон прокачается разом. Да и в целом формула расчета засчитываемого урона не правильная. Допустим у моба 500хп, я ему нанес "ваншот" на 6к доп. уроном, то в СНК мне засчитает 6к, а не его фактические 500хп. Играю в этот мод пару дней, если так задумано, то простите :P

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Ещё раз) Начались проблемы, когда я решил на максимальную сложность поставить игру, ну и + дублирование, проблема такая, урон начал уходить за экран и после такой вещи, происходит игра становится не подвижной, игра работает, ходить не могу, ничего делать не могу, загружаю сейв, пробую опять убить пачку, и повторная фигня, конкретно данная вещь началась происходить в якендаре в храме где ворон сидит, 4 глава, толпа орков) пример на скрине. Пробовал переустанавливать готику думал может траблы какие то у меня но нет, не знаю в чем может быть проблема, но использую руны с AoE атакой, (шторм, заряд) главное когда делаю обычные атаки всё норм, хотя там тоже есть свои проблемы) Если будет нужен сейв я пришлю. (Не знаю где такая информация может писаться файлах, поэтому если что скажите также отправлю) А дополню не уверен конечно, но может ли быть это из за баффов если их много заюзать?)
Gothic 2 Screenshot 2025.02.16 - 03.58.15.35.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Что с опытом? Там я активировал добивание доп уроном и вроде опыт давало, что не так?
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.
Подтверждаю слова Nelarimus, опыта с врагов идет 0. Решил на выходных поиграть, обновиться, вышел с башни ксардаса с факелом в руках и попал в облом, пошел я спать токда :)

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сломался контроль мобов аурами Заряд и Касание севера - если нанести последний удар по время контроля они зависают в анимации получения урона, на землю не падают, облутать как контейнер их можно, он то что было в руках не падатет. Другой контроль не тестил, возможно общая беда.

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Играю за воина, каждый удар по мне отражается диким Доп уроном, что я мог сделать не так?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу