Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 829
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard Доброго времени. В обнове сломались ауры отражающего урона. Как писали выше доп. урон не дает опыт за мобов. И из того что я заметил играя за мили, отражающий урон не зачисляется в АСНК прокачку СРАЗУ, а как-будто записывается в память. То есть я могу пол часа бегать убивая мобов аурой и не прокачать ни одного стата, НО стоит нанести удар самому, весь набитый урон прокачается разом. Да и в целом формула расчета засчитываемого урона не правильная. Допустим у моба 500хп, я ему нанес "ваншот" на 6к доп. уроном, то в СНК мне засчитает 6к, а не его фактические 500хп. Играю в этот мод пару дней, если так задумано, то простите :P

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Ещё раз) Начались проблемы, когда я решил на максимальную сложность поставить игру, ну и + дублирование, проблема такая, урон начал уходить за экран и после такой вещи, происходит игра становится не подвижной, игра работает, ходить не могу, ничего делать не могу, загружаю сейв, пробую опять убить пачку, и повторная фигня, конкретно данная вещь началась происходить в якендаре в храме где ворон сидит, 4 глава, толпа орков) пример на скрине. Пробовал переустанавливать готику думал может траблы какие то у меня но нет, не знаю в чем может быть проблема, но использую руны с AoE атакой, (шторм, заряд) главное когда делаю обычные атаки всё норм, хотя там тоже есть свои проблемы) Если будет нужен сейв я пришлю. (Не знаю где такая информация может писаться файлах, поэтому если что скажите также отправлю) А дополню не уверен конечно, но может ли быть это из за баффов если их много заюзать?)
Gothic 2 Screenshot 2025.02.16 - 03.58.15.35.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.016
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.016
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Что с опытом? Там я активировал добивание доп уроном и вроде опыт давало, что не так?
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.016
Баллы
434
Лучшие ответы
0
В том то и дело что не дает, ну по крайней мере если добивает аура отражения урона, другой доп. урон я не тестил
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.
Подтверждаю слова Nelarimus, опыта с врагов идет 0. Решил на выходных поиграть, обновиться, вышел с башни ксардаса с факелом в руках и попал в облом, пошел я спать токда :)

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сломался контроль мобов аурами Заряд и Касание севера - если нанести последний удар по время контроля они зависают в анимации получения урона, на землю не падают, облутать как контейнер их можно, он то что было в руках не падатет. Другой контроль не тестил, возможно общая беда.

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Играю за воина, каждый удар по мне отражается диким Доп уроном, что я мог сделать не так?

Сверху Снизу