HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ахринеть оптимизацию завезли, и как я так не обновлялся... Прям моё почтение,был неправ, Ликёр и все кто старался - большие молодцы, теперь понимаю почему прям переустановка нужна была.
На счёт надписей урона - пока не привычно, опятьже урон вылетает как в НБ а сообщения о блоке или игноре урона как и раньше и как-то нелепо выходит. За цвета тож интересно, но интереснее можно ли увеличить скорость всплывающих цыферок, ото после замеса они ещё 2 минуты бегут...
Здравствуйте. Можно ли обновляться с 3.03 на 3.04 со сохранением старого сейва? И как это правильно делать, если можно? А то в описании говорится, что нельзя, а в теме вижу - многие обновляют.
Здравствуйте. Можно ли обновляться с 3.03 на 3.04 со сохранением старого сейва? И как это правильно делать, если можно? А то в описании говорится, что нельзя, а в теме вижу - многие обновляют.
Ахринеть оптимизацию завезли, и как я так не обновлялся... Прям моё почтение,был неправ, Ликёр и все кто старался - большие молодцы, теперь понимаю почему прям переустановка нужна была.
На счёт надписей урона - пока не привычно, опятьже урон вылетает как в НБ а сообщения о блоке или игноре урона как и раньше и как-то нелепо выходит. За цвета тож интересно, но интереснее можно ли увеличить скорость всплывающих цыферок, ото после замеса они ещё 2 минуты бегут...
@Icefist, а можешь поделиться ссылкой на локатор или свой кинуть? а то я чёт старый почему то не смог запустить
а мне эти товарищи казались всегда мухами с болот)(не кровавые мухи, а именно незаметные насекомые) думал это такая фича) они тощие и дохнут быстро, но хрен попадёшь
@Icefist, а можешь поделиться ссылкой на локатор или свой кинуть? а то я чёт старый почему то не смог запустить
а мне эти товарищи казались всегда мухами с болот)(не кровавые мухи, а именно незаметные насекомые) думал это такая фича) они тощие и дохнут быстро, но хрен попадёшь
Здравствуйте. Столкнулся с очень необычное проблемой. Установил Готику НБ, установил Магический ребаланс, поиграл, побегал, повыплнял квесты, и в какой то момент залагал звук в игре, да залагал так, что я не смог загругится на сейв, не смог сохронить игру, и (10 винда) не могу закрыть её через диспетчер, комп просто встал. Перезагрузил комп кнопкой, запускаю игру, а вместо НБшного лого, почему то показывается стандратное от Готики 2 Ночь ворона, но это ещё не всё. В игру зашло, написало что плагины Union слетели, и просит перезапустить игру. Я такой окей, перезапустил, все настройки слетели, настроил как было раньше, в игре сенса мышки стала до невозможности плавной, постоянно встречаются какие то баги, то не видно диалогов то проваливаюсь в текстуры, иногда очень сильно подвисает до 1 фпс, вобщем решил заного установить мод, подумал что то не так сделал. Удалил ВСЁ. Игру, мод НБ, мод Маг реб, вообщем всю папку, установил всё заного, всё снова заработало как и было раньше. Но через часов 5 игры, снова повстречал такой баг, я не понимаю что просиходит, почему игра как будто слетает. Помогите пожалуйста, вроде всё чотко описал. Уж очень не охото каждый раз устанавливать всё занова =(