С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
У меня всё запустилось поставив скрипты последние НБ. Установщик у меня и до этого был последний использован

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не понял сейчас, получилось обновить без переустановки всего НБ 5.0?
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял
Да, нужно качать полный нб по ссылке установщик, ставить на чистую игру, потом обнова + плагины нб. А затем ставим 6.3.0 FULL (300мб) ну и обнову поверх. Не забываем из последнего патча обновить в готике конфиги генератора.

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Врагов доп урон и правда убивает, но ни опыта ни карму мне не дает в этом случае(проверял на бандитах Кавалорна)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.

upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.

upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.
Ну я о чём и говорю.
Там обратите внимание на добивание от доп. урона. Даёт ли экспу, засчитывает ли убийство и тд... Поверхам проверял, вроде да, но мало ли.

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Хотелось бы, чтобы доп урон выводился не только левее основного урона, но и показывался каким-нибудь другим цветом для удобства

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Хотелось бы, чтобы доп урон выводился не только левее основного урона, но и показывался каким-нибудь другим цветом для удобства
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А у меня вот эта ошибка после обновы вылазит(скрипты нб от 14.02)
UPD: Удалил файл, игра заработала, хз что вообще поменялось

Вложения

Последнее редактирование:

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.
205,149,117 - вот такой можно для дотов
237,249,31 - такой для обычного доп урона
Или отдельно написать в описании мода где можно самому поменять цвет, если кому-то не нравится.
И как выше написали, опыт и карма не дается если бандит умирает от доп урона

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу