Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
У меня всё запустилось поставив скрипты последние НБ. Установщик у меня и до этого был последний использован

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не понял сейчас, получилось обновить без переустановки всего НБ 5.0?
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял
Да, нужно качать полный нб по ссылке установщик, ставить на чистую игру, потом обнова + плагины нб. А затем ставим 6.3.0 FULL (300мб) ну и обнову поверх. Не забываем из последнего патча обновить в готике конфиги генератора.

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Врагов доп урон и правда убивает, но ни опыта ни карму мне не дает в этом случае(проверял на бандитах Кавалорна)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.

upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.

upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.
Ну я о чём и говорю.
Там обратите внимание на добивание от доп. урона. Даёт ли экспу, засчитывает ли убийство и тд... Поверхам проверял, вроде да, но мало ли.

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хотелось бы, чтобы доп урон выводился не только левее основного урона, но и показывался каким-нибудь другим цветом для удобства

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Хотелось бы, чтобы доп урон выводился не только левее основного урона, но и показывался каким-нибудь другим цветом для удобства
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А у меня вот эта ошибка после обновы вылазит(скрипты нб от 14.02)
UPD: Удалил файл, игра заработала, хз что вообще поменялось

Вложения

Последнее редактирование:

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.
205,149,117 - вот такой можно для дотов
237,249,31 - такой для обычного доп урона
Или отдельно написать в описании мода где можно самому поменять цвет, если кому-то не нравится.
И как выше написали, опыт и карма не дается если бандит умирает от доп урона

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу