Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.957
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.085
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сломался контроль мобов аурами Заряд и Касание севера - если нанести последний удар по время контроля они зависают в анимации получения урона, на землю не падают, облутать как контейнер их можно, он то что было в руках не падатет. Другой контроль не тестил, возможно общая беда.
Такая же беда была и в прошлом патче с автокастом "взгляд василиска"

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Столкнулся с очень необычное проблемой. Установил Готику НБ, установил Магический ребаланс, поиграл, побегал, повыплнял квесты, и в какой то момент залагал звук в игре, да залагал так, что я не смог загругится на сейв, не смог сохронить игру, и (10 винда) не могу закрыть её через диспетчер, комп просто встал. Перезагрузил комп кнопкой, запускаю игру, а вместо НБшного лого, почему то показывается стандратное от Готики 2 Ночь ворона, но это ещё не всё. В игру зашло, написало что плагины Union слетели, и просит перезапустить игру. Я такой окей, перезапустил, все настройки слетели, настроил как было раньше, в игре сенса мышки стала до невозможности плавной, постоянно встречаются какие то баги, то не видно диалогов то проваливаюсь в текстуры, иногда очень сильно подвисает до 1 фпс, вобщем решил заного установить мод, подумал что то не так сделал. Удалил ВСЁ. Игру, мод НБ, мод Маг реб, вообщем всю папку, установил всё заного, всё снова заработало как и было раньше. Но через часов 5 игры, снова повстречал такой баг, я не понимаю что просиходит, почему игра как будто слетает. Помогите пожалуйста, вроде всё чотко описал. Уж очень не охото каждый раз устанавливать всё занова =(
Это у тебя вообще что-то индивидуальное.
Не на жестком ли диске (не SSD) у тебя игра?
Может у тебя жесткий умирает и теряет сектора, тем самым при запуске игры у тебя игра не находит часть данных и выдаёт ошибки.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.
205,149,117 - вот такой можно для дотов
237,249,31 - такой для обычного доп урона
Или отдельно написать в описании мода где можно самому поменять цвет, если кому-то не нравится.
И как выше написали, опыт и карма не дается если бандит умирает от доп урона
На всякий случай, продублирую свое сообщение. А то пока оно отобразилось уже улетело далеко назад

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На плато древних не генерируется дополнительный лут при срабатывании удачи на сундуках.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят привет! Возможно уже спрашивали и я пропустил, в новом патче в папке авторан нету папки "EthernalBreeze_AB", ее сейчас и не будет и пресеты DanilaDNL уже встроены или их нужно подождать?
--- Добавлено: ---

Отмена вопроса, я в папку опционал не залазил, там нашел эту папку

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На плато древних не генерируется дополнительный лут при срабатывании удачи на сундуках.
в кошмаре ворона было также, на 3 сундуках в сокровищнице на старте вообще удача не прокает

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
в кошмаре ворона было также, на 3 сундуках в сокровищнице на старте вообще удача не прокает
Удача прокает, сообщение появляется (удача вам благоволит), а лут нет

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@serder, @Vinter, вполне возможно, что на этих сундуках есть какая-нибудь особая логика, так как ты даже если попробуешь зайти в сокровищницу до того, как рычаг потянешь тебя оттуда выкинет. Может и с сундуками особая логика завязана, тем самым при попытке добавить в сундук лут, происходит казус и ничего не добавляется.
Ну нету там доп лута и хер с ним, чего так из-за этих 3х сундуков волноваться.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вроде давал, хотя мог и упустить. Завтра тогда буду фиксить.
Не только с аур а вообщем и целом за добивание доп. уроном опыт не приходит, только чистым уроном дается опыт. Протестировал на начальном этапе игры около башни Ксардаса.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу