Здравствуйте. Столкнулся с очень необычное проблемой. Установил Готику НБ, установил Магический ребаланс, поиграл, побегал, повыплнял квесты, и в какой то момент залагал звук в игре, да залагал так, что я не смог загругится на сейв, не смог сохронить игру, и (10 винда) не могу закрыть её через диспетчер, комп просто встал. Перезагрузил комп кнопкой, запускаю игру, а вместо НБшного лого, почему то показывается стандратное от Готики 2 Ночь ворона, но это ещё не всё. В игру зашло, написало что плагины Union слетели, и просит перезапустить игру. Я такой окей, перезапустил, все настройки слетели, настроил как было раньше, в игре сенса мышки стала до невозможности плавной, постоянно встречаются какие то баги, то не видно диалогов то проваливаюсь в текстуры, иногда очень сильно подвисает до 1 фпс, вобщем решил заного установить мод, подумал что то не так сделал. Удалил ВСЁ. Игру, мод НБ, мод Маг реб, вообщем всю папку, установил всё заного, всё снова заработало как и было раньше. Но через часов 5 игры, снова повстречал такой баг, я не понимаю что просиходит, почему игра как будто слетает. Помогите пожалуйста, вроде всё чотко описал. Уж очень не охото каждый раз устанавливать всё занова =(