Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял
там скрипты сверху старые . а новые по прямым ссылкам гугл и яндекс . ты оттуда качал?
хотя если у тебя не последняя обнова общая то хз. смог ли ты вообще играть не знаю при таком варианте. я недавно переставлял
Да, нужно качать полный нб по ссылке установщик, ставить на чистую игру, потом обнова + плагины нб. А затем ставим 6.3.0 FULL (300мб) ну и обнову поверх. Не забываем из последнего патча обновить в готике конфиги генератора.
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.
upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.
@StonedWizzard, ну у меня были скачаны скрипты сверху(там кнопка рядом с заголовком нб) , но они оказались теми же что и старые . но потом когда скачал с гугла то всё заработало.
upd. хм. сравнил оба фаила и они оба новые были . неужто не поставил заменить.
Ну я о чём и говорю.
Там обратите внимание на добивание от доп. урона. Даёт ли экспу, засчитывает ли убийство и тд... Поверхам проверял, вроде да, но мало ли.
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.
Так не вопрос - дайте подходящие цвета в hex для отображения, мне было влом возится тогда с цветами, но так то фича почти уже есть, ток назначить цвет в зависимости от источника.
205,149,117 - вот такой можно для дотов
237,249,31 - такой для обычного доп урона
Или отдельно написать в описании мода где можно самому поменять цвет, если кому-то не нравится.
И как выше написали, опыт и карма не дается если бандит умирает от доп урона