Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Уважаемые суммонеры подскажите как вы справляетесь с призраками и големами? Перк некроманта (базовый из НБ) на пробитие призраков не работает, а добавочные дробящие и прочие уроны для суммонов из перков мастерства не помогают ни против големов ни против опять же призраков...
короче там в гугл доках есть полный билд 6.3.0 + потом на него фикс. EthernalBreeze – Dysk Google
или же тупо 6.0.0 (там нужен лишь игровой архив) а затем сразу 6.3.0 ставить (там папка систем/авторан и EthernalBreeze_data) и сверху патч. потом по хеланию из опционального аб вытащить. если тупо поверх кидать обновы на 6.0.0 то файлы будут дублироватся и вызывать траблы
Уважаемые суммонеры подскажите как вы справляетесь с призраками и големами? Перк некроманта (базовый из НБ) на пробитие призраков не работает, а добавочные дробящие и прочие уроны для суммонов из перков мастерства не помогают ни против големов ни против опять же призраков...
Если честно, у меня такое впечатление что навык щедрость не работает, по крайней мере когда я бегал с Джиной, на нее ваще ауры не работали, уж ауру на скорость действий я бы точно заметил под мощью в 250. Вполне вероятно что если бы работала щедрость, руны на доп.урон и наносили бы основной дамаг.
Если честно, у меня такое впечатление что навык щедрость не работает, по крайней мере когда я бегал с Джиной, на нее ваще ауры не работали, уж ауру на скорость действий я бы точно заметил под мощью в 250. Вполне вероятно что если бы работала щедрость, руны на доп.урон и наносили бы основной дамаг.
Мощь 250 это сила аур или 250% ускорения? Я так понимаю что первое- это не много даже для ГГ, а на саммонах вообще сложно замерить, тем более виззард неоднократно нерфил эту ауру и влияние аур и ловкости на суммонов.
Вообще с щедростью всё не так просто. Для проверки работы перка рекомендую ауру силы- там сразу гарантированно виден результат. Вообще на суммонов далеко не все ауры действуют: всё что касается "срабатывания" не работает, только пассивки типа сила/ловка/защита/щит. Про доп уроны (например дробящим) не скажу, надо тестить, по идее должна работать.
А так я даже не про ауры говорил. Просто перки в некромантии/ демонологии на доп уроны за единицу мастерства. Я так понимаю что доп.урон дробящим в моде это не доп.урон дробящим из НБ поэтому големы и не пробиваются (ну или по крайней мере это так работает для суммонов), либо я не знаю какой#то "базы" в борьбе с такими противниками.
Пофиксил я дроп из лутбоксов чтобы был как в аб. прикинь что? когда игра зависает при загрузке, но не вылетает, там где пресеты дропа, появляется 2 строчки, для аб и ещё какой-то. включил для аб, заработало. надо будет переустановить всё сразу после прохождения хаха
Пофиксил я дроп из лутбоксов чтобы был как в аб. прикинь что? когда игра зависает при загрузке, но не вылетает, там где пресеты дропа, появляется 2 строчки, для аб и ещё какой-то. включил для аб, заработало. надо будет переустановить всё сразу после прохождения хаха
Для АБ, только для АБ и сделан.
Я писал, что нужен пресет Items_with_profile_stats, иначе сила предметов будет в 3 раза слабее, чем ты того будешь ожидать
UPD. Наверное обманул. Будет в 3 раза сильнее. хех.
Для АБ, только для АБ и сделан.
Я писал, что нужен пресет Items_with_profile_stats, иначе сила предметов будет в 3 раза слабее, чем ты того будешь ожидать
UPD. Наверное обманул. Будет в 3 раза сильнее. хех.