С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Уважаемые суммонеры подскажите как вы справляетесь с призраками и големами? Перк некроманта (базовый из НБ) на пробитие призраков не работает, а добавочные дробящие и прочие уроны для суммонов из перков мастерства не помогают ни против големов ни против опять же призраков...

RedDawn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
короче там в гугл доках есть полный билд 6.3.0 + потом на него фикс. EthernalBreeze – Dysk Google
или же тупо 6.0.0 (там нужен лишь игровой архив) а затем сразу 6.3.0 ставить (там папка систем/авторан и EthernalBreeze_data) и сверху патч. потом по хеланию из опционального аб вытащить. если тупо поверх кидать обновы на 6.0.0 то файлы будут дублироватся и вызывать траблы
Да, такая идея была, но хотел поставить особый баланс, а там надо 6.2.1
Если всё еще будет сломано, поставлю 6.3.0 и так поиграю...лучше чем ничего.
--- Добавлено: ---

Аа. Точно. Я ж несказал, что нужно Autorun удалить полностью.
Ставишь 6.0.0. Удаляешь из Autorun всё. Потом 6.2.0, потом 6.2.1, потом АБ епт)
Ну наконец-то, так пошло! Главное "епт" под конец и всё работает.

Спасибо за помощь всем.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Уважаемые суммонеры подскажите как вы справляетесь с призраками и големами? Перк некроманта (базовый из НБ) на пробитие призраков не работает, а добавочные дробящие и прочие уроны для суммонов из перков мастерства не помогают ни против големов ни против опять же призраков...
Если честно, у меня такое впечатление что навык щедрость не работает, по крайней мере когда я бегал с Джиной, на нее ваще ауры не работали, уж ауру на скорость действий я бы точно заметил под мощью в 250. Вполне вероятно что если бы работала щедрость, руны на доп.урон и наносили бы основной дамаг.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Если честно, у меня такое впечатление что навык щедрость не работает, по крайней мере когда я бегал с Джиной, на нее ваще ауры не работали, уж ауру на скорость действий я бы точно заметил под мощью в 250. Вполне вероятно что если бы работала щедрость, руны на доп.урон и наносили бы основной дамаг.
Мощь 250 это сила аур или 250% ускорения? Я так понимаю что первое- это не много даже для ГГ, а на саммонах вообще сложно замерить, тем более виззард неоднократно нерфил эту ауру и влияние аур и ловкости на суммонов.
Вообще с щедростью всё не так просто. Для проверки работы перка рекомендую ауру силы- там сразу гарантированно виден результат. Вообще на суммонов далеко не все ауры действуют: всё что касается "срабатывания" не работает, только пассивки типа сила/ловка/защита/щит. Про доп уроны (например дробящим) не скажу, надо тестить, по идее должна работать.
А так я даже не про ауры говорил. Просто перки в некромантии/ демонологии на доп уроны за единицу мастерства. Я так понимаю что доп.урон дробящим в моде это не доп.урон дробящим из НБ поэтому големы и не пробиваются (ну или по крайней мере это так работает для суммонов), либо я не знаю какой#то "базы" в борьбе с такими противниками.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@MoHoJIuT, а про дальность ты не забыл? Есть такой параметр, как дальность действия ауры. Может Джина быстро выбегала из зоны действия ауры.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@MoHoJIuT, а про дальность ты не забыл? Есть такой параметр, как дальность действия ауры. Может Джина быстро выбегала из зоны действия ауры.
Про этот показатель не забыл, поэтому для теста в настройках изначально выставил значение 200. А измерял расстояние автокастом.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пофиксил я дроп из лутбоксов чтобы был как в аб. прикинь что? когда игра зависает при загрузке, но не вылетает, там где пресеты дропа, появляется 2 строчки, для аб и ещё какой-то. включил для аб, заработало. надо будет переустановить всё сразу после прохождения хаха

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Пофиксил я дроп из лутбоксов чтобы был как в аб. прикинь что? когда игра зависает при загрузке, но не вылетает, там где пресеты дропа, появляется 2 строчки, для аб и ещё какой-то. включил для аб, заработало. надо будет переустановить всё сразу после прохождения хаха
Для АБ, только для АБ и сделан.
Я писал, что нужен пресет Items_with_profile_stats, иначе сила предметов будет в 3 раза слабее, чем ты того будешь ожидать

UPD. Наверное обманул. Будет в 3 раза сильнее. хех.

Последнее редактирование:

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Для АБ, только для АБ и сделан.
Я писал, что нужен пресет Items_with_profile_stats, иначе сила предметов будет в 3 раза слабее, чем ты того будешь ожидать

UPD. Наверное обманул. Будет в 3 раза сильнее. хех.
ну было 30-50 стало 80-150 примерно. правда увеличился только илвл а не качество, а удача в касании скверны уже не качается, где её брать xd

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
ну было 30-50 стало 80-150 примерно. правда увеличился только илвл а не качество, а удача в касании скверны уже не качается, где её брать xd
Ты целиком АБ себе поставил. За что боролся, на то и напоролся.
Я написал взять файлик 1 и закинуть в папку. Ты скопировал всю папку. Теперь кайфуй)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу