Если честно, у меня такое впечатление что навык щедрость не работает, по крайней мере когда я бегал с Джиной, на нее ваще ауры не работали, уж ауру на скорость действий я бы точно заметил под мощью в 250. Вполне вероятно что если бы работала щедрость, руны на доп.урон и наносили бы основной дамаг.
Мощь 250 это сила аур или 250% ускорения? Я так понимаю что первое- это не много даже для ГГ, а на саммонах вообще сложно замерить, тем более виззард неоднократно нерфил эту ауру и влияние аур и ловкости на суммонов.
Вообще с щедростью всё не так просто. Для проверки работы перка рекомендую ауру силы- там сразу гарантированно виден результат. Вообще на суммонов далеко не все ауры действуют: всё что касается "срабатывания" не работает, только пассивки типа сила/ловка/защита/щит. Про доп уроны (например дробящим) не скажу, надо тестить, по идее должна работать.
А так я даже не про ауры говорил. Просто перки в некромантии/ демонологии на доп уроны за единицу мастерства. Я так понимаю что доп.урон дробящим в моде это не доп.урон дробящим из НБ поэтому големы и не пробиваются (ну или по крайней мере это так работает для суммонов), либо я не знаю какой#то "базы" в борьбе с такими противниками.