Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если речь про строку "загрузить настройки генератора вещей" - да. заодно спрошу, а настроить рост уклонения нпс от ловкости где-то можно? а то заглянул в масиаф, там ребята по 40к ловкости и попадает один удар из двадцати xd
@DanilaDNL, а что такое этот ваш АБ? альт баланс что выкидывал свой кто то? на глаза попадался, но не помню чей и где и как). а так без этих моментов с бубном и ничего не добавлял , а вылеты есть . В те моменты что вылеты были суммонов не было, но за игру в общем вызывал всякую живность.
EthernalBreeze.
Но я не обновлял его под последнюю версию и незнаю как он себя поведет в ней.
Жду нужных мне изменений в следующем патче и буду разные свои идеи добавлять.
Вопрос по поводу лутбоксов, от чего зависит итем лвл шмота в них? уже 4-я глава, 40 уровень, 30% удачи, шмот сыпется из сундука 30-50 илвла, собственно такой же падал когда я их открывал в первой главе с 7% удачи, когда с мобов нет нет да падает 150+.
Ну я заглянул в формулу открытия коробок. Сила шмотки
PowerMax = 15 + (hero.level * 2) + ((10 + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_Luck] + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_ChestLuck]) / 10);
PowerMin = PowerMax/2;
В формуле неизвестно только удача на сундуках но предположим что оно будет равно обычной удаче.
По твоим параметрам должно быть так:
PowerMax = 15 + (40 * 2) + ((300+300)/10) = 155
PowerMin = 155 / 2 = 77.5
Уровень шмотки в стандартном JSON равен 35% от расчитаной силы, то есть, если сила шмотки от 77,5 до 155, то уровень шмотки будет от 27 до 54.
Я в АБ например для простоты сделал так, чтобы уровень шмотки был равен силе шмотки и формула лута у меня равна 15 + (hero.level * 3).
То есть в АБ ты бы из коробки получил бы предмет от 67 до 135го уровня.
Разработчик писал, что бандитов из ДИ было тяжело достать, и он почти что взял их просто и скопировал, тем самым оставив несколько вещей и фич из того плагина.
Шнапс - это одно из этих вещей.
Ну я заглянул в формулу открытия коробок. Сила шмотки
PowerMax = 15 + (hero.level * 2) + ((10 + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_Luck] + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_ChestLuck]) / 10);
PowerMin = PowerMax/2;
В формуле неизвестно только удача на сундуках но предположим что оно будет равно обычной удаче.
По твоим параметрам должно быть так:
PowerMax = 15 + (40 * 2) + ((300+300)/10) = 155
PowerMin = 155 / 2 = 77.5
Уровень шмотки в стандартном JSON равен 35% от расчитаной силы, то есть, если сила шмотки от 77,5 до 155, то уровень шмотки будет от 27 до 54.
Я в АБ например для простоты сделал так, чтобы уровень шмотки был равен силе шмотки и формула лута у меня равна 15 + (hero.level * 3).
То есть в АБ ты бы из коробки получил бы предмет от 67 до 135го уровня.
--- Добавлено: ---
Разработчик писал, что бандитов из ДИ было тяжело достать, и он почти что взял их просто и скопировал, тем самым оставив несколько вещей и фич из того плагина.
Шнапс - это одно из этих вещей.
то есть это не проблема моей тяп ляп сборки и так задумано? кстати, вот это ((10 + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_Luck] + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_ChestLuck]) этот параметр уменьшается в зависимости от сложности?
то есть это не проблема моей тяп ляп сборки и так задумано? кстати, вот это ((10 + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_Luck] + StExt_PcStats[StExt_PcStats_Index_ChestLuck]) этот параметр уменьшается в зависимости от сложности?