Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
О, значит это не только у меня такая проблема появилась. Вылеты чаще случаются при загрузке либо игра просто подвисает секунд на 10-15, а потом вылет без ошибки ?
О, значит это не только у меня такая проблема появилась. Вылеты чаще случаются при загрузке либо игра просто подвисает секунд на 10-15, а потом вылет без ошибки ?
Тоже самое, иногда бывает вылет при загрузке, не скажу что прям часто, но случаются порой вылеты по той же причине, подвисон и на рабочий стол. Бывают еще моменты что после зависания игра может не вылететь, тогда просто нужно телепортироваться в другое место и вроде бы все в норме, а если бегать рядом с место где было зависание, буквально пара минут и вылет.
Тоже самое, иногда бывает вылет при загрузке, не скажу что прям часто, но случаются порой вылеты по той же причине, подвисон и на рабочий стол. Бывают еще моменты что после зависания игра может не вылететь, тогда просто нужно телепортироваться в другое место и вроде бы все в норме, а если бегать рядом с место где было зависание, буквально пара минут и вылет.
Думаю знаю в чём трабла. Проблема в динамических классах скриптов, во время загрузки в указателе хранится адрес памяти с прошлой сессии и попытка считать эту память блокируется на уровне ос (иначе всяким вирусам была бы совсем лафа) ну или как то так... Короче добавил себе пометку, а след патч буду придумывать систему контроля таких штук.
Проще было бы тупо использовать набор переменых для этой задачи, но это не так круто и гибко, как иметь возможность в более полноценное ооп из скриптов.
Не знаю на счет вылетов, какая-то спорная инфа вообще. Вчера поставил чистую готику с новыми скриптами и последней версией EB и ни 1 вылета не было за 5 часов игры.
Были конечно странные эффекты с невозможностью открыть инвентарь после поджога и еще парочку , связанных со скоростью анимации, но они и раньше были
Хоть эта штука пока для суммонов, но инициализируется и храится на каждом сейве. На последнем фиксе я лишь правил очистку памяти и реинициализацию при загрузке, так что в любом случае структура для храения изначальных статов суммонов используется для всех.
Другой вопрос что да, у меня тоже подобных проблем после фикса не наблюдается и с чем оно может быть связано, кроме гипотезы выше не знаю.
Ребят, привет! два вопроса, подскажите пожалуйста 1) есть перк "студент", дает учить вторую школу, больше 2 школ выучить нельзя? и если нельзя, то можно ли как то сбросить уже изученную школу чтобы переучить на новую без переигровки? 2) школа магии духа, там есть какие то руны при изучении трех гримуаров? и если есть то какие и у кого?