Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 932
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.642
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Noweonex

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Достаточно просто скачать и распаковать архив в папку с игрой, никаких специальных действий производить не нужно. У вас должна быть чистая Г2НВ с установленным Новым Балансом на последних скриптах. " Не сработало , слева снизу приписки что мод активный не появилось (где я что прошляпил, подскажите ).

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
"Достаточно просто скачать и распаковать архив в папку с игрой, никаких специальных действий производить не нужно. У вас должна быть чистая Г2НВ с установленным Новым Балансом на последних скриптах. " Не сработало , слева снизу приписки что мод активный не появилось (где я что прошляпил, подскажите ).
С этих 2ух архивов раскидываешь все в папку с игрой и в целом все.
Сначала основную сборку ставишь, сверху уже фикс накидываешь.

Вложения

Noweonex

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С этих 2ух архивов раскидываешь все в папку с игрой и в целом все.
Сначала основную сборку ставишь, сверху уже фикс накидываешь.
А где первый архив найти который не фикс а то тут онли фикс .

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
небольшой недочет обнаружился- при сдаче скальпов с бандитов из дороги испытаний экспа просчитывается нормально в зависимости от количества голов в пачке а вот бонус в удачу начисляется за пачку а не за количество в ней, т.е. за пачку из 20 голов начисляется так же 0.1 к удаче как и за одну голову, приходится прятать их в мешок и доставать оттуда по одной
Известная проблема, тут уже обсуждалась, как и решение про мешок. А вот недочёт это или фича каждый решает сам. Т.к в реалиях фарма бандитов можно скопить очень много халявной удачи, что в последствии приведёт к жёсткому увеличению дропа. Но если это и есть сама цель- то почему бы и нет...
--- Добавлено: ---

А где первый архив найти который не фикс а то тут онли фикс .
Перейдите на вкладку "история" (рядом с обсуждением в шапке)- там все версии модов хранятся

Последнее редактирование:

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В списке аур нашёл ауру на удачу, у Шивы такой не наблюдаю, есть она или как?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну я его в папку закинул, но при старте игры выбрал без него

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
ну я его в папку закинул, но при старте игры выбрал без него
Ну альт. баланс удаляет ауру. Но это при включенном. Может ты всё таки нажал?
Скинь сейв. В нем в параметрах переменная написана.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну руку на отсечение не даю, но вроде не нажимал. Я же заново начал когда ты сказал что аб не на эту версию.

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Ну руку на отсечение не даю, но вроде не нажимал. Я же заново начал когда ты сказал что аб не на эту версию.
1739177979608.png

В сейве у тебя АБ включен.
У тебя там по идее вообще всё достаточно сложно будет с балансом. Многое выключено-включено лишнее и при этом у тебя пресеты вообще не под этот баланс и сила шмоток в дропе у тебя кардинально отличается.
Удали АБ файлы вообще.
Если хочешь сохранить сейв, то ауры можешь марвином вставить. Остальное не столь критично будет.

Сверху Снизу