Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.210
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.031
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.460
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 836
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ребят, привет! два вопроса, подскажите пожалуйста 1) есть перк "студент", дает учить вторую школу, больше 2 школ выучить нельзя? и если нельзя, то можно ли как то сбросить уже изученную школу чтобы переучить на новую без переигровки? 2) школа магии духа, там есть какие то руны при изучении трех гримуаров? и если есть то какие и у кого?
1) Вроде как доп . школы открывались от уровня ГГ, толи на 25ом толи на 50м
2) У школы духа вроде нет особых рун

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
1) Вроде как доп . школы открывались от уровня ГГ, толи на 25ом толи на 50м
2) У школы духа вроде нет особых рун
Поправлю
1 - с перком студент за каждые 25-35 уровней гг. тоесть при высокой прокачке можно хоть все изучить. ща так сходу ток не скажу точную цифру ибо ща далековато от скриптов (в кровати в 3х шагах от компа, ага)), но в мауале вроде писал.
2 - нету. но ведь всегда можно предложить, если есть идеи.
Например набирая сей текст я подумал про вард из скайрима (ну тот щит магический который ужо кастовать. хотя на реалии готики хз. может просто призыв щита на время без требований и с плавающим бонусом защиты. Хотя тут ещё проблема для двуруков, луков и магии... наверн временный баф или просто пул урона на поглощение. Идеи есть?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
спасибо за ответы! По поводу идей на магию духа, по сути в самой школе в перках баффы щита есть, баффы маг оружия есть, расход на каст заклинаний уменьшенный есть, руны добавлять для этого наверное смысла нету, может рассмотреть руны по типу таких, что я играю за воина, но со школой допустим гидромантии, но урон от магии воды не высокий, так как я ношу доспехи а не робы, и может можно сделать руну которая дает бафф к урону магии рун (магии воды в данном случае) так, как будто на мне надета роба! или например сделать руны которые дают бафф на оружие ближнего или дальнего боя в виде стихийного урона (тут можно кучку рун сделать, на огонь, воду, воздух), может не тупо доп урон воздухом например, а какие то еще приколы по типу ударил в баффом воздуха и враг по тебе начнет промахиваться с определенным шансом! хз реализуемо это вообще в Готике, ну это так в порядке фантазий, чего бы я хотел играя воином но с магической школой!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
спасибо за ответы! По поводу идей на магию духа, по сути в самой школе в перках баффы щита есть, баффы маг оружия есть, расход на каст заклинаний уменьшенный есть, руны добавлять для этого наверное смысла нету, может рассмотреть руны по типу таких, что я играю за воина, но со школой допустим гидромантии, но урон от магии воды не высокий, так как я ношу доспехи а не робы, и может можно сделать руну которая дает бафф к урону магии рун (магии воды в данном случае) так, как будто на мне надета роба! или например сделать руны которые дают бафф на оружие ближнего или дальнего боя в виде стихийного урона (тут можно кучку рун сделать, на огонь, воду, воздух), может не тупо доп урон воздухом например, а какие то еще приколы по типу ударил в баффом воздуха и враг по тебе начнет промахиваться с определенным шансом! хз реализуемо это вообще в Готике, ну это так в порядке фантазий, чего бы я хотел играя воином но с магической школой!
Ну для этого уже ауры есть
Кстати, касты при ударе оружием в 2.3 были, можно было найти вундервафли с 3-4 разными кастами (конечно с шансом). Теперь это всё в перках гримуаров

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Поправлю
1 - с перком студент за каждые 25-35 уровней гг. тоесть при высокой прокачке можно хоть все изучить. ща так сходу ток не скажу точную цифру ибо ща далековато от скриптов (в кровати в 3х шагах от компа, ага)), но в мауале вроде писал.
2 - нету. но ведь всегда можно предложить, если есть идеи.
Например набирая сей текст я подумал про вард из скайрима (ну тот щит магический который ужо кастовать. хотя на реалии готики хз. может просто призыв щита на время без требований и с плавающим бонусом защиты. Хотя тут ещё проблема для двуруков, луков и магии... наверн временный баф или просто пул урона на поглощение. Идеи есть?
Ну так как вроде "Дух" имеет 1-2 перка для тотемов, былобы круто увидеть тотемы, без становления шаманой и его минусов.
Другой вариант, который как по мне зашёл бы в эту школу - кровосися энергощитосися или манасися
Вообще давно хотелбы поиграть на шамане, но сильно ненравятся его дебафы, и из описаний тотемов их скилы тож не очень нравятся, такчто перевод любых кастуемыъ/саммонерских рун на "тотема", т.е. отдельню единицу, кастующу вместо тебя - былобы интересно, тем паче скилов для выбора сейчас очень много.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну так как вроде "Дух" имеет 1-2 перка для тотемов, былобы круто увидеть тотемы, без становления шаманой и его минусов.
Другой вариант, который как по мне зашёл бы в эту школу - кровосися энергощитосися или манасися
Вообще давно хотелбы поиграть на шамане, но сильно ненравятся его дебафы, и из описаний тотемов их скилы тож не очень нравятся, такчто перевод любых кастуемыъ/саммонерских рун на "тотема", т.е. отдельню единицу, кастующу вместо тебя - былобы интересно, тем паче скилов для выбора сейчас очень много.
тут согласен, поиграть шаманом без дебаффов было бы интересно!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ну для этого уже ауры есть
Кстати, касты при ударе оружием в 2.3 были, можно было найти вундервафли с 3-4 разными кастами (конечно с шансом). Теперь это всё в перках гримуаров
У вещей в генераторе уже есть слоты под абилки. Остаётся ток реализовать систему абилок - она должна быть более интересной, чем было в ранних версиях (там тупой хардкод был) Ща в планах не ток касты на оружии но и какие то пассивыне на доспехах и ювелирке.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ахахаха какой же все-таки Друид трешовый, я не знаю есть ли люди кому этот класс зашел.
Постоянный блокается управа в трансформе, ваще непонятно по какой причине, персонаж стоит и не может совершать действий, спасает только сбросить трансформ и опять превращаться. Утонул кабаном в какой-то луже, потому-что он начал тонуть и в этот момент не можешь двигаться и даже превратиться назад. Не нашел как сменить клавишу отмены трансформа с Enter на другую в самой игре, ммм удобненько!
Дошел до Яркендара, и больше этим недразумением я вряд ли когда-то еще буду играть. ;D
Ах да, если быстро переключаться в трансформе, он начинает дублироваться последнюю трансформацию которая становится бессмертной.

Вложения

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
небольшой недочет обнаружился- при сдаче скальпов с бандитов из дороги испытаний экспа просчитывается нормально в зависимости от количества голов в пачке а вот бонус в удачу начисляется за пачку а не за количество в ней, т.е. за пачку из 20 голов начисляется так же 0.1 к удаче как и за одну голову, приходится прятать их в мешок и доставать оттуда по одной

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу