С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Что то на последних скриптах вылет за вылетом начались.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что то на последних скриптах вылет за вылетом начались.
О, значит это не только у меня такая проблема появилась. Вылеты чаще случаются при загрузке либо игра просто подвисает секунд на 10-15, а потом вылет без ошибки ?

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
47
Лучшие ответы
1
О, значит это не только у меня такая проблема появилась. Вылеты чаще случаются при загрузке либо игра просто подвисает секунд на 10-15, а потом вылет без ошибки ?
Пару раз при загрузке, остальные разы просто виснет секунды на 3 и вылетает без ошибки на рабочий стол.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пару раз при загрузке, остальные разы просто виснет секунды на 3 и вылетает без ошибки на рабочий стол.
Тоже самое, иногда бывает вылет при загрузке, не скажу что прям часто, но случаются порой вылеты по той же причине, подвисон и на рабочий стол. Бывают еще моменты что после зависания игра может не вылететь, тогда просто нужно телепортироваться в другое место и вроде бы все в норме, а если бегать рядом с место где было зависание, буквально пара минут и вылет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тоже самое, иногда бывает вылет при загрузке, не скажу что прям часто, но случаются порой вылеты по той же причине, подвисон и на рабочий стол. Бывают еще моменты что после зависания игра может не вылететь, тогда просто нужно телепортироваться в другое место и вроде бы все в норме, а если бегать рядом с место где было зависание, буквально пара минут и вылет.
Думаю знаю в чём трабла. Проблема в динамических классах скриптов, во время загрузки в указателе хранится адрес памяти с прошлой сессии и попытка считать эту память блокируется на уровне ос (иначе всяким вирусам была бы совсем лафа) ну или как то так... Короче добавил себе пометку, а след патч буду придумывать систему контроля таких штук.
Проще было бы тупо использовать набор переменых для этой задачи, но это не так круто и гибко, как иметь возможность в более полноценное ооп из скриптов.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не знаю на счет вылетов, какая-то спорная инфа вообще. Вчера поставил чистую готику с новыми скриптами и последней версией EB и ни 1 вылета не было за 5 часов игры.
Были конечно странные эффекты с невозможностью открыть инвентарь после поджога и еще парочку , связанных со скоростью анимации, но они и раньше были

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@Rainsounds, Думаю дело в билде. Ты наверное с суммонами не играешь?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Rainsounds, Думаю дело в билде. Ты наверное с суммонами не играешь?
Хоть эта штука пока для суммонов, но инициализируется и храится на каждом сейве. На последнем фиксе я лишь правил очистку памяти и реинициализацию при загрузке, так что в любом случае структура для храения изначальных статов суммонов используется для всех.
Другой вопрос что да, у меня тоже подобных проблем после фикса не наблюдается и с чем оно может быть связано, кроме гипотезы выше не знаю.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! два вопроса, подскажите пожалуйста 1) есть перк "студент", дает учить вторую школу, больше 2 школ выучить нельзя? и если нельзя, то можно ли как то сбросить уже изученную школу чтобы переучить на новую без переигровки? 2) школа магии духа, там есть какие то руны при изучении трех гримуаров? и если есть то какие и у кого?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу