Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.023
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.871
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.669
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Я просто поражаюсь...Наконец попал к Хагену а там...два рыцаря саагрились на меня. В течение нескольких минут и попытки заговорить с Хагеном меня убили раз 15 вонючие паладиносы. Пожалуйста, пересмотрите функцию дублирования нпс пока они не станут адекватными к гг

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Я просто поражаюсь...Наконец попал к Хагену а там...два рыцаря саагрились на меня. В течение нескольких минут и попытки заговорить с Хагеном меня убили раз 15 вонючие паладиносы. Пожалуйста, пересмотрите функцию дублирования нпс пока они не станут адекватными к гг
Непонятно в чём причина. Я вот сколько играю, у меня так и небыло никогда такой проблемы.
Возникает вопрос, не стоит ли у вас чего лишнего? Может новые квесты какие-нибудь?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Непонятно в чём причина. Я вот сколько играю, у меня так и небыло никогда такой проблемы.
Возникает вопрос, не стоит ли у вас чего лишнего? Может новые квесты какие-нибудь?
Я ставил НВ чистую, далее Новый Баланс, и уже после EB . Ничего лишнего не ставил. Ну и Юнион перед НБ. Все по инструкции делал.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, кстати... Вроде же можно запретить дублирование мирных НПС в настройках. В меню пошарь.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, кстати... Вроде же можно запретить дублирование мирных НПС в настройках. В меню пошарь.
Так понимаешь, я на альтернативном балансе играю. Как с ним начал там автоматом стоит дублирование. И при каждой загрузке пресет грузится один и тот же, а не тот который я под себя сделал. Или же нужно при каждой загрузке обязательно свой пресет ставить поверх АБ?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Так понимаешь, я на альтернативном балансе играю. Как с ним начал там автоматом стоит дублирование. И при каждой загрузке пресет грузится один и тот же, а не тот который я под себя сделал. Или же нужно при каждой загрузке обязательно свой пресет ставить поверх АБ?
Ну и еще насчет вылетов...заметил что по большей части вылеты из за города Хоринес происходят...то есть если там долгое время нахожусь то вылет, там же модельки горожан или домов становятся белые и после вылет. Ну и вылеты обычно после огненного спелла по гг с горением когда еще невозможно после в инвентарь зайти.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Ну и еще насчет вылетов...заметил что по большей части вылеты из за города Хоринес происходят...то есть если там долгое время нахожусь то вылет, там же модельки горожан или домов становятся белые и после вылет. Ну и вылеты обычно после огненного спелла по гг с горением когда еще невозможно после в инвентарь зайти.
не только с горением, много с чем...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
не только с горением, много с чем...
+ после вылетов с сохранением там записывается сохранение которое было сделано - 3-4 сохранения назад и есть шанс что загрузившись нормальным сохранением игра через секунд 20-30 зависает и все...сохранение можно считать бракованным

Сверху Снизу