С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А где можно инфу почитать что добавляет/меняет мод АБ?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, открой файл ConfigPresetsи найди строки StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumans и везде им проставь значение false.

По вылетам хз. Никогда такого небыло у меня.
--- Добавлено: ---

А где можно инфу почитать что добавляет/меняет мод АБ?
EthernalBreeze
Но АБ только для предыдущего патча подходит, если что.
Для нового я еще не обновил его, так как жду изменений в DLL.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Непонятно в чём причина. Я вот сколько играю, у меня так и небыло никогда такой проблемы.
Возникает вопрос, не стоит ли у вас чего лишнего? Может новые квесты какие-нибудь?
@Gdartanin, Поддерживаю @DanilaDNL . Много играл раньше- и со включенным дублированием и по 20 горожанок в домах не помещались- никто не агрился. Сейчас поигрываю без дублирования мирных ( сильно халявная прокачка воровства и удачи), минусов вообще то никаких.
Но проблема такая (с рандомном агром) была всегда, но на моей памяти никто не понял как это происходит и специально воспроизвести это тоже никак не выйдет. Вот на счёт ратуши могу сказать что при высоком количестве дублирования монстров некоторые из них могли заспаунится за ратушей, т.е в пределах городских стен, естественно это приводило к лютому переполоху- а там любая кинутая плюха в этих монстров могла сагрить весь верхний квартал. Аналогично с ночными налётчиками из дороги испытаний. Так что предлагаю провести анализ: кто агрился, где он находился, с какого момента это начиналось, использовались ли рядом заклинания (без учёта стен), были ли рядом противники (без учёта стен опять же).
Например: не рекомендую при проходе тоннеля в замок ДР (под рекой) юзать какие либо массухи- при попадании в замок - гарантированно будет ждать разгневанная стража и мод тут совсем не причём.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Какая версию Ночь Ворона? У меня что на GOG, что со стима вылеты были. Думал вылеты из за версий готики разных но нет. Потом подумал что дело в Юнионе, Новом Балансе но думаю что деле в самом моде. Может кто скинуть пожалуйста скрины папок игры готики? Может я что недоустановил или наоборот переустановил что то не нужное

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Какая версию Ночь Ворона? У меня что на GOG, что со стима вылеты были. Думал вылеты из за версий готики разных но нет. Потом подумал что дело в Юнионе, Новом Балансе но думаю что деле в самом моде. Может кто скинуть пожалуйста скрины папок игры готики? Может я что недоустановил или наоборот переустановил что то не нужное
Качал из ЭТОЙ ТЕМЫ. Там ссылка на образ ВОТ ЭТА
НБ последний инсталлятор и патч 5.0.05 стоит сейчас.
Последний Union и последняя версия DirectX 11.
После ставишь последний EthernelBreeze или, если нужен AB, 6.0.0, удаление всего из папки Autorun, патч 6.2.1 и AB на него.

Играю кстати на Core I7-10700K и RTX 3070.
Я незнаю, влияет ли мощь компа, на работу с этим модом.
Есть шанс, что просто компик не переваривает расчёты, которые данный мод производит.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Качал из ЭТОЙ ТЕМЫ. Там ссылка на образ ВОТ ЭТА
НБ последний инсталлятор и патч 5.0.05 стоит сейчас.
Последний Union и последняя версия DirectX 11.
После ставишь последний EthernelBreeze или, если нужен AB, 6.0.0, удаление всего из папки Autorun, патч 6.2.1 и AB на него.
я не ставил Directx 11. Делал все тоже самое. Может там чет с библиотеками C++?

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, открой файл ConfigPresetsи найди строки StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumans и везде им проставь значение false.

EthernalBreeze
Но АБ только для предыдущего патча подходит, если что.
Для нового я еще не обновил его, так как жду изменений в DLL.
Окей. а изменения таблицы лута за 10.01 ещё актуальна для использования?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я незнаю, влияет ли мощь компа, на работу с этим модом.
Есть шанс, что просто компик не переваривает расчёты, которые данный мод производит.
У меня ноут. Не слабый конечно. Может и влияет.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Окей. а изменения таблицы лута за 10.01 ещё актуальна для использования?
Ну там пары правок нет. Типо лишняя броня падает от скелетов и большой шанс дропа драг-нимрода. В остальном ОК.

я не ставил Directx 11. Делал все тоже самое. Может там чет с библиотеками C++?
Отсутствие DirectX 11 может вполне стать причиной графических багов, о которых ты и писал, после чего случался выкидыш.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По поводу агр НПС, тоже никогда такого не было что-бы на меня не с того кто-то начали агриться, единственное место было - это лагерь Декстера, а баг там возникал от того, что к ним выползал краулер, и все кто на него агрился, в дальнейшем начинали агриться и на нас (еще до разговора с Декстером), а от того что Декстер тоже становился агром, ломалась сдача квеста. (потому-что с ним нельзя начать разговор)
По поводу вылетов, игра намного стабильнее работает на DirectX 11 чем на 9.
Из-за забитого кэша памяти в Хоринисе от переизбытка НПС чаще всего там и происходил вылет без ошибки, поэтому тоже выключил сразу же дублирвоание мирных НПС, т.к очень грузит систему и как я тоже писал, это слишком абузная механика для любого оскверненного и вора.
Так же, вместо DirectX 11 я установил отресовщик Vulkan, игра стала более плавно и приятнее работать, немного апнулся ФПС.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу