Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.179
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 801
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 694
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 937
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
тогда тут работает такое условие

Код:
if (StExt_HeroCanLearnAdvanceMagic())
    {
        if((circle == 4) && (kapitelOffset >= 3) && (mana >= 600)) { return true; };
        if((circle == 5) && (kapitelOffset >= 4) && (mana >= 900)) { return true; };
    };
тут требования маны есть, а у первых 3х нет.
а в диалоге с Галлахадом должно высветиться что мол вот 4 круг надо 600 маны чтобы выучить? Я просто помню еще спецом 600 маны качал и диалога все равно не было! От прочтенных гримуаров как понял не зависит?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
if((circle == 4) && (kapitelOffset >= 3) && (mana >= 600)) { return true; };
Судя по этому коду еще и глава должна быть 3я.
А есть настройка, где Круги можно учить в любой главе.
Получается они противоречат друг другу

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Судя по этому коду еще и глава должна быть 3я.
А есть настройка, где Круги можно учить в любой главе.
Получается они противоречат друг другу
не, если опция активна, то офсет это будет 7+текущая глава, без - просто текущая глава. Я там условие поменял на следующий патч на логическое ИЛИ, должно сработать, если по факту в нб логика не сменилась, хз.

От прочтенных гримуаров как понял не зависит
Зависит - хоть один должен достигнуть эксперта. как откроется учёба у магов, так и галлахад и остальные должны начать учить.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
не, если опция активна, то офсет это будет 7+текущая глава, без - просто текущая глава. Я там условие поменял на следующий патч на логическое ИЛИ, должно сработать, если по факту в нб логика не сменилась, хз.

Зависит - хоть один должен достигнуть эксперта. как откроется учёба у магов, так и галлахад и остальные должны начать учить.
получается мне нужно прочитать 3 гримуара для открытия рун и иметь 600 маны и тогда можно качнуть 4 круг? Просто меня смущает что у меня было прочитано 3 гримуара за мага крови когда играл, но маны было меньше 600, и когда к Галлахаду приходил, то в диалоге было пусто, а в моем понимании там должно быть написано что вот 4 круг можно выучить но набери 600 маны! или тут пока 600 маны не накоплю в диалоге будет пусто?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
получается мне нужно прочитать 3 гримуара для открытия рун и иметь 600 маны и тогда можно качнуть 4 круг? Просто меня смущает что у меня было прочитано 3 гримуара за мага крови когда играл, но маны было меньше 600, и когда к Галлахаду приходил, то в диалоге было пусто, а в моем понимании там должно быть написано что вот 4 круг можно выучить но набери 600 маны! или тут пока 600 маны не накоплю в диалоге будет пусто?
Видимо в данном случае проблема была в маге крови

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Видимо в данном случае проблема была в маге крови
возможно да, ну теперь придется играть качать гримуары и только потом станет известно смогу ли 4 круг качнуть или нет!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
"+ Добавлен общий перк Закалка. Он даёт 10% срез входящего урона и ещё +0.1% за уровень гг."
Если вы получите этот перк допустим, на 30 уровне, бонус +0.1% будет начисляться только с 31-ого, или же будут учитываться также прокачанные уровни до 30-го?
Вроде всё нормально учитывается во всех подобных перках, считается иммено текущий уровень героя, а не раз сколько гг уровней получил (после взятия перка). В любом случае Вы легко можете проврить это сейв/лоадом
--- Добавлено: ---

возможно да, ну теперь придется играть качать гримуары и только потом станет известно смогу ли 4 круг качнуть или нет!
Хех, если что, ко мне обращайтесь кто хочет круги магии без гримуаров, ибо у меня глючная болванка))

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Аура "отравитель" кстати не работает :P
Не повышает урона от ядов при изучении ядов у Фрегъяла, так же не работает с аурой "взгляд василиска"
Проблема с аурой "взгляд василиска" переодически когда она убивает монстров, у них нету анимации смерти, то-есть они просто замирают в том положении перед которым умерли, и судя по всему не до конца лутаются (огоньком) потому-что когда я вернулся в следующий раз, трупы уже лежали с лутом.
По кругам у Галлахада, тоже только 3 круг магии максимум выучился и все, остальные кругу добивал у магов воды.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не повышает урона от ядов при изучении ядов у Фрегъяла, так же не работает с аурой "взгляд василиска"
А должен? яд из нб это совершенно отдельная штука и она там сама по себе обрабатывается каким то неведомым образом.
Яд в моде это урон падением. всёравно он ток движком юзается в случае (неожидано) падения нпс.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А должен? яд из нб это совершенно отдельная штука и она там сама по себе обрабатывается каким то неведомым образом.
Яд в моде это урон падением. всёравно он ток движком юзается в случае (неожидано) падения нпс.
То есть - эта аура (отравитель) работает как отдельный яд и учитывается только в логах доп.урона ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу