С Днём России!
  • 947
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 401
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 521
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Только как-то потратить всю ману и её не регенить. Вот непонятно почему она висит 30 мин, вроде эгиды около минуты действуют...
Может из за способностей на продолжительность эффектов? поначалу, как только изучил, заклинание висело мин по 10, но с каждым разом все дольше и дольше.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у предметов при продаже Шиве-старьевщику не отображается дополнительный интерфейс с бонусами, можно ли его как-то включить?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Может из за способностей на продолжительность эффектов? поначалу, как только изучил, заклинание висело мин по 10, но с каждым разом все дольше и дольше.
Хех, не получилось совладать с такой силой))) А терь хз что делать. Я так понимаю это прокачка гримуара либо касания скверны - его откатить нельзя

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хех, не получилось совладать с такой силой))) А терь хз что делать. Я так понимаю это прокачка гримуара либо касания скверны - его откатить нельзя
гримуар я качал на мощь аур и удачу, касание скверны также
--- Добавлено: ---

Я тут заметил, что заклинание "эгида тьмы" просто безумно быстро качает навык тьмы и навык защиты, при этом я ни кого не бью, просто стою в чистом поле. Это заклинание, просто так добавляет очки урона в касание скверны с большой скоростью. Скорее всего это баг.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так если +длительность прокачена через какие-то перки школ мастерства - то их можно "забыть"
Так и сделал, стало легче, но все равно мин 10 висит заклинание.
Навык темная магия был прокачен на 400+, была аура на +к мощи темной магии и была взята способность на длительность за каждый уровень навыка.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Ну походу действительно что-то в новом патче случилось, что Галлахад не учит дальше 3 круга, я переустановил игру, накатил мод, новую игру начал, выполнил задания галлахада, обучился трем кругам сразу, а про 4 нет диалога! При чет 3 круга выучил с 15 инты, то есть не было требований к изучению! Могу попросить взять это разработчику на заметку, если это действительно баг, то может можно будет поправить, а если это я чего то не знаю, то подскажет где я не прав!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Ну походу действительно что-то в новом патче случилось, что Галлахад не учит дальше 3 круга, я переустановил игру, накатил мод, новую игру начал, выполнил задания галлахада, обучился трем кругам сразу, а про 4 нет диалога! При чет 3 круга выучил с 15 инты, то есть не было требований к изучению! Могу попросить взять это разработчику на заметку, если это действительно баг, то может можно будет поправить, а если это я чего то не знаю, то подскажет где я не прав!
Создал новую игру, вступил в ополчение, прошел Галлахада и у меня нету изучения 4й главы тоже. Видимо есть или какие-то еще условия или сломалось.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Создал новую игру, вступил в ополчение, прошел Галлахада и у меня нету изучения 4й главы тоже. Видимо есть или какие-то еще условия или сломалось.
Вот, у меня так же, что с гильдией, что без гильдии! Разработчик как будет онлайн, думаю подскажет что к чему!

У тебя тоже на первые 3 круга требований к мне и инте не было?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вот, у меня так же, что с гильдией, что без гильдии! Разработчик как будет онлайн, думаю подскажет что к чему!

У тебя тоже на первые 3 круга требований к мне и инте не было?
Были прописаны

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу