С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
тогда тут работает такое условие

Код:
if (StExt_HeroCanLearnAdvanceMagic())
    {
        if((circle == 4) && (kapitelOffset >= 3) && (mana >= 600)) { return true; };
        if((circle == 5) && (kapitelOffset >= 4) && (mana >= 900)) { return true; };
    };
тут требования маны есть, а у первых 3х нет.
а в диалоге с Галлахадом должно высветиться что мол вот 4 круг надо 600 маны чтобы выучить? Я просто помню еще спецом 600 маны качал и диалога все равно не было! От прочтенных гримуаров как понял не зависит?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
if((circle == 4) && (kapitelOffset >= 3) && (mana >= 600)) { return true; };
Судя по этому коду еще и глава должна быть 3я.
А есть настройка, где Круги можно учить в любой главе.
Получается они противоречат друг другу

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Судя по этому коду еще и глава должна быть 3я.
А есть настройка, где Круги можно учить в любой главе.
Получается они противоречат друг другу
не, если опция активна, то офсет это будет 7+текущая глава, без - просто текущая глава. Я там условие поменял на следующий патч на логическое ИЛИ, должно сработать, если по факту в нб логика не сменилась, хз.

От прочтенных гримуаров как понял не зависит
Зависит - хоть один должен достигнуть эксперта. как откроется учёба у магов, так и галлахад и остальные должны начать учить.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
не, если опция активна, то офсет это будет 7+текущая глава, без - просто текущая глава. Я там условие поменял на следующий патч на логическое ИЛИ, должно сработать, если по факту в нб логика не сменилась, хз.

Зависит - хоть один должен достигнуть эксперта. как откроется учёба у магов, так и галлахад и остальные должны начать учить.
получается мне нужно прочитать 3 гримуара для открытия рун и иметь 600 маны и тогда можно качнуть 4 круг? Просто меня смущает что у меня было прочитано 3 гримуара за мага крови когда играл, но маны было меньше 600, и когда к Галлахаду приходил, то в диалоге было пусто, а в моем понимании там должно быть написано что вот 4 круг можно выучить но набери 600 маны! или тут пока 600 маны не накоплю в диалоге будет пусто?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
получается мне нужно прочитать 3 гримуара для открытия рун и иметь 600 маны и тогда можно качнуть 4 круг? Просто меня смущает что у меня было прочитано 3 гримуара за мага крови когда играл, но маны было меньше 600, и когда к Галлахаду приходил, то в диалоге было пусто, а в моем понимании там должно быть написано что вот 4 круг можно выучить но набери 600 маны! или тут пока 600 маны не накоплю в диалоге будет пусто?
Видимо в данном случае проблема была в маге крови

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Видимо в данном случае проблема была в маге крови
возможно да, ну теперь придется играть качать гримуары и только потом станет известно смогу ли 4 круг качнуть или нет!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
"+ Добавлен общий перк Закалка. Он даёт 10% срез входящего урона и ещё +0.1% за уровень гг."
Если вы получите этот перк допустим, на 30 уровне, бонус +0.1% будет начисляться только с 31-ого, или же будут учитываться также прокачанные уровни до 30-го?
Вроде всё нормально учитывается во всех подобных перках, считается иммено текущий уровень героя, а не раз сколько гг уровней получил (после взятия перка). В любом случае Вы легко можете проврить это сейв/лоадом
--- Добавлено: ---

возможно да, ну теперь придется играть качать гримуары и только потом станет известно смогу ли 4 круг качнуть или нет!
Хех, если что, ко мне обращайтесь кто хочет круги магии без гримуаров, ибо у меня глючная болванка))

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Аура "отравитель" кстати не работает :P
Не повышает урона от ядов при изучении ядов у Фрегъяла, так же не работает с аурой "взгляд василиска"
Проблема с аурой "взгляд василиска" переодически когда она убивает монстров, у них нету анимации смерти, то-есть они просто замирают в том положении перед которым умерли, и судя по всему не до конца лутаются (огоньком) потому-что когда я вернулся в следующий раз, трупы уже лежали с лутом.
По кругам у Галлахада, тоже только 3 круг магии максимум выучился и все, остальные кругу добивал у магов воды.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не повышает урона от ядов при изучении ядов у Фрегъяла, так же не работает с аурой "взгляд василиска"
А должен? яд из нб это совершенно отдельная штука и она там сама по себе обрабатывается каким то неведомым образом.
Яд в моде это урон падением. всёравно он ток движком юзается в случае (неожидано) падения нпс.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А должен? яд из нб это совершенно отдельная штука и она там сама по себе обрабатывается каким то неведомым образом.
Яд в моде это урон падением. всёравно он ток движком юзается в случае (неожидано) падения нпс.
То есть - эта аура (отравитель) работает как отдельный яд и учитывается только в логах доп.урона ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу