Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL небольшая рецензия по пресетам. со сложностью все хорошо, вроде неплохо подбалансированно (на момент 1 главы так точно), но вот со шмотом вышел промах. Практически ничего нельзя надеть вообще из зачарованных шмоток. Зеленое качество требует какое-то конское количество статов (инта, мана, сила, ловкость, выносливость), синее качество оружие практически везде требования по владению выше 60 (чаще 100), по 500 инты (для 1 акта шмотки с +20 урона магией - многовато слегка ), 500 выносливости и тд. Я видел ты выше писал, что это хз как поправить, но это же просто рецензия небольшая

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Насчет того доспеха...называются доспехи Хаоса. У них большие защитные статы кроме урона от колющего и +40 к стойкости. Именно они и скелетные по модели

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, Я конечно люблю хардкор, но по моему в настройке АБ(АД), слишком все круто выставлено, я понимаю 10 мух летает сразу, но когда появилась крыса, которую я убил, после смерти которая призвала 6 скелетов, из них 4 уникальных, выкосили больше половины фермы онара;D;D;D

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, Я конечно люблю хардкор, но по моему в настройке АБ(АД), слишком все круто выставлено, я понимаю 10 мух летает сразу, но когда появилась крыса, которую я убил, после смерти которая призвала 6 скелетов, из них 4 уникальных, выкосили больше половины фермы онара;D;D;D
Тут скорее проблема не в количестве мух а в их силе. В зависимости от настроек сложности количество монстров может быть как и упрощением (больше лута, больше очков снк/мастретсва) так и жопкой, если все эти параметры (удача и экспа)занижены, ещё и монстры люто усилены.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Тут скорее проблема не в количестве мух а в их силе. В зависимости от настроек сложности количество монстров может быть как и упрощением (больше лута, больше очков снк/мастретсва) так и жопкой, если все эти параметры (удача и экспа)занижены, ещё и монстры люто усилены.
Ну пожалуй останусь тогда на своих настройках, а где нужно выставлять что бы шмотки падали, я так и не разобрался, именно шапки броня?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ну пожалуй останусь тогда на своих настройках, а где нужно выставлять что бы шмотки падали, я так и не разобрался, именно шапки броня?
(build 6.1.0)
10 Янв 2025
+ Противники получили себе в лут доспехи, точнее все элеметы брони за исключением основных доспехов.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ставил 6.2 на 6.1. Была аналогичная ошибка, вычистил авторан - поставил 6.2 снова - всё заработало и теперь там структура такая.
Сделал как ты сказал, без промежуточных патчей, и теперь работает. Правда как и до первой переустановки, с багами и всем таким. Новый интерфейс инвентаря куда-то снова пропал, как тогда... Ну и скрин того, как выглядит Autorun тоже прикрепил. Версия 6.2.1.
Уже не знаю, что делать. С этими отдельными патчами, патчами на патчи, фиксами и всем таким постоянно что-то не так делаю. Наверное вернусь на обычную 6.0.0, а то так уже невозможно. Там всё нормально было, а теперь, как ни установлю, что ни сделаю, обязательно баги, глюки и вылеты...

Вложения

• 737 КБ Просмотров: 11
  • 164,4 КБ Просмотров: 12
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу